Гость
Статьи
Сестра забеременела от …

Сестра забеременела от нищеброда

Мать узнала, из дома чуть ее не выгнала. Нашла себе мужичонка 155 см от силы, который у мамки на шее сидит, в 30 лет не работает. Я сестру защищала, говорила, что это ее выбор. Не хочу я со своим мнением в чужой огород, но он меня откровенно бесит. Если отец узнает, то мою сестру точно погонят, он военный, суровый человек. Как такие слизняки соблазняют? Лично я думаю, что он хотел зацепиться за сестру, потому что папа военный и хорошо зарабатывает. А теперь их ещё и ребенок связывает. Может думал что жилье им родители мои купят.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и какие планы у сестры?

Гость

сеструха ваша пусть живет со своей "любовью" на его территории... одним нищим больше и фиг с ними...

Гость
Гость

сеструха ваша пусть живет со своей "любовью" на его территории... одним нищим больше и фиг с ними...

Так мамаша его сразу отгородилась, надеялась тоже, что сынка сплавит к нам. Кошмар какой-то

Гость
Гость

Ну и какие планы у сестры?

Хочет поговорить с отцом, чтобы они вместе жили в ее комнате, я ей сказала, что он точно не допустит такого, надеется на милосердие. Тоже непонятно чем думает

Гость
Гость

Хочет поговорить с отцом, чтобы они вместе жили в ее комнате, я ей сказала, что он точно не допустит такого, надеется на милосердие. Тоже непонятно чем думает

А сколько им лет то??

Гость

В смысле жить в комнате. Семья должна жить отдельно. А как жить будет сестра, когда родится ребёнок? На шее у родственников, если ее мужчина не может даже квартиру снять? Я вот вышла замуж по залёту в своё время, тоже думала, что люблю. Хоть и жила не бедствуя в нормальной семье, но так не должно быть. Сначала брак - потом ребёнок. И никак иначе. Редко у кого такой союз на всю жизнь остаётся. На кой ваша сестра на ровном месте в *** то лезет? Вы спросите, каким она своё будущее видит через год, два, десять?

Секси Котенок
Гость

Так мамаша его сразу отгородилась, надеялась тоже, что сынка сплавит к нам. Кошмар какой-то

Если умная сестра ваша, то аборт пока не поздно. И впредь головой думает а не звездой ((

Гость

Надо рожать

Гость

Если это выбор сестры, вот пусть выходит за него замуж живет у него, а он их обеспечивает как глава семьи и отец ее ребенка, все по честному. Ваши родители не обязаны обеспечивать взрослую дочь , тем более если она ведет образ жизни ***. Ваш отец рано или поздно все равно узнает, лучше сейчас сказать правду, потом будет хуже.

Гость

Т. Е. Сестра тоже нищебродка?

Аноним

Какое имеет значение кто нищеброд, а кто нет? Что за меркантильность? Какая разница кто какого роста? Что за бред? Если люди любят друг друга, они будут счастливы в любых условиях, которые и будут создавать вместе, и если непьющие и с головой, то смогут выбраться из любой ямы. А вот от девушек для которых первостепенно важны деньги, нужно бежать как можно дальше.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы