У меня двое братьев, с одним из которых мы близнецы, а младший брат от другого мужчины. С женой младшего брата отношения сразу не задались, особенно ситуация усугубилась, когда она родила первого …
Автор ! Как на духу , ответьте на несколько вопросов : Вы замужем и есть ли дети ? Ваш брат женат и есть ли у него дети ? Ваш отец - испанец помогает только Вам с братом или и бывшей жене ( Вашей матери ) тоже ? Почему жена Вашего СВОДНОГО ! ! ! брата что - то требует от свекровьи и причём здесь Вы ? Почему - то не верится что она и так им не помогает .
Нет я не замужем, детей нет, моя мама помагает в меру, просто не хочет давать наличные в руки жене младшего брата. Отец испанец переодически делает переводы маме. Мы с братом тоже работаем, но мама денег от нас не берет, хотя не раз предлагали, говорит, что ей всего 53, она еще молодая, чтобы дети ей помогали.
Автор , жирно будет. Пиши правдоподобней. А то сколько на форуме развелось Агний Барто и Братьев Гримм.
в наше время лучше быть сиротой
Автор, не 6адо денег.
Я как аллергик с рождения могу сказать. Ребенку диету и антигистаминное. Это пожизненная история. У племянника всю жизнь будут обострения при неправильной еде. Надо подбирать продукты, которые не будут вызывать диатез.
Возможно оплатить аллергопробы.
Но как вы это сделаете?
Вашей невестке нужны живые деньги, и не на лечение.
Неужели вы это не понимаете.
Далее скалеоз, кифоз, лордоз, это ЛФК. Возможно при самом плохом течении корсет. Вот когда ребенку назначат корсет, оплатите.
Но, вы должны понимать это все упущение родителей.
Не соблюдение диеты, и наплевательское отношение, как ребенок сидит и ходит.
Забейте на всё.
Поможете, если будут ресурсы, когда ребенок пойдет учиться.
И да сколько лет вашему брату?
Если вам 26. И он младший.
И уже 2е детей.
Где у вашей снохи родители и ее отец?
если поможете хоть один раз - значит придется платит постоянно - такие бестолковые считаются что им все обязаны ! и не болтайте про себя любимых - ведь откуда то сноха узнала про ваши домики !
Автор, не 6адо денег.
Я как аллергик с рождения могу сказать. Ребенку диету и антигистаминное. Это пожизненная история. У племянника всю жизнь будут обострения при неправильной еде. Надо подбирать продукты, которые не будут вызывать диатез.
Возможно оплатить аллергопробы.
Но как вы это сделаете?
Вашей невестке нужны живые деньги, и не на лечение.
Неужели вы это не понимаете.
Далее скалеоз, кифоз, лордоз, это ЛФК. Возможно при самом плохом течении корсет. Вот когда ребенку назначат корсет, оплатите.
Но, вы должны понимать это все упущение родителей.
Не соблюдение диеты, и наплевательское отношение, как ребенок сидит и ходит.
Забейте на всё.
Поможете, если будут ресурсы, когда ребенок пойдет учиться.
И да сколько лет вашему брату?
Если вам 26. И он младший.
И уже 2е детей.
Брату с женой по 24 года, ребенку 3.5года, вторым беременна где-то на 6-ом месяце, поженились рано. Не знаю на что или на кого расчитывали, но , видимо, не на себя. Сейчас все еще студенты-заочники.
Кстати плаваньем хорошо заниматься при сколиозе.
если поможете хоть один раз - значит придется платит постоянно - такие бестолковые считаются что им все обязаны ! и не болтайте про себя любимых - ведь откуда то сноха узнала про ваши домики !
Узнала из моего и моего брата инстаграмма, где мы благодарили отца, была всего одна сторрис на эту тему
Если я врачом был бы ,
Я убил бы таких инвалидов
Ни гроша не давайте .
Родила пускай муж и она сама заботиться