Парень слушает маму и боится ее...В вотсапе она всегда должна видеть когда он был в сети, один раз он забирал меня с работы и писал смс :- я приехал. В вотсап не хочу заходить а то мама спалит что я езжу ночами а утром на работу...ппц.
Дальше интереснее...отобрали машину потому что в деревню на час позже приехал им помогать и отчитали как маленького.. Я ему говорю что ему 32 года, уже взрослый...а он говорит что должен исправить ошибки. Приехал домой амя вещи собрала и уехала. 3 дня не общаемся уже.
Передай ему от меня такой текст: "даже мужчины, с которыми я общалась, считают тебя тряпкой".
Это называется коллективный разум или мама себе сделала аватара и аватар согласен... ваша очередь подключаться к разуму)))
Ну вообще это не совсем парень, так если что, если слушается мать))) Хотя говорят надо чтить родителей, но чтить не значит выполнять приказы)
Ненавижу таких родителей
Интересно, что там за ошибки он исправляет! Но не стоит сходиться с ним обратно, чтобы это выяснить, пусть его похоронят за плинтусом!
У меня муж такой же был по отношению к родителям в 31-32 года Только лет через 5 понял,что надо ментально от них отгородиться, после того как они уже совсем проявили себя во всей красе и сейчас почти не общаются.
В его 31-32 тоже машину отобрали под предлогом того, что на нее каско нет и вдруг угонят.
Кстати, он у меня не тряпка по жизни, просто родители его подсадили на крючок вины, типа ты нам по гроб жизни обязан, неблагодарный ( а помогали они ему меньше, чем мне мои, но мои взамен ничего не требуют)
У меня муж такой же был по отношению к родителям в 31-32 года Только лет через 5 понял,что надо ментально от них отгородиться, после того как они уже совсем проявили себя во всей красе и сейчас почти не общаются.
В его 31-32 тоже машину отобрали под предлогом того, что на нее каско нет и вдруг угонят.
Кстати, он у меня не тряпка по жизни, просто родители его подсадили на крючок вины, типа ты нам по гроб жизни обязан, неблагодарный ( а помогали они ему меньше, чем мне мои, но мои взамен ничего не требуют)
Еще такая беда...что на него насаждает бывшая и пытается ему сделать так чтоб он общего ребенка забирал посиоянно к себе...на вопрос мой :- а мне куда деться? Я виновата чтоли?...ответ :-не знаю.кууда хочешь..