я специально искал. Если это соц. сети то не должно быть фоток полуобнаженных, самих должно быть мало. Фотки должны не вызывать эффекта : "Вау", все очень скромно. Далее: должно быть немного друзей в профиле, одним словом искать нужно серую мышку. Просмотреть ее группы, музыку подписки, лайки. Если много мужских лайков то отпадает сразу.
Еще ваши шансы многократно повышаются если она не на сайте знакомств, а просто в соц. сетях. Также она должна быть желательно интровертом, застенчивая, при этом может быть вполне симпатичная или даже красивая. Наш вариант это симпатичная (не красотка, не выделяющаяся). Такие вежливые как правило потому что к ним особо не подкатывают в живую так как они незаметны, а в виртуальном они не сидят и не ищут никого
Умная интровертка одним словом.
Автор, это не так работает. Ты смешной такой, конечно...
А с какой целью поиск? Лишить девственности или для серьезного?
А ззчем онанисту девственница? Что ты с ней делать то будешь?
При этом надо проверять ее, наблюдать за ней. Гуляя, обращать внимание как она реагирует на других парней. Девственница не реагирует вообще никак и чаще всего занята своими мыслями
Согласен. Только ты был не прав когда сказал, что она вежливая потому что никто на неё не обращает внимания. Тут обратная связь. Ей нравится быть серой мышкой, потому что ей не нравится чужое внимание.
Точнее ей нравится внимание как к человеку, а не как к телу, вызывающему похоть. Потому она и поддерживает вежливое человеческое общение. Короче, она человек с большой буквы. А не вот эти все разодетые размалёванные животные, которые из трусов выпрыгивают, чтобы у посторонних мужиков похоть вызывать.
Сообщение было удалено
Нет, этот возраст я не беру в расчет. Там большинство таких. Я пишу для парней постарше 20-30 лет. Я рассматриваю только одногодок и считаю что разница в возрасте больше 5 лет уже проблемы в понимании.
Согласен. Только ты был не прав когда сказал, что она вежливая потому что никто на неё не обращает внимания. Тут обратная связь. Ей нравится быть серой мышкой, потому что ей не нравится чужое внимание.
Точнее ей нравится внимание как к человеку, а не как к телу, вызывающему похоть. Потому она и поддерживает вежливое человеческое общение. Короче, она человек с большой буквы. А не вот эти все разодетые размалёванные животные, которые из трусов выпрыгивают, чтобы у посторонних мужиков похоть вызывать.
Да кстати вы абсолютно точно описали ее мотивацию
Сообщение было удалено
Наглая ложь. Проблемы с психикой как раз у тех, кто девственности не в браке лишился. Они психически нестабильны, не могут контролировать свои инстинкты, имеют скандальный характер и вообще опасны для жизни.)
Сообщение было удалено
А сколько ей тогда было лет? Я познакомился когда ей было 22 и ни я ни она не целовались даже ни разу
Сообщение было удалено
Почему не получится построить отношения нормальные?
Я ДЕВСТВЕННЦИА В 31 ГОД!
Я красивая, но долго была полной, сейчас похудела до 56 кг.
Как теперь встретить мужа???
Помогите.
Еще я не общительная, скромная можно сказать.😭😃
Сообщение было удалено
считаете , что если 18 лет девственица , то *** ?
Сообщение было удалено
Ну женат 4 года а в общем 5,5 лет вместе
И причем здесь девственница??
Вы описали психически стабильную, нормотипичную девушку-не психопатку. Психопатки яркие, нарциссичные, со свитой почитателей
Что вы больные все в промежность лезете? Фетишисты пленочные
И причем здесь девственница??
Вы описали психически стабильную, нормотипичную девушку-не психопатку. Психопатки яркие, нарциссичные, со свитой почитателей
Что вы больные все в промежность лезете? Фетишисты пленочные
Я написал инструкцию по поиску с максимально наибольшей вероятностью встретить девственницу. Нужна она или нет решит тот кому надо.
Сообщение было удалено
А как вы отнеслись к тому, что в таком возрасте она неопытна?