Гость
Статьи
Жениться, развестись и …

Жениться, развестись и платить алименты

Кто пробовал всё сделать в такой последовательности? Как ощущения?
1) Жениться / Выйти замуж
2) Развестись
3) Платить алименты
Как так получилось и как ощущения?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Прикольные вопросы 🤣
Думаю что у тех кто это пережил просто непередавемые ощущения. 🤣

Гоша

Ну обычная схема и что?

Гость такой гость

У меня первые 2 пункта, с 3 не повезло, алименты не платит), а так стандартная, прекрасная, свободная жизнь!

Гость

не я такого себе не хочу, да и смысла не вижу в этом

звучит так будто заранее спланированная схема

Золотая Рыбка

У меня не так. Вышла замуж, не разводилась, алименты не платила.

А вокруг меня таких людей - уйма. Особенно среди мужчин.
Мужчины часто бывают недовольны, что платят алименты. Говорят, что их бывшая на себя тратит, хотя алименты копеечные и даже дураку ясно, что их не хватит на 50% содержания ребёнка, не то, что на бывшую хватит. Некоторые стараются устроится на другую работу, с меньшей зарплатой, обделяя таким образом, своего ребёнка. Когда ребёнку исполняется 18 лет, эти мужчины очень довольны.

Среди женщин редко такое бывает: вышла замуж, разошлась, алименты. Это чаще отцу отдают, если мать непорядочная, пьяница или наркоманка.
Но есть и порядочная знакомая. Сын (14 лет) решил жить с отцом, когда мать решила выйти замуж второй раз. А отец жил один, ну сын и ушёл жить к нему, не хотел жить с отчимом. Мать недовольна, но сын большой и это его желание, и отец согласен жить с сыном. Алименты она платит исправно, и встречается с сыном регулярно.

Есть 2 знакомые семьи, где разделили детей. Сын - отцу, дочь - маме. И никто никому не платит.

Это же круто) вместо половины зарплаты , а то и больше, отдаешь только 25% на ребенка , причем он не канючит под ухом бесконечно, а только раз в неделю надо с ним погулять и подарить какую нибудь ерунду. И купить ему чизбургер.
Ты свободен, расходов меньше, ребенок счастлив что у него такой папа. Все довольны )

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы