Или всё таки могли бы просто сожительствовать с мужчиной?
Ну так как?
принципиально
Зачем вообще сожительствовать? Мне и в браке неплохо живётся.
А я вот ,наоборот.Со временем я понимаю ,что если встречаться с партнером.а жить на разных территориях -это самые лучший вариант отношений.Столько мороки из-за совместного быта!
Какой смысл проживания на одной территории, ведения быта без штампа?
Если баба бедна как крыса, то для нее наличие штампа принципиально, а проживание без штампа унизительно. А если баба богата, а мужчина беден, то для бабы штамп унизителен, а сожительство вполне подходит.
У бабы мораль всегда зависит от денег.
Успешным женщинам точно брак не нужен. Беспонтовым, нищим тунеядкам нужен. Правильно сказали, что к штампу в паспорте еще что-то прилагаться должно кроме дырки.
Добавлю,что намой взгляд.мы вроде как живём во времена равноправия и всётакое-однако негласные "обязанности" в семье до сих пор как 3-4 поколения назад,а именно: работают оба, а даже с развитием технологий :готовка,уборка, с ребенком развитие- всё равно лежит на женщине.Муж помогает.но в позиции вторых ролей.При этом надо быть и как любовница отличная.По мне так лучше вообще одной жить и встречаться с этим же мужчиной.
Добавлю,что намой взгляд.мы вроде как живём во времена равноправия и всётакое-однако негласные "обязанности" в семье до сих пор как 3-4 поколения назад,а именно: работают оба, а даже с развитием технологий :готовка,уборка, с ребенком развитие- всё равно лежит на женщине.Муж помогает.но в позиции вторых ролей.При этом надо быть и как любовница отличная.По мне так лучше вообще одной жить и встречаться с этим же мужчиной.
Ну живи отдельно, только тогда придется смириться, что ты будешь у этого мужчины "одна из тех, кого он посещает".
Мне принципиально быть в браке если мне это выгодно.
В остальных случаях принципиально быть вне брака
Допустим, живут мужчина и женщина в сожительстве. Оба брак не хотят. Проживут всю жизнь. Любят друг друга. Т.е. не рассматриваем измены, расставания.
Возникает вопрос!
Мужчине в такой семье принципиально, чтобы дети были записаны на него, чтобы он был официальным отцом?
Ну какая разница, он же любит этих детей. Ну и что, что у них будет не его отчество (допустим, матери не захочется дать отчество отца, т.к имя не очень) и фамилия матери. Ведь официальность не главное. Главное, что он любит этих детей и заботится о них. Наследство? Напишет завещание.
Стать наследником детей? Да ну что вы, он же не меркантильный. Главное - чувства и отношения.
Просто знаете.если б всё зависело от денег,на чём вы сделали акцент,то тогда бы все проблемы можно было решить их определенным количеством.Но поскольку проблемы есть до сих пор-вывод -деньги это не всё что помогает.
Вы не понимаете, проблема не в деньгах, проблема в женских инстинктах.
Женщина и деньги это как обезьяна и банан. Женщина не может отдать деньги так же как обезьяна не может банан отпустить. Их (обезьян) даже ловят специальными ловушками используя это свойство. Поэтому сколько много бы не было у женщины денег, она все равно не согласится с тем, что какая то их часть уйдет на мужа.
На этом же и правила пикапа построены. Надо дать девушке подержать купюру в руки и только потом предложить за эти деньги секс. Она не сможет отдать и согласится. Работает практически всегда.
Мужчины, а вам принципиально тащить женщину в совместный быт с целью облегчения себе оного?
Или все-таки могли бы постоянно продолжать отношения в стадии конфетно-букетного периода?
Женщина и деньги это как обезьяна и банан. Женщина не может отдать деньги так же как обезьяна не может банан отпустить. Их (обезьян) даже ловят специальными ловушками используя это свойство. Поэтому сколько много бы не было у женщины денег, она все равно не согласится с тем, что какая то их часть уйдет на мужа.
На этом же и правила пикапа построены. Надо дать девушке подержать купюру в руки и только потом предложить за эти деньги секс. Она не сможет отдать и согласится. Работает практически всегда.
меньше смотри ютуб
Мне принципиально).. если мужик боится брака- значит он исключительно для потрахушек/винишка/рестиков...
Но не для семьи..
Это личное субъективное мнение.
Многим мужчинам отличная любовница не нужна.
Либо либидо у него низкое. Либо самооценка что уведут
Мужчины, а вам принципиально тащить женщину в совместный быт с целью облегчения себе оного?
Или все-таки могли бы постоянно продолжать отношения в стадии конфетно-букетного периода?
А зачем нам конфетно-букетный период? Вот если упростить его до формы быстрого перепихона с последующим отъездом бабы к себе домой, то можно к себе ее и не селить.
Позвал, она пришла, ты ее поимел и она свалила.
Допустим, живут мужчина и женщина в сожительстве. Оба брак не хотят. Проживут всю жизнь. Любят друг друга. Т.е. не рассматриваем измены, расставания.
Возникает вопрос!
Мужчине в такой семье принципиально, чтобы дети были записаны на него, чтобы он был официальным отцом?
Ну какая разница, он же любит этих детей. Ну и что, что у них будет не его отчество (допустим, матери не захочется дать отчество отца, т.к имя не очень) и фамилия матери. Ведь официальность не главное. Главное, что он любит этих детей и заботится о них. Наследство? Напишет завещание.
Стать наследником детей? Да ну что вы, он же не меркантильный. Главное - чувства и отношения.
Записать отца детям можно и без штампа
Поменьше смотрите эти самые пикапы.Деньги любят все,даже не точтобы любят,чем их больше,тем мы качественней удовлетворим свои потребности.Жили бы в древние времена-ценность бы состояла в том,чтоб побольше еды или орудий труда,защиты было,чтоб обменивать потом.А купюра это что,это же бумага,если не подкреплена золотом,так вообще ценности не представляет.Но сейчас не об этом.В семье с мужем заработанные совместно деньги спокойно расходуются по потребностям семьи и каждого в частности.И то что вы там про купюры и секс,и обезьян каких- то приплели:)))вы наверное еще один,холостяк и рассуждаете теоритесчки
Отчего же . В России альфонсов как гамна за баней
Помилуйте это *** обезьяны с бананом
Поменьше смотрите эти самые пикапы.Деньги любят все,даже не точтобы любят,чем их больше,тем мы качественней удовлетворим свои потребности.Жили бы в древние времена-ценность бы состояла в том,чтоб побольше еды или орудий труда,защиты было,чтоб обменивать потом.А купюра это что,это же бумага,если не подкреплена золотом,так вообще ценности не представляет.Но сейчас не об этом.В семье с мужем заработанные совместно деньги спокойно расходуются по потребностям семьи и каждого в частности.И то что вы там про купюры и секс,и обезьян каких- то приплели:)))вы наверное еще один,холостяк и рассуждаете теоритесчки
Нет, я женат.
Могу сожительствовать, но это зависит от обстоятельств.
Если планируются общие крупные покупки (например, жилье), рождение детей - тогда брак.
Если есть чего ждать, то можно и подождать). Только если ожидания совпадают. Честно будет вам сразу сказать - я никогда не женюсь.
В чем смысл сожительства??? Можете написать? Зачем оно? Секс может быть и вне сожительства , например. Дружба- вне сожительства. Любовь- вне . Снимать пополам жилье - из экономии- единственная причина . Но это для бедных людей. А если вы хотите создать ячейку из двух разнополых людей, для продолжения рода- деторождения, для совместного добывания и расширения капиталов, для поддержки и взаимовыручки- то это мероприятие серьёзное и необходимо оформить документы. Чтобы в случае развала этого мероприятия закрыть его цивилизовано , согласно законодательству страны, гражданами которой вы являетесь