Согласна с советниками. И с Вами согласна, потому что такая же. Почему так? Может у Вас мама -папа были в проблемных отношениях? Измены, склоки, драки, синий пламень? Типо модель нормальной семьи поломана, насмотревшись на эти страсти - страсть одна - иметь эти неправильные отношения, ну это на подсознании, с детства так сказать, когда развивались сексуальность, все эти фетиши, комплексы зацепки. Как думаете? Может у Вас из семьи, детства?
Семья родительская была проблемная. И с психологом все это проговаривали. Может это все, конечно, из-за этого. Я полгода еженедельно была в терапии. Но воз и ныне там. То есть, я не почувствовала что продвинулась в решении этого вопроса. А смысл платить деньги, если толку ноль.
У них есть одно неприятное качество- они женаты😆
На силе воли - значит ломать себя. И нафиг такое самоистязание?!
Пусть идет как есть. А там или предпочтения поменяются или просто наплюете на свои душевные терзания.
Ломать себя в этом вопросе тоже нет смысла. Ну зачем мне мужчина, который по социальным меркам отличный семьянин, а конкретно мне с ним, хоть удавись. Лучше одной быть.
Завоевывать люблю, наверное. Но опять же все из семьи, где отец не давал любви и ласки. Но мне уже 32 годика и хочется уйти от пятилетних сценариев))) а все никак. Ну Вы тоже думаете, что психолог должен помочь?
Совет. Психологи советуют поступать так. Так как вы понимаете, что делаете выбор неправильно, то...Если вас к кому-то тянет, стонет, пламенем горит - значит это не ваш вариант. Это больной выбор вашей психики. И он принесёт вам потом разочарование опять. Вот на кого ,,не стоИт,, с тем вы и начинаете строить отношения. А желание появляется через время этих здоровых отношений, когда вы привязываетесь, сродняетесь, становитесь благодарны, заботитесь и ждёте этого мужчину. Вы можете не поверить, но у вас появляется к этому своему мужчине желание. Как только дождаться и его не обидеть непонятно.
Были такие отношения, чуть замуж не вышла, пока ждала появления вот этого всего. Ничего не появилось, наоборот так отвратило, как будто меня в клетку заперли. И как тут написали я самоизнасилованием занимаюсь))) при чем и моральным и физическим
Завоевывать люблю, наверное. Но опять же все из семьи, где отец не давал любви и ласки. Но мне уже 32 годика и хочется уйти от пятилетних сценариев))) а все никак. Ну Вы тоже думаете, что психолог должен помочь?
Психолог должен быть хороший, возможно не с первого раза найдете. Выше было про то ч о барышня 9 лет к психологу ходила, это дичь конечно. Откуда ноги у проблемы растут вы более менее понимаете, это уже хорошо. Попробуйте в *** найти блог Ники Набоковой, там такие проблемы отлично разбирают, можно и самой читая это понять как справиться,можно купить специальный курс. Мне помогло, но в другом вопросе. Возможно вам нравится преодолевать препятствия потому что считаете что любовь надо заслужить и хорошее отношение. А от женатых вашему самобию льстит когда изменяют с вами, за этот счёт самооценка поднимается.
Автор, Вы очень точно сравнили свой выбор мужчин с курением. Вы умом понимаете, что мужчины не те, но всё ещё тянет. Значит, недостаточно наелись. Не обожглись как надо. Когда действительно они перестанут быть Вам нужны, тогда и перестанете к ним тянуться. Не потому, что они плохие, а потому что Вам они станут противны.
Вот почему-то этот победный момент не настаёт никак. Хотя уже три раза за последние годы проходила этот сценарий, а вот нет, опять хочется вляпаться в это дерьмише)) Ну эмоции я при этом испытываю, конечно, очень сильные. Вначале это прямо эйфория какая-то
Психолог должен быть хороший, возможно не с первого раза найдете. Выше было про то ч о барышня 9 лет к психологу ходила, это дичь конечно. Откуда ноги у проблемы растут вы более менее понимаете, это уже хорошо. Попробуйте в *** найти блог Ники Набоковой, там такие проблемы отлично разбирают, можно и самой читая это понять как справиться,можно купить специальный курс. Мне помогло, но в другом вопросе. Возможно вам нравится преодолевать препятствия потому что считаете что любовь надо заслужить и хорошее отношение. А от женатых вашему самобию льстит когда изменяют с вами, за этот счёт самооценка поднимается.
Читала Набокову, но вот опять ощущение, что мозгом понимаю, а как было физическое влечение к «не тем», так и есть. А без этого влечения не могу быть с мужчиной, какой бы он не был хороший.
Может Вы подсознательно думаете, что недостойны семьи и нормальных отношений? И поэтому Вас тянет к баламутам, с которыми нельзя создать семью, а пепед нормальными парнями из-за страха сразу пропадает всё?
Не знаю. Если бы я знала в чем причина на глубине, я бы тогда тут не была)) Да, родительская семья была проблемная, от туда много страха и боли пришло в мою жизнь. Да, люблю почему-то «завоевывать», соблазнять скорее тех, кто мне нравится. Но почему меня это так «вставляет» не знаю. Может я и правда не хочу быта и носков)) и повторения своей семьи, поэтому бегу от нормальных отношений. Но в этом вопросе, с теми кто мне это не даёт я очень хочу семью. Я бы прямо со всем рвением включилась в рубашки и борщи))Как мне кажется, по крайней мере, когда я в таких отношениях. Что я люблю и готова все это строить. Да только все эти мужчины ничего строить не будут. И я это понимаю.
Это Ваша внутренняя неготовность строить серьёзные отношения и заводить семью, потому и тянет на проблемных. Надо разбираться почему Вы до сих пор не готовы и надо ли оно вообще Вам конкретно. Далеко не всем женщинам нужен брак, но общество навязывает и получаются подобные метания.
Как Вы полагаете с этим надо разобраться? Опять с психологом?
Наверное лучше с психотерапевтом. Сложно советовать не зная Вас лично.
Для начала- уберите всех женатиков из Вашей жизни, они должны быть табу! Мне с детства было вбито в голову, что женатый мужчина- это зло. И ещё был пример соседки, которая неск лет терлась с женатым и там были такие драмы, что у меня навсегда отложился отпечаток в голове, что от женатых лучше держаться подальше.
Вечные холостяки хороши для временных гулек и развлечений, для этого их и используйте. Они женятся ближе к пенсии, чтобы было кому за ними ухаживать и выносить горшки.
Встречайтесь с мужчинами годными для семьи и отношений, где-то да выстрелит.
Читала Набокову, но вот опять ощущение, что мозгом понимаю, а как было физическое влечение к «не тем», так и есть. А без этого влечения не могу быть с мужчиной, какой бы он не был хороший.
Вот когда проблема на уровне: все умом понимаю, а чувствую наоборот, идти надо не просто к хорошему психологу а психоаналитику
Вот когда проблема на уровне: все умом понимаю, а чувствую наоборот, идти надо не просто к хорошему психологу а психоаналитику
У автора эмоции перевешивают здравый смысл, скорее всего очень эмоциональная натура. Вроде и все понимает но внутри с этим бороться не может. Поэтому и надо драйв чтоб было где эмоциональность реализовать.
Очень хочется получить какой-то реальный совет. Влюбляюсь в женатых, вечно холостых и прочих мужчин, которые не могут со мной строить нормальные отношения. К тем, кто свободен и активно настроен на отношения не тянет совсем. Я просто не хочу их в плане секса и они мне не интересны в плане общения. Объективно, кстати, женатые и т.д. действительно более состоявшиеся, умные и успешные, чем те свободные мужчины, которые интересуются мной. С женатыми были романы. Занималась пол года с психологом на эту тему. Их подход понятен, отец в детстве был холодным, в целом не хватало родительской любви и т.д. Делали кучу упражнений для проработки этой темы. Но за все это время эффект был равен нулю. Опять чувствую влечение к женатому. Есть ли кто-то, кто смог проработать эту тему? И каким образом у вас это получилось? Очень нужна помощь. У меня уже такое чувство, что это либидо и ничего с этим не сделаешь.
Реальный совет не связываться с женатыми в принципе. У меня тоже есть похожие проблемы, но только признаки другие. Я сильно влюбляюсь в самолюбивых, гордых мужиков. Есть такие роковые, которых избегаю осознанно. И вы избегайте таких, не поддавайтесь ! Я замужем за норм мужчиной и первые 3 года был ад . ПсихиКА тяжело привыкала, но справиться можно! Делайте над собой усилия, все возможно!
😄 вот это вывод. Просто мужики не готовы менять удобную семейную жизнь. Им так удобно. Я то тут при чем) и куда это я должна дотягивать))
Если он разведется и придет к тебе, то станет уже доступным. Ты его бросишь !))) нужно выбрать симпатичного, совместимого и свободного . Через не хочу быть в отношениях и психика привыкнет, адаптируется.. Это работает! Но будет больно, страшно и тяжело
На силе воли - значит ломать себя. И нафиг такое самоистязание?!
Пусть идет как есть. А там или предпочтения поменяются или просто наплюете на свои душевные терзания.
Да, надо ломать себя! Иначе твои привычки сломают тебя еще раньше. А как ты хотела? Не напрягаться, а выпить таблеточку и оно само?? Знаю немногих людей, которые сломали себя и счастливы. Сила воли делает нас личностью, а пороки делают нас сволочами
У моего отца в 90-е был хороший бизнес (сам мажор, все из семьи нахаляву), прокололся, начал бегать от долгов. Пока мама работала на двух работах мог бросить меня у своих друзей и податься в бега, мог не забрать из сада. Крал деньги, которые мама давала мне на сад. Мама естессно из доброй мамочки на время превратилась в мегеру, доходило до нервных срывов и обмороков. Отца в конце концов из-за физической угрозы семье и бл***ва, вышибли из этой самой семьи. Настрогал ещё детей. Мама, чтобы водить меня в школу и мониторить, устроилась туда учителем, платили копьё, личную жизнь так и не наладила. По итогу: семья для меня, ребенок это катастрофа, ужас и крах. Самое страшное - остаться без денег, делиться этими деньги с мужлом, быть зависимой. Мне 30 лет и у меня огромная травма (спасибо папке). Хожу к психотерапевту, прорабатываю. Желание иметь ребенка большое. До этого пыталась строить отношения: с нищим никчёмным студентом без нормальной специальности, с женатым, с рс 2п. С нормальными мужчинами не клеилось и не клеится. Наверное понятно почему.
У моего отца в 90-е был хороший бизнес (сам мажор, все из семьи нахаляву), прокололся, начал бегать от долгов. Пока мама работала на двух работах мог бросить меня у своих друзей и податься в бега, мог не забрать из сада. Крал деньги, которые мама давала мне на сад. Мама естессно из доброй мамочки на время превратилась в мегеру, доходило до нервных срывов и обмороков. Отца в конце концов из-за физической угрозы семье и бл***ва, вышибли из этой самой семьи. Настрогал ещё детей. Мама, чтобы водить меня в школу и мониторить, устроилась туда учителем, платили копьё, личную жизнь так и не наладила. По итогу: семья для меня, ребенок это катастрофа, ужас и крах. Самое страшное - остаться без денег, делиться этими деньги с мужлом, быть зависимой. Мне 30 лет и у меня огромная травма (спасибо папке). Хожу к психотерапевту, прорабатываю. Желание иметь ребенка большое. До этого пыталась строить отношения: с нищим никчёмным студентом без нормальной специальности, с женатым, с рс 2п. С нормальными мужчинами не клеилось и не клеится. Наверное понятно почему.
Да, понимаю Вас очень хорошо. Надо подумать обо всем, что тут написали. Сильно смущает вариант терпеть и ломать. Я уже шла этим путём, не вытерпела. Для меня просто каторга быть с мужчиной, когда я к нему ничего не чувствую. И не возникли у меня никакие чувства, кроме чувства жалости к нему от того, что он любит, а я из чувства долга с ним.
Я вам уже писала. Воз и ныне там. Я поняла, что это из семьи, папа чёрствый итд. Психолог вам никакой не нужен. Потратьте эти деньги лучше на ребёнка, которого родите. Думайте головой, а не одним местом. Пришла пора. Думайте как стать матерью, женщиной со статусом и очагом. Сами себе психолог. Вы мужчину не хотеть должны, а уважать. Так вы сможете построить отношения. А любовь к нему и желание придёт за вашей заботой о нём, в ожидании его дома, а если начнёте его терять - волосы рвать начнёте. Я говорю вам как надо. Себя вы не переделаете. Вы только можете организовать свою жизнь, как не безбашенная баба, а жена, мать и умница. По сути все эти горячие парни женатики, которые вам так нравятся - просто вас имеют. И выбрасывают. Вы ж это понимаете. Включите мозг. Психолог это способ заработать на дураках. Вы сами всё понимаете. Ваши хотелки остануться с вами. Но мозги пора и включить, а то вы будете одинокой ничьей бабой.
Да, понимаю Вас очень хорошо. Надо подумать обо всем, что тут написали. Сильно смущает вариант терпеть и ломать. Я уже шла этим путём, не вытерпела. Для меня просто каторга быть с мужчиной, когда я к нему ничего не чувствую. И не возникли у меня никакие чувства, кроме чувства жалости к нему от того, что он любит, а я из чувства долга с ним.
Ну значит это не он. Лишь бы кто не подходит. Он должен быть вам симпатичен. Вы должны его уважать за его качества. У вас больные установки. Поймите. Поэтому вам так не нравится. Представьте, что вы на острове. Вам выжить надо. И ищите себе союзника, который жить будет с вами и для вас. А не е..ря.
Ну значит это не он. Лишь бы кто не подходит. Он должен быть вам симпатичен. Вы должны его уважать за его качества. У вас больные установки. Поймите. Поэтому вам так не нравится. Представьте, что вы на острове. Вам выжить надо. И ищите себе союзника, который жить будет с вами и для вас. А не е..ря.
Я понимаю Вашу позицию. Но у меня нет ощущения, что мужчина мне нужен для того чтобы выжить «на необитаемом острове» и для некоего статуса. У меня нет такой мотивации. А ещё вот чтобы был симпатичен ни одного не попалось из тех, кто нормальный. Но надо пробовать.
Я понимаю Вашу позицию. Но у меня нет ощущения, что мужчина мне нужен для того чтобы выжить «на необитаемом острове» и для некоего статуса. У меня нет такой мотивации. А ещё вот чтобы был симпатичен ни одного не попалось из тех, кто нормальный. Но надо пробовать.
Не слушайте вышенаписанную ересь про уважение и этого хватит. Не хватит. Если вы мужика не хотите то рано или поздно все пойдет прахом. Или выйдете замуж за хорошего, родите ребенка а потом к другому налево бегать будете от которого у вас *опа горит.
Не слушайте вышенаписанную ересь про уважение и этого хватит. Не хватит. Если вы мужика не хотите то рано или поздно все пойдет прахом. Или выйдете замуж за хорошего, родите ребенка а потом к другому налево бегать будете от которого у вас *опа горит.
Пока у меня такое ощущение и есть. Что я так не смогу. Все-равно буду несчастлива.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница