я специально искал. Если это соц. сети то не должно быть фоток полуобнаженных, самих должно быть мало. Фотки должны не вызывать эффекта : "Вау", все очень скромно. Далее: должно быть немного друзей в …
Автор, а почему вы строчите это не женском сайте, а не на вашем- мужском?
Господи, как же было хорошо, чтоб вход на вуман имели только женщины, реально, во все темы лезете со своим бредом
Всё правильно)
Красивая жена - общественный аттракцион 🤷♂️
Автор, а почему вы строчите это не женском сайте, а не на вашем- мужском?
Господи, как же было хорошо, чтоб вход на вуман имели только женщины, реально, во все темы лезете со своим бредом
В интернете много тематических сайтов. Этот посвящён женщинам. То есть тематика сайта - женщины, а не сайт, как вы выразились, женский. Это же не туалет и не баня.
Бред написал. Девственницы разные бывают, не все забитые и серые, как мыши.
неверно
у меня много мужских лайков, люблю выделяться, не серая мышь, нравятся фрики, люблю метал, есть полуобнаженные фотки, я же не зря в спортзале сижу и не только самой на себя любоваться, пусть все смотрят, это тайная мечта быть моделью
по внешнему виду вы не узнаете ничего
неверно
у меня много мужских лайков, люблю выделяться, не серая мышь, нравятся фрики, люблю метал, есть полуобнаженные фотки, я же не зря в спортзале сижу и не только самой на себя любоваться, пусть все смотрят, это тайная мечта быть моделью
забыла добавить, перекос в интроверсию, оттого у меня нет друзей, только незнакомые люди в соцсетях для общения
неверно
Негодная для семьи женщина.)
неверно
Вы ненадежная значит. Потому что вы на одном не остановитесь, вам нужно всеобщее внимание
Сообщение было удалено
Больше 15 лет изучаю психологию, но нигде не видела, чтобы секс вне брака был признаком нестабильной психики. Так и представляю следственные действия:
- у вас секс без брака был?
- да.
- вердикт - мог совершить преступление, так как психически нестабилен.
Какой только бред не прочитаешь....
Красота, это эстетика, невозможно не любоваться.
А полуобнаженные фотки и вульгарные шмотки, это отдельная тема. Нехватка внимания, желание нравиться всем подряд, может комплекс неполноценности. Или сфера деятельности обязывает. Чаще даже страшко от этого страдают нежели красавицы.
Для тебя - да. Но есть смелые харизматичные мужчины, которые с серой мышкой лет через 5 заскучают и пойдут налево. А вот с такими, как эта девушка, и пройтись по улице не стыдно, и дома не скучно, и в постели разнообразие. Да и мужчина будет в вечном охотничьем инстинкте жить. А то, что автор, написал - да, кому-то и так нравится жить. Лично мой муж с его характером и темпераментом, от скуки бы помер на третий день после свадьбы. Не всем нужна скукота и предсказуемость в семейной жизни. Живём отлично более 20 лет. Кому что. Нет единого рецепта счастливой и долгой семейной жизни.
Автор, Вы слишком рано выводы делаете - всего 5 лет вместе. Я больше 20 лет замужем и то не считаю, что наш с мужем рецепт счастья единственно верный для всех людей на планете. Лет через 40 семейной жизни ещё можно какие-то выводы делать. А то нашёл девственницу и решил, что всю жизнь она будет с тобой? Ещё лет 40 с ней проживи и тогда уже советы раздавай.
Кто о чем, а вшивый о бане😀
Красота, это эстетика, невозможно не любоваться.
А полуобнаженные фотки и вульгарные шмотки, это отдельная тема. Нехватка внимания, желание нравиться всем подряд, может комплекс неполноценности. Или сфера деятельности обязывает. Чаще даже страшко от этого страдают нежели красавицы.
Естественно, но одно дело чтобы любовался один человек а другое чтобы любовались все. Чувствуете разницу? А если человек выставляет фотки чтобы им любовались это значит он будущий изменщик
Для тебя - да. Но есть смелые харизматичные мужчины, которые с серой мышкой лет через 5 заскучают и пойдут налево. А вот с такими, как эта девушка, и пройтись по улице не стыдно, и дома не скучно, и в постели разнообразие. Да и мужчина будет в вечном охотничьем инстинкте жить. А то, что автор, написал - да, кому-то и так нравится жить. Лично мой муж с его характером и темпераментом, от скуки бы помер на третий день после свадьбы. Не всем нужна скукота и предсказуемость в семейной жизни. Живём отлично более 20 лет. Кому что. Нет единого рецепта счастливой и долгой семейной жизни.
