Гость
Статьи
Как обьяснить сыну, …

Как обьяснить сыну, что ему неподходит девушка

Проблема в том, что они вместе более 4-х лет, год из Которых живут вместе. Хочу найти ему более подходящую женщину. Его выбор я не одобряю. Боюсь, что будет свадьба. #выборсына

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

словами, желательно кратко и мотивированно. 4 года срок, гормональная пелена уже слетела, поэтому если желание мотивировано, он может и прислушаться, если нет - то пошлет в пень.

Гость

Отстань от сына, пусть сам обожжется, чтобы потом не винил тебя- мегеру.

Гость

Хде ж ты была, когда дочку всем полком яплиии?

Гость
Гость

Это не считается
Она кормилицу тренировала

Гость

Да кому ты нужна старая кляча со своим одобрением?

Гость
Гость

Это ты штоль, доця эта?

Гость

Кому нужно ваше одобрение? Себе девушку найдите и сами на ней женитесь

Гость

А сыну 18 лет есть?

Гузель Гасанова
Гость

Это ты штоль, доця эта?

Та я,
Абзавидовалася?

Гузель Гасанова

Та что вы знаете про тройное проникновение, куры завистливые!

Гость

Разводка на срач.

Гость
Гузель Гасанова

Та я,
Абзавидовалася?

Конечно, у меня один муж любимый, а у тебя куча грязных членов и разорванная ccрака, мне так не жить

Гость

А сыну 18 лет есть?

Ему 22

Гость

Как объяснить тебе, дуре, что это жизнь сына и не нужно в неё лезть?! Ему виднее, какая девушка ему подходит!

Гость

словами, желательно кратко и мотивированно. 4 года срок, гормональная пелена уже слетела, поэтому если желание мотивировано, он может и прислушаться, если нет - то пошлет в пень.

4 года это мало! Я с мужем 24 года вместе
4 года это ничто!

Гость

Отстань от сына, пусть сам обожжется, чтобы потом не винил тебя- мегеру.

Я переживаю за него

Гость

Кому нужно ваше одобрение? Себе девушку найдите и сами на ней женитесь

Очень смешно

Гость

Как объяснить тебе, дуре, что это жизнь сына и не нужно в неё лезть?! Ему виднее, какая девушка ему подходит!

Я опытнее
Прожила жизнь
Разбираюсь в людях

Гость

Более четырех лет вместе, большой срок. Исходя из этого, только один вывод напрашивается - они друг другу очень подходят. Это вам невестка не подходит...

Гость

Вы можете приобрести дочь или потерять сына. Какое ваше дело, если ему нравится и всё хорошо?! Это его выбор! Если вы его воспитывали,то он выбирал исходя из критериев которые вы ему в голову вложили.

Гость

Никак. 4 года не один месяц. Раз так долго вместе то значит сыну все устраивает. Не лезьте уже маман

Лучше не лезть в их отношения, сам поймёт,а если нет значит судьба им быть вместе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: