Парень хороший, заботливый... Встречаемся почти 2 года, но меня жутко достала его работа. Он служит в полиции, уходит рано, приходит поздно, выходные плавающие, приходит уставший. Я его не пилю, ничего ему не высказываю, стараюсь поддержать, сама работаю в этой сфере, знаю как это устать на работе,но у меня хотя бы выходные суббота и воскресенье. И так обидно, что в выходной я сижу и жду его как "боевая подруга", а хочется провести время вместе((
Женитесь, будете встречаться ещё по утрам и вечерам))
( И так обидно, что в выходной я сижу и жду его как "боевая подруга", а хочется провести время) Найди себе пихаря и проведешь время
Ненавидишь его работу в полиции??!... Таак... Скоро за такие разговорчики сама знаешь куда пошлют. Задави в себе глупую человеческую самку, стань ему настоящей боевой подругой, которая не задаёт вопросов и ничего не требует, а обеспечивает надёжный тыл (вовремя и качественно убраться, постирать, покормить, опустошить яйца) настоящему Мужику. Он, между прочим, работает, чтобы наша жизнь стала ещё лучше, богаче, законнее и свободнее. А ты - "провести время вместе". Тьфу. Не время сейчас. Россия (Единая) в опасности.