Автор, Вы слишком рано выводы делаете - всего 5 лет вместе. Я больше 20 лет замужем и то не считаю, что наш с мужем рецепт счастья единственно верный для всех людей на планете. Лет через 40 семейной жизни ещё можно какие-то выводы делать. А то нашёл девственницу и решил, что всю жизнь она будет с тобой? Ещё лет 40 с ней проживи и тогда уже советы раздавай.
Да, с такой действительно есть и страсть и любовь и разные бурные романы. Но все это лишь до того момента пока не наелся такими и она не пошла налево
Да, с такой действительно есть и страсть и любовь и разные бурные романы. Но все это лишь до того момента пока не наелся такими и она не пошла налево
С чего вы это взяли? Мы с мужем очень страстные в постели, но больше 20 лет живём без измен (да, знаю, что сейчас будет бла-бла, что типа он просто не спалился), но и вы не можете точно знать - изменяет или нет ваша жена. И то я не делаю выводы после 20 лет брака, считаю, что рано. А вы тут после 5 лет советы раздаёте. Глупо и бездоказательно.
А твря жена знает, что доя тебя она не коасавица,а простонестоашная серая мышка.которую взяли толькт из-за того,что на нее никто не обращает внимание,что она фригидна,не популярна. А еще знает ли она что ее муж сидит на женском форуме и освящает темы девчтвенниц.блин,как страшно жить в России…
Советы ни о чём, у нас была такая скромная одноклассница, самая скромняжка, забеременела раньше всех, в 9м классе, плюс потом выяснилось, даже не знает, кто из 2х её ухажеров отец. Самая скромная девочка залетела в 15, не зная от кого)) А я вообще до 23х была девственница, при этом у меня больше 1000 фотографий вк, из которых четверть точно полуобнаженных, я просто хвастала фигурой, которую себе сделала. Но при всём этом я никому не давала, пока не нашла человека, в которого реально влюбилась. А все такие серые мышки, как ты описал, чуть ли не самые первые бегут секситься, в тихом омуте, знаете ли, да и доказать хотят, что они не хуже вон той востребованной красотки, и её тоже хотят.
При этом надо проверять ее, наблюдать за ней. Гуляя, обращать внимание как она реагирует на других парней. Девственница не реагирует вообще никак и чаще всего занята своими мыслями
Ахахаах, ага, я наоборот, когда была девственнией оценивала и разглядывала каждого встречного парня, сворачивая шею, даже если в тот момент шла со своим парнем. Просто я всё искала вариант получше для первого раза. А когда "натра*халась", то теперь вообще на парней не смотрю на улице. Эксперты блин)) Девственник-парень тоже знаете ли, пожирает взглядом каждую, а бабник, у которого уже было 100500 девушек, действительно может быть занят на улице своими мыслями и не реагировать на других девушек, ему это уже не так интересно, он уже видел всё. Так у девушек так же работает))
Автор, Вы не очень дальновидны.
Любая красотка, справедлиаости ради, была когда-то девственницей.
Из-за таких, как Вы, красивые женщины годами и сидят без отношений, а на них еще и клеймо шл хи ставят(.
Но я Вам всё-таки помогу.
Ищите в Церкви. Есть в Москве клуб Святых Петра и Февронии Муромских.
^И есть ещё сайт "Азбука верности".
Там много чистых девушек.
И для остальных - много порядочных женщин, нацеленных именно на брак, не изменяющих, ценящих мужчину.
К слову, и для женщин, которые ходят без "пробного брака" выйти сразу замуж, это тоже очень хорошее место для знакомств.
Я сама лично в разводе , знакомлюсь, половинку пока не нашла , но мужчины все очень приличные, верующие, на 100% уверена, что найду.
Удачи Вам и любви! :)
Автор, Вы не очень дальновидны.
Любая красотка, справедлиаости ради, была когда-то девственницей.
Из-за таких, как Вы, красивые женщины годами и сидят без отношений, а на них еще и клеймо шл хи ставят(.
Но я Вам всё-таки помогу.
Ищите в Церкви. Есть в Москве клуб Святых Петра и Февронии Муромских.
^И есть ещё сайт "Азбука верности".
Там много чистых девушек.
И для остальных - много порядочных женщин, нацеленных именно на брак, не изменяющих, ценящих мужчину.
К слову, и для женщин, которые ходят без "пробного брака" выйти сразу замуж, это тоже очень хорошее место для знакомств.
Я сама лично в разводе , знакомлюсь, половинку пока не нашла , но мужчины все очень приличные, верующие, на 100% уверена, что найду.
Удачи Вам и любви! :)
У вас тож эе наверное своя правда. Но вы даже не представляете, насколько хорошему порядочному мужчине невозможно (!!) жить с женщиной, у которой он не первый и не единственный.
Ищите мужа грубого. Мёртвого сердцем. Только такому будет хорошо с такой как вы.
Автор сделал самое важное дело в жизни. Он НАШЁЛ СВОЮ половину.
Сообщение было удалено
Имеют.