Парень идиот
Залез зачем-то в наше грязное белье /закинула прям и перед тем как вклбчить машинку отошла в туалет/ и вот он залез в наше грязное белье чтобы посмотреть как выглядят грязные женские трусы и понюхать пот моей одежды с работы
Я это застала своими глазами и он сказал вот хотел знать
Мне просто омерзительно теперь с ним даже разговаривать
Это не нормально
Я культурная девушка
Это что вообще такое?????
Более того...рассказал как в мусорке нашёл прокладку с кровью /только он не случайно нашёл, а намеренно искал что-то такое зная что у меня эти дни 100% потому что я всегда в тонну бумаги все заматываю что фиг что ты там найдешь
И добавил что "" фу как отвратительно ВОНЯЮТ женские трусы и там что-то жёлтое что аж блюет и как теперь заниматься с тобой сексом зная что после тебя такое остаётся фу^"
Скажите, как на это реагировать? #отношения
Автор тебе надо срочно в психушку
Открой ему ещё две тайны-что ты пердишь и cpёшь
Он еще палец себе в жоппу пихает и потом нюхает. Беги от него он больной. Ты же не хочешь чтобы твои дети пошли по его стопам и тоже были нюхателями грязных трусов?
Он нюхальщик трусов
Можно подумать у него выделений нет и он мочиться не ходит, а в конце дня у него трусы розами пахнут, ага.
Понять и простить. Это всего-лишь обычный фетишизм. Вполне нормальное явление. Бывают извращения похлеще него. По молодости многие м им увлекаются даже по отношению к посторонним ж..
Нюхатели грязных трусов оправдывают своего собрата
Ахахахаха. Вот же ты дура. Уйди с сайта, от тебя прёт. Тем вонючим п.и.д.о.р.о.м. который роется в женских трусах. Охохохохо. Ну ты и дура. Дура ты вонючая. Фуууууу
Как отреагировать? Ты дура тупая спрашиваешь как тебе на этого психически больного фетишиста реагировать? БЕЖАТЬ, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. ОЧЕНЬ БЫСТРО БЕЖАТЬ.
Одно дело если бы он искал трусы, нюхал и кайфовал от запаха любимой женщины, и другое дело, что он Вас просто так ни за что оскорбляет. Урод моральный. Бросайте его. Ещё бы в канализации поковырялся, после того, как Вы в туалет сходили, и возмущался что ваши фекалии не розами пахнут. Ненормальный.
Бабы очень не чистоплотные, вечно что то вытекает и воняет
да ты и сама небось его потные труханы после недельной носки вдыхаешь как розы. культурная она 😂