Не могу понять что мне от неё надо и не могу разобраться в своих чувствах и есть ли они, но вот без нее просто невозможно. Думал может дело в ее внешности и возможной близкости с ней, но понял что и без этого она интересна. Ну просто такое чувство она мне нужна и без общения с ней пустовато сразу. Психически я здоров и адекватен абсолютно и чувствую себя уравновешенно. Причем я понимаю что мы разные люди и ничего мне не светит и даже не получится. Но вот что-то к ней тянет. И нравится в ней буквально все да так что не обращается внимание на ее недостатки. Думал что любовь но это странно же.
Любовная зависимость. Это не любовь. Лечится полным разрывом всех контактов либо психотерапией.
А девушка знает о ваших чувствах?
Может быть с ней открыто поговорить и вы все поймёте тогда, что чувствуете и надо ли вам все это.
Почему не светит, она что у вас мадам-никому не дам?
Пока ты, олень, др04ишь на её фотки, другой мужик имеет её во все дыры.
P.S. Это не шутка. Многие романтики были шокированы, узнав это.
С чем именно вы хотите разобраться?
Все вы эгоисты.
Я общаюсь с другими, уж точно не буду ждать пока там кто-то со своими сомнениями разберётся)
Автор,если она вам побоку то сразу рвите с ней, только тратите и ее и свое время впустую, если нет ,то готовьтесь к серьезным вещам.нормальная уважающая себя девушка не будет тратить время на пустые отношения.
Со Вселенной))
Детский сад какой-то
Нравится, чувствуешь что "твое" - добивайся.
Не нравится - отстань от неё.
И все!
Не, лучше ведь годами думать, ждать чего-то, время тратить
Жизнь одна и пролетает моментально, оглянуться не успеешь