Свекровь приезжала к нам в город, лежала в больнице неделю. У нас съемная однушка, один диван. В первый день ее приезда спали втроем на одном диване, я посередине, за ночь глаз не сомкнула, не могу находится рядом с посторонними людьми, даже со своей мамой. В итоге взяла на работе день неоплачиваемый, не смогла выйти.
Сегодня ее выписали, она остается у нас на три дня, чтобы в выходные всем вместе к ней поехать.
С ней в кровать я больше не лягу, это изв*ращение какое-то. Придется лечь на полу, и не спать три дня, еще как назло сама вся разболелась, еле на работу хожу... Естественно, к ней в гости я не поеду, пусть уезжают с мужем (ее сыном), а я буду отсыпаться.
Как можно не понимать, что спать негде? И нас же дома не будет, мы на работе до вечера, что там делать??? Неужели домой не хочется после больницы?
Сняли бы ей жилье на эти три дня
У меня с ней только внешне нормальные отношения, приходится делать вид, что бы муж не расстраивался. А так она конечно не хотела бы такой невестки, нищей. А мне приходится с ней в одной кровати спать, писец просто
Купите ей раскладушку.
совсем все человеческое атрофировалось ,автор? пожилой человек после операции - переживете как нибудь 3 дня, принцесса
Смеюсь над темой и над автором 😂 смешно еще когда тещу ненавидят, а та жить приезжает, особливо в однушку 😭
Поражают бабы,которые выходят замуж за нищебродов для которых и с милым и рай в шалаше🤦а потом ноют: нам негде жить. Детей хочу. Свекровь приперлась,негде положить
Зарабите себе на носу: нет у мужика своей квартиры ( не съёмная) не меньше 2шки,своей машины не дороже 17 млн в новой версии. Зарплаты не меньше 100-200 тысяч и не состоит на достойной работе и если нет высшего образования из престижного вуза,нефиг с ним ловить.
Спать со свекровью, это нечто. Ну возьмите ей раскладушку- в супружеской постели нельзя никого класть .
Поражают бабы,которые выходят замуж за нищебродов для которых и с милым и рай в шалаше🤦а потом ноют: нам негде жить. Детей хочу. Свекровь приперлась,негде положить
Зарабите себе на носу: нет у мужика своей квартиры ( не съёмная) не меньше 2шки,своей машины не дороже 17 млн в новой версии. Зарплаты не меньше 100-200 тысяч и не состоит на достойной работе и если нет высшего образования из престижного вуза,нефиг с ним ловить.
😂😂😂😭😭👏👏👏 согласен! Нечего нищету плодить, с нищуками только сношаться, а взамуж за обеспеченных!
В смысле Свекровь против вас, нищей. А сын ее не нищий?на съёме живёт.
Хватит строить из себя принцессу-красавицу.. Миллионеры в жёны ищут "достойную партию",на средний класс миллионеров не хватит.
Капец... Свекровь бессовестная! Видит же что негде спать!!! Как можно так лезть к молодым?! У самой дети и я бы в жизни не легла бы к ним на диван, где они спят со своими половинками..
К нам в однушку тоже свекровь приезжает. Дней на 10 раз в год. Я всегда рада, хоть и тесно. Купите матрас надувной. Дня 3 всего потерпеть.
А я вот понимаю автора. Мать первого своего мужа я тоже не переваривала, но делала вид ради него. Мерзкая баба была. А вот вторую свою свекровь я мамой называла (к сожалению умерла она). Тут все относительно. Терпения и мудрости вам, дорогая. Потерпите эти три дня, а потом как уедет так невзначай скажите мужу как же вы вымотались, только мягко без упрёков и наездов. Если умный мужик, то все поймёт. Если нет, то очень жаль, не ценят вас совсем. Проходили - в топку такого.
На этих газельках трясёт безбожно, водители возят пассажиров, как дрова. У человека после операции могут и швы разойтись. Так что побыть три дня в спокойной обстановке - не лишнее. Не вижу проблемы 3 дня поспать на полу, раз на другие варианты нет средств. А втроём на один диван я бы не легла. Проблема с засыпанием? Значит, не устали.
Можно же надувной матрас купить, места много не занимает. Все остальные вопросы стоит ей задать, а не форуму. Откуда ж нам знать с какой целью она не едет домой. Скажите ей прямо, что не рады ее присутствию в вашем доме.
теперь я тоже зла
Можно же надувной матрас купить, места много не занимает. Все остальные вопросы стоит ей задать, а не форуму. Откуда ж нам знать с какой целью она не едет домой. Скажите ей прямо, что не рады ее присутствию в вашем доме.
Я спала на креслах, вместе их соединила и стулья между поставила, нормально получилось. Но она всю ночь храпела и свистела. Я теперь на работе как вареная сижу, голова разрывается...
Столько истерики из-за 3 дней! Как можно не иметь складного гостевого места? Вы что, вообще нелюдимые, никогда никто в гости с ночевкой не заходит? И вы что переезжаете по съемам каждые полгода?
Столько истерики из-за 3 дней! Как можно не иметь складного гостевого места? Вы что, вообще нелюдимые, никогда никто в гости с ночевкой не заходит? И вы что переезжаете по съемам каждые полгода?
Да в последнее время не везло, с квартирами и приходилось переезжать часто, поэтому избавились от всей мебели, тяжело возить. А так у нас был диванчик-софа для гостей.
Сколько у людей злобы..из ничего делают трагедии и обиды на весь свет...
спать между мужем и свекровью.. ужас то какой - я бы сразу на пол улеглась)
Автор. Она осталась, ты встала и ушла. Мужу говоришь. "Спи с мамой". И уходишь. На телефон не отвечаешь ,на смс не отвечаешь. Полностью его блокируешь. Ночуешь, где угодно. На работе, у подруг, у хахаля. Твой муж приезжает на работу и спрашивает "что за х,у, й.н,я?" Спокойно так отвечаешь. "Ночевать втроём не могу. Либо ты со мной спишь, либо с мамой. Либо один там живёшь. " И если мужа устраивает такая ситуация, надо с ним разводиться. Тем более ,живёте в съемной. Вам даже делить нечего.
***. А тут прынцесса сидит и пишет. У нее пять замков, земель- на Англию хватит и прислуги целый штат. Летала бы на Бали а не сидела и строчила всякую ересь. Королевишна, ха.
я тоже была после операции у них в гостях,, они устроили скандал и я три часа на морозе просидела, осложнения до сих пор.
Бедненькая... В чужом глазу соломинку увидели, а в своем бревно не заметили. Не думаю, что они выперли вас на три часа на мороз. Просто замуж вышли, а психологию сохранили на уровне подростка 12 лет, психнули и сами и ушли на мороз.
а будь на ее месте ваша мама??как бы вы поступили??она ведь его мать.. и этим все сказано....
А меня поражают такие, как вы, которые считают, что есть люди, закупившие себе майбахов и бентли, но оставшиеся жить в двушке)) это если вы имели в виду 17 млн рублей. А если чего другого, так это ещё смешнее
Моя мама в жизни не потащилась бы к нам спать в одной кровати, это вообще уже шиза. Сто км домой, на машине отвезли бы и не надо операцией прикрываться, если б было что серьезное она бы в больнице лежала, раз выписали в состоянии домой доехать.
Так реагировать нельзя , нужно взять себя в руки и с достоинством отнестись к маме своего мужа( ведь вы его выбрали сами!?).И не забывать о том , что вы сами можете оказаться в подобной ситуации
Бедненькая... В чужом глазу соломинку увидели, а в своем бревно не заметили. Не думаю, что они выперли вас на три часа на мороз. Просто замуж вышли, а психологию сохранили на уровне подростка 12 лет, психнули и сами и ушли на мороз.
Да, я не сдержалась, вы правы. Но там было из-за чего, на дне рождения мужа его брат стал обзываться и с кулаками на него кидаться, а мать еще сверху добавляла и язвила сидела. Я такого нигде не видела, была в шоке, потом на меня перешли с обвинениями. До сих пор не могу забыть ту ситуацию, это было ужасно. не думала что родные на такое способны.