Опрос
Я к ней не отношусь.
Это норма.
я тоже!гомосексуальность это болезнь дауна!!
мы к ней не относимся)
Не надоело мусолить эти темы? А как вы относитесь к моче зелёного цвета, а не жёлтого?
Гомосексуальность - вариант нормы, а М+М - это еще и очень красиво
К женской нормально.
К мужской, пока они живут за тридевять земель, плевать на них, главное чтобы рядом их не было.
Как то параллельно
Также как и к чужой гетеросексуальности - мне все равно, кто с кем спит, потому что у меня с сексом и личной жизнью всё отлично. А вот те, кто озабочен чужой личной жизнью, явно сами не в порядке.
Ровно отношусь, если это не мои близкие люди. В близком кругу (например, среди друзей) у меня таких нет. Потому что в нашей стране открытых гомосексуалов практически нет (те, кот.есть, вынуждены эмигрировать), а те, кто пожизненно "сидит в шкафу" ведут очень непростую жизнь, она на сто процентов состоит из лжи и притворства. Это нереально сложно психологически. И их близкие люди автоматически в это вовлекаются, вынуждены эту постоянную ложь поддерживать. Я бы просто так не смогла.
Ровно отношусь, если это не мои близкие люди. В близком кругу (например, среди друзей) у меня таких нет. Потому что в нашей стране открытых гомосексуалов практически нет (те, кот.есть, вынуждены эмигрировать), а те, кто пожизненно "сидит в шкафу" ведут очень непростую жизнь, она на сто процентов состоит из лжи и притворства. Это нереально сложно психологически. И их близкие люди автоматически в это вовлекаются, вынуждены эту постоянную ложь поддерживать. Я бы просто так не смогла.
Думаю, вы просто не все знаете о близких.
По той же причине, почему педофилов надо кастрировать и пожизненно сажать.
Хотя вы, наверное, иного мнения, ведь педофилы, как и ***, не виноваты, что у них так такие сексуальные предпочтения.
Кастрация - это наказание. За что наказывать гомосексуалов и почему вас в таком случае не надо кастрировать?
Нормально