Зачем мама дружит с отцом моего одноклассника, они же совершенно разные?
Моя мама наш классный руководитель. Два года назад меня избил одноклассник и я ей это рассказал. После этого Мама позвала в школу его отца, и после этого они стали общаться. Теперь они вобще стали лучшими друзьями. Новый год, карантин 2020 и лето этого года мы жили на их даче. Мне этот Жора не нравится. Он такой же наглый как его сын. А мама с ним спокойно общается. Почему??? Они же совсем разны и по характеру и по поведению. Моя мама спокойная, а он наоборот буйный
Чпокаються😂
Вырастешь, узнаешь! А пока твое дело учиться, учиться и учиться!
парень оставь маму в покое ...
А мама замужем, и женат ли Жора? Либо они просто сдружились, либо у них отношения. Они взрослые люди, и их отношения (дружеские или романтические, неважно) не должны зависеть от твоих с твоим одноклассником. Лучше скажи маме, что тебе неприятно проводить с ними время, объясни ей свои чувства по этому поводу, и вы вместе найдете решение.
А мама замужем, и женат ли Жора? Либо они просто сдружились, либо у них отношения. Они взрослые люди, и их отношения (дружеские или романтические, неважно) не должны зависеть от твоих с твоим одноклассником. Лучше скажи маме, что тебе неприятно проводить с ними время, объясни ей свои чувства по этому поводу, и вы вместе найдете решение.
Мама не замужем. Жора тоже не женат
Да не. У них не может быть отношений. Мы у них долго живем и я не разу не видел чтоб они обнимались или целовались. Максимум на Новый год танцевали
Ну, вот малыш, теперь знай, не надо маму ,классного-руководителя использовать как защиту, лишний раз. Теперь мама счастлива, а ты страдаешь. Если чего решил, продумывай на два хода вперед. Видешь, как в жизни то получается?
Отличницы и пай-девочки тянутся к хулиганам.
Автор,успокойтесь это нормально!
Мама-учитель домой, значит, вернулась все-таки? Та, которая гуляла с историком до этого, а потом еще с каким-то мужиком? Уже 150-ая тема.
Шпили вили у них, может этот мужик и отчимом твоим скоро станет, а одноклассник братишкой