Сегодня дико опозорилась. Живу с парнем 4 месяца. Все у нас нормально. Мы ездили в другой город к его матери с ночёвкой. вчера вечером мы поужинали и пошли спать. Мы ночевали в отдельной комнате. Утром проснулись. И парень попросил сделать ему **нет. Я почему-то была уверенна , что он дверь закрыл. И тут зашла его мать , хотела позвать за стол, чтоб позавтракать.... А я тут, на коленках стою в общем и все идёт полным ходом.... Она быстро вышла, ничего не сказала. Мы потом вышли к столу. Я вся красная, так стыдно никогда не было. Мы покушали попрощались и поехали в парк. Мне стыдно родственникам на глаза попадаться. Его мать хорошая женщина , но ей нельзя доверить никакую информацию....проверено. теперь все об этом узнают. Что делать? Хочется сквозь землю провалиться. Мы только 4 месяца с парнем живём . Что она подумает теперь про меня?
Да что она подумает? В душе радуется, что у ее сыночка все ОК ))) Думаете она это своему мужу не делала? ))) На будущее будет знать, как в комнату без стука не заходить, а вы - дверь закрывать ))
Мама Люба давай давай давай...😂
Это ей должно быть стыдно входить без стука ко взрослой паре. Но вам в следующий раз лучше в доме матери мужчины за которым вы не замужем спать отдельно от него, просто для приличия и конечно не делать ничего такого.
Мама Вашего парня подумает, что Вы уже покушали) Её сын не оставил Вас с пустым ротиком.
Теперь весь район будет знать, что вы минетчица. Пойдете с парнем, а алкаши у магазина будут изыком за щекой водить призывно😁
А куни он сделал тебе. Тунеядец ленивый.
Мать не захочет себе такую невестку-извращенку!
Пускай теперь тебе куни делает чтоб честно было, ишь что удумал!