Дочь вышла замуж за японца. Из-за пандемии свадьбу не устраивали, тихо расписались и отметили вдвоём. Моего одобрения она так и не получила! Сейчас хотят приехать на месяц и отпраздновать с …
Это ее решение, выходить или нет. Главное что она счастлива рядом с ним и вы ее должны поддерживать. Вот в чем вы в нем такого нашли, что ваша дочь обязана с ним развестись. Он курит? Изменяет? Бьет? Пьёт? Употребляет наркотики?
Ну честно сказать, я бы тоже не особо была бы в восторге от жениха моей дочери, если бы он был радикально другой нации! Это мое мнение и имеет место быть! Все поняли? Я тоже хочу внуков, похожих на нашу рассу. При чём сдесь расизм, не пойму??? У меня много знакомых других наций, но они хороши в качестве знакомых, а не родственников! Смотри как толерасты все собрались, ишь!
Так внуки все равно будут походить на вашу рассу. У меня подруга есть, у неё мать Русская, а папа Француз. И она выглядит словно не полу Русская и полу Француз, а просто вылетая Русская
Ребята, посмотрите видео о японцах. Так себе везение. Они как роботы в своём большинстве, безэмоциональны. Я уж молчу о их коробочных квартирах и прочих радостях. Единственное, что там нет бытовухи, как таковой, а в остальном больше минусов, но тут всё индивидуально, если ей нравится, у нее любовь, то порадуйтесь за неё.
Ты в 90-тые годы смотрела? Сейчас в Японии вообще не так, как вы описали. У них много разных магазинов, кафе, огромные квартиры.
Выходить замуж за носителя чужой культуры - это обрекать свои отношения на развал. Тут и с идентичной культурой сложно притереться, а с иной культурой так вообще крах. Есть стастика - браки с иностранцами процент развода в два раза выше.
Они уже 4 года вместе, может даже почти 5 и ничего. Где вы этого всего нахватались? У меня подруга есть, у неё мама Русская, а папа Француз и все у них отлично. Они 27 лет вместе, как мне говорила подруга.
Да она с подростково возраста в их культуре увязла, языки эти азиатские учила, сериалы их смотрела, музыку слушала, а потом и учится туда улетела. Никогда она по нашему не жила, все эти традиции для неё чужды. Она даже по еде русской не скучает, потому что никого особо её и не любила. А вот без азиатской стряпни жить не может.
Если хотите жить по русской традицией - живите. Если ваша дочь хочет жить азиатской традицией - пусть живет. Если вы следуете русской традицией, то это не значит, что и дочь ею следовать должна. Она вам попугай какой то, что бы за вами повторять?
Она очень упрямая. Она меня никогда не слушает. А я ей лучшего желаю. Мои родители меня на хороший путь наставили. А я чуть за цыгана из табора кочевого не вышла. Любовь пройдет, а мужик хороший рядом останется.
Если вам не повезло с цыганом, это не значит, что и дочери с Японцем не повезёт. Тем более, он ухоженный, порядочный.
Ей двери всегда открыты, но пусть не волочет сюда Юдзуку. Все контакт наладить хочет,а мне он не нужен. Не хочу перед родственниками позориться. У них дети за своих вышли и живут хорошо, и деньги есть. Только моя отличилась.
Может это и к лучшему? Зачем быть такой, как все? Выделяться - это наоборот, необычно и здорово.
Потому что знаю, что ее ждёт дальше. Мои родители меня уберегли от брака с цыганом.Как бы я жила потом? Вот и её уберечь хочу. Я потом замуж удачно вышла,за умного интеллигентного человека. А любовь к кареглазому Рамиру паутихла и забылась. Что теперь ждёт её? Ничего хорошего.
Так он же хороший и ухоженный. Где вы в нем угрозу то нашли?
От дочери никогда не откажусь, а вот Юдзуку видить никакого желания нет. Что он ей даст, сирота этот? Долго им пахать придётся, чтобы зажить нормально. Да и умеет ли он вообще работать?
