Без подруг, сидящую дома и редко общающуюся с родителями. Вообщем несоциальную, чтобы можно было вместе чилить дома и не общаться со всякими гражданами
Сорок кошек дороже. Не выдержешь конкуренции.
Таким интровертам и мужик не будет нужен.
Вы уж уберите пару пунктиков
А кто кормить будет двух хикканов? 😀
Вы уж вдумайтесь
Нормальная девушка - это та которая на отдых не хочет ездить, любит сидеть дома только , ещё не имеет друзей и не общается с родителями?
В общем, какая-то забитая тихоня нужна.
Т е, копию тебя? Только то, что описал не норма, а отклонение.
Инвалидку или в чуркистане
Таких полно, в основном коренные москвички такие. Понаехавшие более дерзкие
Девушка, которая ни с кем не общается и безвылазно сидит дома - она уже психически ненормальная, т.к. имеет серьезные сложности в общении, имеет проблемы с работой, имеет проблемы с решением любых практических задач (поскольку большинство из них связаны с общением с людьми), плюс взрослая девственница - имеет проблемы в общении с противоположным полом и низкое либидо. Это не описание нормального человека. Так уж и пишите сразу, ищу психически ненормальную или умственно отсталую, чтобы слушала только меня, в рот смотрела, была полностью от меня зависима, забита и ей было не с кем меня сравнивать. Послушную рабыню, короче.
Девушка, которая ни с кем не общается и безвылазно сидит дома - она уже психически ненормальная, т.к. имеет серьезные сложности в общении, имеет проблемы с работой, имеет проблемы с решением любых практических задач (поскольку большинство из них связаны с общением с людьми), плюс взрослая девственница - имеет проблемы в общении с противоположным полом и низкое либидо. Это не описание нормального человека. Так уж и пишите сразу, ищу психически ненормальную или умственно отсталую, чтобы слушала только меня, в рот смотрела, была полностью от меня зависима, забита и ей было не с кем меня сравнивать. Послушную рабыню, короче.
Это лучше чем «в васька маньке шубу купил, а ты не оправдал надежд»
Со мной можно обсуждать цитаты Джейсона Стейтема
И да, начнем с того, что я никого не травила, а наоборот, с классом заступались за тех, кого обижали. А если ты в жизни так же общаешься, тогда понятно, зачем тебе нужна такая девушка - так легче будет под себя ее "прогнуть". И ладно там, если девушка просто необщительная, но если такая тихоня, которая тебе нужна, они то как раз лишнего слова сказать боятся.
И да, начнем с того, что я никого не травила, а наоборот, с классом заступались за тех, кого обижали. А если ты в жизни так же общаешься, тогда понятно, зачем тебе нужна такая девушка - так легче будет под себя ее "прогнуть". И ладно там, если девушка просто необщительная, но если такая тихоня, которая тебе нужна, они то как раз лишнего слова сказать боятся.
По твоей тупой писанине ясно, что ты травила девочек в перерывах между аханьем с альфа-бабуинами, которых меняла, как перчатки
рекомендую сходить в планетарий и посмотреть в телескоп .
Кстати, как там твой сын - разводчица, он все так же не популярен среди девушек?
Вчерашняя твоя тема, циферки все те же.
https://postimg.cc/4nL0qbtn
Так ты мамаша карлана или сам карлан?))
Сын. Он будет непопулярен среди девушек?
Девочки, у меня горе. Сыну 19 лет. Рост всего 165см. В кого он такой? Отец высокий у него. Девочек не водит. Неужели у меня не будет внуков? #сын
Гость
[24348283]
10 сентября, 10:35
Моя мать про внуков даже не заикается, потому что я сразу припоминаю ей «радости» моего «счастливого» детства
Реально тебе нужна девушка - инвалид кинутая родителями. Ты описываешь полностью асоциальный образ жизни.