То ей надо на ноготочки, то на брови, то ещё на какую-то фигню. Я зарабатываю не миллиарды, это не вещи первой необходимости. Девушки, объясните, вам зачем всякие ногти, брови? Сами не можете всё это сделать? Брови так вообще тупость. Выщипывают, чтобы нарисовать #финансы
Надеюсь она тебя скоро бросит
Дай ей на вервк с мылом,хоть салат поешь
Так выбирали бы девушку без сделанных бровей и ноготков. Натюрель, которая не ходит в салоны и красится. Не хотите?))
Секс тоже не вещь первой необходимости,а ведь лезешь за ней к ней.
Отправь её на работу ,
сможет оплатить и ноготочки ,и трафаретные брови и т.д.
Ну ты и баран конечно ))
Она не должна просить, ты сам должен ей давать
Дак как бы для этого она тебе и дает. Ты встретил банальную представительницу которая продает себя. Плати или ищи девушку среднего качества. Лучше за то что дома порядок на такую фигню деньги давать, чем за пиgdy. ИМХО.
Ну встречайся с той, кто ходит в стоптанных кросах.
Почему-то комментаторы выше считают, что девушка без сделанных ногтей и бровей никуда не годится.
А по теме, ты сам такую выбрал. Либо она это делает для тебя, либо ей это просто нравится. Может быть множество причин. Предложите ей устроиться на работу/делать ногти и брови самой/скажите что не любите искусственное
Почему-то комментаторы выше считают, что девушка без сделанных ногтей и бровей никуда не годится.
А по теме, ты сам такую выбрал. Либо она это делает для тебя, либо ей это просто нравится. Может быть множество причин. Предложите ей устроиться на работу/делать ногти и брови самой/скажите что не любите искусственное
Благо даря женщине))
Знакомую муж на работу устроил поэтому,но он типо перспективный,поэтому пошла
Автор, вы у нее тоже постоянно просите. На сигареты, на что ещё там мужикам нужны деньги. Может до нее дойдет, что вы не банкомат, а человек.
Девушки бывают разные. Одни тебе еще с собой денег дадут, другие наоборот тянут. Сам же такую выбрал. Инстаграмщицу с наращенными ресницами, накладными ногтями, нарисованными бровями и накаченными губами. Ну раз сам выбрал, сам и оплачивай свои хотелки. Не охота платить? Бери обычную девушку без украшательств, но ей перед дружбанами не похвастаешь
Плчему все считают натуральгую красоту какой то не приемлимой штукой. Есть девушки, которым даже красится не нужно и она конфетка, конечно она должна не бухать и не курить тк кожа портится. Меня в школе брежневым дразнили из за моих раскошных бровей и я обижалась, а сейчас понимаю что это редкость, когда у девушке брови свои, просто подщипать, форму дать и все. Ногти мне нельзя, я поваром работаю. Но аккуратно стрич можно. И парней у меня достаточно
Смотря сколько просит, если раз в месяц то норм. А если каждый день по несколько раз, то лучше бросить. Этот тип женщин не предназначен для создания семьи, она будет постоянно из тебя тянуть пока может. Потом бросит и заведет другого лоха. А может и уже крутит с такими несколькими.