Между прочем, Японцы достаточно богаты. Вы видели, какие у них гигантские квартиры? А сколько магазинов и кафешек.
Автор, полностью Вас поддерживаю, Вы мыслите абсолютно правильно. Скорее всего, они рано или поздно расстанутся, не дай Бог родится ребенок. Русскому мужчине после этого Ваша дочь точно не будет нужна
Вы читали ответы автора? Он ухоженный, улыбается, всем кланится. И где вы в нем угрозу видите?
Да похожи они. Не внешне, а по характеру. Тот тоже был таким глупым и наивным, как ребёнок. Тоже была узкая талия, как у девушки и длинные ресницы. Вдобавок ещё и волосы длинные, кучерявые. Но родители меня на верный путь наставили. Обманом правда. Пообижалась на них, а потом поняла, что бесполезно. Родители одни все-же. А Рамир из-за своей доброты погиб ещё 21 год назад. Вот и опасаюсь за дочь. Такие люди как Юдзука и Рамир всегда не могут жить спокойно, лезут куда не нужно, спасая других и расплачиваться жизнями. Не зрчу я дочери страданий таких.
Цыгане и Японцы - они не похожи вообще. Японцы в отличии от Цыган не пытаются обманом забрать деньги. Японцы очень дружелюбны и с радостью приветствуют людей другой рассы.
Почему вы заставляете дочь жить по вашим правилам? зачем давить на нее? так можно рассориться навсегда и дочь потерять. Пусть живет свою жизнь как хочет. Я понимаю вас, я бы тоже хотела русских внуков, но ругаться с детьми не стала бы. Зятя держала бы на расстоянии, но и с черными внуками гулять не пошла бы.
Там не про негра было написано, а про Японца.
Автор, не волнуйтесь. Не будет у них детей. Дело в том, что у японцев очень маленькие пенисы. А учитывая глубину (и ширину) раздолбанного вла-галища вашей русской дочери (бл-ядство русских женщин давно уже стало притчей во языцах), он просто не сможет "дострелить" до её яйцеклетки.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Главное,чтобы была взаимная любовь и взаимоуважение. Если человек надёжный и у него хорошая работа, то возможно все будет у них ок!
а вы точно адекватная?
И тебя ещё удивляет,что ей нафиг не надо твое одобрение?) всё правильно сделала девочка,молодец
Мерзкая самовлюбленная старуха.
Спасибо Господи, что у меня адекватная мать. Начитаешься про манипуляторш и понимаешь. Надеюсь она будет очень счастлива в Японии и нарожает кучу одаренных детей.
Слава Богу, дочка умная оказалась, не в мамашку пошла. Дура старая, пожелай дочери счастья и радуйся, что она жизнь свою устроила. Вот же мамки, дочка не замужем - плохо, вышла замуж - опять плохо, родила - плохо, не родила - еще хуже. Есть, что-нибудь на свете, от чего вам хорошо и чему вы порадуетесь? Счастья дочери желаю и хорошей жизни в Японии. А ты, мамуля, перестань дочери завидовать!
Многие воспринимают детей, как пожизненных рабов.
какой глупый вопрос. Вы хотите, что бы она вышла замуж за пьяного придурка? Даа, главное что бы он был из России! Какая вам нафиг разница с кем она поженится? Лучше быть с японцем, но за то вежливым и добрым
У вас моя ситуация - моя внучка вышла замуж за немца. И я с н ей поэтому не общаюсь Но пусть они будут счастливы. Любовь !
Лучше б за русского алкаша Ваню, зато поддержала б русский автором. Русские бабы такие тупые. Конечно не значит что за иностранца надо поголовно выходить. Но. В частности выходят замуж и за страну и за соц гарантии и уровень медицины. Мой дед военнопленных немец. Лучше и добрее человека я не встречала. Моя бывшая преподавательница по японскому(бездарная высокомерная дрянь к слову), вышла замуж за русского мужика со статусом старше неё на 25 лет и они уехали в Швейцарию. Там она понарожали 3 детей одного за другим и успешно бросила мужа, тк чувств не было никогда и спокойно живёт на пособие матери одиночки получив гражданство. Дети ей наыиг не нужны были просто *** железная и рожала как матка из чужих тк заранее планировала бросить мужика и жить на пособие от государства.
Зачем им желать развода? Пусть живут вместе, как хотят. Если ты русская, то она не дочь тебе более, а грязная чернильная подстилка. Просто забудь её.
Слышь ты, урод! Детей любить надо и благословлять, молиться за них а не по принципу породил - убью. Очень много русских пьянь наркоманы и деликвенты. Вы недорпзаиьый маргинальеый плебей вам запрещено рпзмножаться
Автор, полностью Вас поддерживаю, Вы мыслите абсолютно правильно. Скорее всего, они рано или поздно расстанутся, не дай Бог родится ребенок. Русскому мужчине после этого Ваша дочь точно не будет нужна
Русскому ленивому Васе ничего кроме работящей самостоятельной бабы коня не нужно желательно той что его содержать будет. А он будет лежать на диване с пивком
Поавильно говорит мать...а все эти слова поддержки для дочери это мнения оюдей недалеких....и не русских
Не далёких и не русских))). Да мы не русские, и во многом очень духовно и морально далеки от вас великорусские лицемеры, в вашей же стране бедных детей вылечить не могут и вывозят за рубеж собирая деньги всем миром. В вашей же великой златоглавой лицемерной стране ближний ближнего готов в ГУЛАГ упечь. Национальные скрепы это не кандалы ли?
Да поняли мы, что ты и есть та самая дочь или просто латентная подстилка, мечтающая оказаться в такой роли, уйми свой анальный пожар или просто вали с нашей земли.
Пациент пропустил колоноскоп ю и теперь у него избыточное гпзообразовпние. Видимо необходима принудительно госпитализации и полный техосмотр. И видимо бнз анастезии. Терпеть не могу таких русских *** источающих всю мерзость и злоаоние своих душ. Ни теплоты ни поддержки ни гуманности.не ту страну назвали Гондурасом.
Или вы толстый тролль, или, извиняюсь, крайне тупая. Вам не кажется, или это не ваше дело, за кого дочь вышла? Она счастлива, а вы ещё и развода ей желаете... Ужас, а не мать
Вот так и умрет русская нация, потому что за всяких ускоглазых и черномазых кинулись замуж выходить. Под любого иностранца готовы лечь, лишь бы взамуж. А потом ноют - меня никто тут не понимает, я одна, тоска смертная. Не мешайте кислое с теплым, не перемешивайте русскую кровь со всякими недоросликами. Я презираю детей от таких браков, да и выглядят они дико, как недоделки какие то! И не будет никогда русская в стране ускоглазых своей, не обольщайтесь.
"Недоделка" — это ваш расистский мозг, извиняюсь.
Так внуки все равно будут походить на вашу рассу. У меня подруга есть, у неё мать Русская, а папа Француз. И она выглядит словно не полу Русская и полу Француз, а просто вылетая Русская
Ого, во-первых, «расу». А во-вторых, вы серьезно считаете, что есть «русская раса»? Вы в своем уме или уроки прогуливали?
Если гены у того или иного родителя будут доминантными, а у другого - рецессивными, то ребенок будет похож на того родителя, чьи гены оказались сильнее, то есть «доминантными»
Если Вы будете так давить, она еще и в родной стране разочаруется.
Я прожил в Японии почти три года, очень интересная и красивая страна. Много сходства с Россией. Точнее, так скажу: Япония гораздо ближе к России, чем США или Канада (где я тоже жил). Можно жить в Японии и сохранять русскую культуру и приучать японцев любить Россию. