В свои 23 она спит со взрослым женатым мужчиной, который на 30 лет старше неё. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Он сильно богатый и очень влиятельный. Они вместе уже полгода а я узнала об этом только сейчас. Она живёт в роскоши, он купил ей квартиру. Но мне как то противно от неё. Живёт и учится (поступила позже) в другом городе.
Некуй было рожать. Противно ей. Теперь вообще не вмешивайся в её жизнь. Свою доживай.
Сейчас любую копни, даже овечку, и не такое узнаешь.
у современниц моральных тормозов никаких нет, не надейтесь даже
Вырастила протитутку
я не знаю твою дочь, но честно скажу - она мне тоже противна.
Сообщение было удалено
свали с женского ника
обсос мудешный
пшлнх
Ну спит и ладно, не замуж же она за него собралась. Да даже если и замуж, если мужик норм, чего бубнить-то.
Проституция нынче почётная профессия.
Вы не правы.Женщина и должна спать только ради материальной выгоды.
От секса с мужчиной только проблемы,а ваша дочь правильно поступает,что не спит с мерзкими нищими пополамщиками, которые бесплатно будут с ней спать.
То есть она стала любовницей и получает за это выгоду? Ну пусть, это ее выбор. Последствия своего образа жизни пусть тоже сама разгребает. Вы наверняка старались вырасти ее достойным человеком, но сейчас она сама принимает решения. Отпустите и живите своей жизнью и не обращайте внимание. Спустя время она поймет что такая жизнь вовсе не счастье...
Не завидуйте
Задумайтесь о таком чувстве как скрытая «зависть»
Вы используете слово «противна», описывая своё отношение к сексу с мужчиной старше
Но ничего противного там нет для вас, т.к. это ваш ровесник практически
Если бы этой зависти не было, вы бы не вспоминали про его деньги(куда хуже если бы она спала с сапожником в 50 с хвостом), вы бы не упоминали постель, вы бы просто сказали я беспокоюсь за дочь
Но беспокойся не за что видимо вам, вам можете только конкурировать, потому что вам возможно хотелось бы таких же обстоятельств
Презервативы рвутся,даже дорогие и качественные. Ненадежная защита.Надежная защита это вазектомия для мужчины.
Только мужчины ее не делают,потому что знают что женщины лучше собой пожертвуют ,чем мужчиной
Ну тогда лучше вообще сексом не заниматься, тогда точно не заразишься. А то за загубленное здоровье новым айфоном все равно не расплатишься)
Задолбала уже этой разводкой, воображения что ли нет придумать что-нибудь новое. Переспи уже с мужиком на 30 лет старше и успокойся.
Ну все, ваша дочь не ваша маленькая девочка, а взрослая женщина, которая сделала такой выбор. Единственное что вы можете сделать , это предупредить ее о последствиях , любых возможных.