Гость
Статьи
Не знаю, что хочу от …

Не знаю, что хочу от девушки

Не могу понять что мне от неё надо и не могу разобраться в своих чувствах и есть ли они, но вот без нее просто невозможно. Думал может дело в ее внешности и возможной близкости с ней, но понял что и без этого она интересна. Ну просто такое чувство она мне нужна и без общения с ней пустовато сразу. Психически я здоров и адекватен абсолютно и чувствую себя уравновешенно. Причем я понимаю что мы разные люди и ничего мне не светит и даже не получится. Но вот что-то к ней тянет. И нравится в ней буквально все да так что не обращается внимание на ее недостатки. Думал что любовь но это странно же.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовная зависимость. Это не любовь. Лечится полным разрывом всех контактов либо психотерапией.

Гость
Гость

Любовная зависимость. Это не любовь. Лечится полным разрывом всех контактов либо психотерапией.

Я тоже так думал но потом понял что есть какие-то чувства но любовь ли это

Гость

А девушка знает о ваших чувствах?
Может быть с ней открыто поговорить и вы все поймёте тогда, что чувствуете и надо ли вам все это.

Почему не светит, она что у вас мадам-никому не дам?

ВоланДеМорт24

Пока ты, олень, др04ишь на её фотки, другой мужик имеет её во все дыры.
P.S. Это не шутка. Многие романтики были шокированы, узнав это.

С чем именно вы хотите разобраться?

Гость

Все вы эгоисты.
Я общаюсь с другими, уж точно не буду ждать пока там кто-то со своими сомнениями разберётся)

Ирина

Автор,если она вам побоку то сразу рвите с ней, только тратите и ее и свое время впустую, если нет ,то готовьтесь к серьезным вещам.нормальная уважающая себя девушка не будет тратить время на пустые отношения.

О чем это?
ВоланДеМорт24

Пока ты, олень, др04ишь на её фотки, другой мужик имеет её во все дыры.
P.S. Это не шутка. Многие романтики были шокированы, узнав это.

Ахах..
Ну вы и балбес... Но ржачный ответ
Пусть постадает страдалец..ему ж 17 лет и вся жизнь впереди

О чем это?
Славянка.

С чем именно вы хотите разобраться?

Он хочет разобраться во Вселеееой.
При этом, ему дали короткую жизнь.

О чем это?

Со Вселенной))

Гость

Детский сад какой-то
Нравится, чувствуешь что "твое" - добивайся.
Не нравится - отстань от неё.
И все!
Не, лучше ведь годами думать, ждать чего-то, время тратить
Жизнь одна и пролетает моментально, оглянуться не успеешь

Гость
Ирина

Автор,если она вам побоку то сразу рвите с ней, только тратите и ее и свое время впустую, если нет ,то готовьтесь к серьезным вещам.нормальная уважающая себя девушка не будет тратить время на пустые отношения.

Привет

Гость
Гость

Привет

Как дела?

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем