Оооохх, даже не знаю , с чего начать...
Скажу все , что меня тревожит. Прошу , не включайте внутренних психиатров , не ставьте преждевременно диагнозы .
Я , когда впервые увидела Димочку ( так я ласково называю Димаша ) , я никак не отреагировала , парень как парень. Увидела картинку и забросила в потаённые уголки сознания.
Но вот на днях посмотрела " Новую Волну " ну и пошло - поехало... Стало происходить со мной вот что : в песнях я начала слышать имя своего любимчика : вместо " i am Barbie girl" слышу :" i am Kudaibergen" , вместо " too much" слышу сами знаете что... Пожалуйста , не отправляйте меня лечиться.... #отношения
ХАХПХАХАХАХАХАХАХ ЧТ.
Он знатный питушок
что за димочка?
Ппц он стремный ,что ты в нем нашла
😊
Автор, вы заглядываете в тему еще? А если заглядываете, то все еще тащитесь? Если два раза да, давайте вместе. )))) Я как его послушала, ощущение, что наркоманкой стала, не могу перестать. Переслушала все выступления, даже самые плохие, там где не самый удачный вокал, все равно тащусь, не могу просто. И на внешность запала, хотя никогда не западала на азиатов раньше, то есть нельзя сказать, что это мой тип мужчин. Но он же такой родной, красивый, классный, эти глазки, эта мимика, все нравится. Нарыла не самые удачные ракурсы, все равно обожаю и кажется таким миленьким и хорошеньким.
Умом понимаю, что мне психиатра пора, но как вы правильно заметили, не будем. ))) Никогда по звездам и певцам так не тащилась, даже в подростковом, а тут такое на голову мне. И радостно и печально. Печально, что это все фантазии и к реальности абсолютно никакого отношения не имеют. Радостно от того, что как никак, а серотонин в голову попадает. )))
Как можно тащиться от этого потасканного бабника? Вот если бы девственником был, тогда да, невинные мальчики прекрасны, так что жене его будущей девственнице сочувствую, неравный брак у нее будет с потаскуном