Тема серьезная, без шуток.
Меня не тянут мужчины в физическом и психологическом плане. Девушки вообще нет!
Мне кажется, мужчины злые, неопрятные, не аккуратные, грубые...
От чего такое может быть? Семья полная, отношения хорошие
Девушка при выборе партнера опирается на образ отца. Что-то у вас с папаней не то...
Дело где-то в твоей голове. Может, у тебя что-то в организме нарушено, а ты этого не знаешь. Не только же сексуальные/романтические проблемы связаны с психологией человека и его душевным состоянием. (хотя зачастую, не отрицаю).
Но ведь живется как-то с этим? Главное - быть счастливой. Если ты хочешь быть с мужчиной, но тебя не тянет к ним - попробуй поискать таких, которые бы тянули. То есть добрых, опрятных, аккуратных и вежливых. Может они тебя заденут? :)
Ты таких выбираешь. Вопрос почему
Ну у нас среднестатистический мужчина такой и есть, живет с ним кто может это терпеть. У меня, например, то же что и у вас, в основном очень неприятны, но и лесбиянкой не являюсь.
Ну может тебе еще не встречались достаточно богатые и щедрые мужчины.
Во всём есть свои плюсы. Можете принять монашеский постриг.
Несоответствие фантазий и реальности
Мужчины тебя не тянут, девушки у тебя нет. Если мужчины не тянут, то у тебя наверно хотелки не слабые. Губищи закатай. А почему девушки нет, хз. Вас, ***, хрен просццыш. Может лижешь плохо?
Злые и грубые бабы тоже встречаются
С мужчинами надо быть осторожней, правильно все,. Когда встретите своего, тогда и поменяете мнение, не все одинаковые, есть добрые и понимающие.
Бомжи к бомжихам 😂
Мужененавистница бывает но шпилиться будет проблематично😂