Я считала и считаю что это успех.Посмотрите традиционная гетеросексуальная семья тает как снеговик в духовке.Это понятие уходит в небытие.Раньше в начале XX века в 1900 году соотношение среди женщин было таким.население было 5милиардов человек. 2миллиларда из них были женщины.50%женщин Были Бисексуалками. 40%строгими (биологически) гетеросексуальками.И их никак нельзя было сделать не би не *** они были гетеро и всё.И ещё 10%СТРОГИЕ ***. и того 1милилард бисексуалок.800миллионов исключительно гетеросексуальных женщин и девушек.и 200миллионов чистых ***.Из этих 50% би 30%были замужем создавая традиционную семью.А сейчас вау!!! 90%женщин бисексуально без исключения ещё 8%гомосексуальны от головы до пят.И лишь 2%рождаются с гетеросексуальной особенностью да и то фифти фифти как говорится.Полное вымирание женщин натуралок думаю свершится к 2060году.........Думаете такое соотношения изменилось из за природы или генной революции? Нет это результат феминизма.Именноф еминистки нашли психологичесие методики по изменению сексуальной ориентации,именно они месили традиционные семьи.В основном заманивая девушек подрсотков и переформатируя их на физическом и психологическом уровнях.Так что гетеро семья три венка тебе на могилу.Феминизм победил!!!! Остатки сопротивления уже гасятся.Посмотрите коментарии в интернете каждый коммент о том что девушка хочет стать ***.Вот это успех!!!
Больная,вернитесь в палату и наденьте калоприемник,негоже вонь из палаты выносить.
Еще одна старая, вонючая нафталином дева, которая не нужна ни одному нормальному мужику.
Я думал, только мужики критикуют феминизм, а тут какая-то гомофобка и антифеминистка в одном флаконе. Бред в общем
Ты ж только что мужиком был. Шизофрения? Бред на тему мирового лесбийского заговора и психологических воздействий?
А как же - мужчина должен семью содержать? Где тут феминизм?
А где ссылки на статьи подтверждающие твои слова? Где сами исследования?
Чего это всего 90% бисексуалки а не 99.99%.
Очередная инфоциганка, фемонацистка.
У нас в РФ, все кто с иномаркой, все женаты и с детьми
Как гетеросексуалки могут вымирать, если рожают детей только они?
А чего, разве феминизм = лесбианство?
Яна, или не Яна, хз кто ты. Периодически попадаю на ваши темы, то ты та, которой нравится девушка, то мужик, спаливший свою девушку за лесбиянсивом, то ***, которая увела многодетную мать из семьи, то мать у которой дочь ***. Не знаю, кто или что ты, человек. Но в место мозгов у тебя вата. Пол года уже мусолить эти темы
Как сказал Винни-Пух - в голове ее опилки - да, да, да!