Гость
Статьи
Её мысли и чувства

Её мысли и чувства

Как понять, что она чувствует ко мне?
Вот уже месяц, я каждое утро пишу ей милые смски. Комплименты. Приглашаю её на свидания. Она месяц меня игнорирует. Не отвечает. Не берет трубку телефона. Из за этого я каждую неделю напиваюсь, и пишу ей десятки признаний в любви. До полуночи. Она получает. Читает. Сидит ВК. И молчит. Есть ли у неё какие то чувства ко мне или мысли обо мне. Мне 30. Ей 36.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы расстались с ней или еще не встречались? Ничего о вас не зная трудно сказать.

Гость

Ей ***. Перестаньте тратитт на нее свои силы, уведите свое внимание пустив его в хобби и работу, не пишите и не смотрите как у нее что. Если женщина достойная и вы встречались, через месяц два она напишет сама. Если ей на вас ***, будет лучше не тратить на такого человека сил.

Ясно, сопливый олень. Будь я женщиной, я бы тоже относился к тебе с отвращением.
Научись жить для себя, чувак. Научись уважать себя, а не биться лбом в пол перед бабой, как перед иконой.

Фортуна

Я бы тебя уже пристрелила. Ну сколько можно, ты её_доёбываешь, и форум решил_доебать. Нет у неё к тебе чувств, НЕТ! Тебе уже сто раз написали. Возможно ей приятно, что какой то соплежуй столько времени ей посвящает.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем