Меня на всех работах домогаются мужчины. Вот на последней трое. Один постоянно звал к себе за этим. На что они расчитывают со своей внешностью? Почему любой не молодой не красавец думает что нужен красивой девушке?
Никто тебя не хочет. Не ври. Ты страшная и убогая.
свое г...вно не пахнет
Наслаждайся. Это точно временно. Меня когдапто тоже все хотели, что не обеспечил меня семейным счастьем, хотя затащить в постель молодую девушку желающих было предостаточно. Сейчас мне 41.я изработанная измотанная жизнью тётя и никто меня никуда не зовёт и взгляд не задерживает...
Меня тоже нищие домогаются. Я харкаю им в еббла и убегаю
Это потому, что явно видят, что работать вы не умеете, не хотите и не будете. Из этого они делаю выводы, что цель вашего прибывания на работе совершенно иная.
Меня даже не смеют домогаться
Фу страшилище,кроме как бомжам ни нужна.
психология рашен мэн такая, не выбьешь. любой обсос себя «принцем» считает
мне 60 у нас раньше телефончик парни спрашивали.а сейчас парни дарят девчонкам смартфоны.а если не подарят так дурочек ищут.халявщики.
Это у рашинских васьков прошивка такая, что они якобы в любом возрасте востребованы у молодых, но Вы всё верно делаете, что сшибаете их короны.
Они это всем предоагают.не считай себя исключением
Развод
автор если к тебе не подкатывают молодые красавцы но часто подкатывают такие, неужели тебе это ни о чем не говорит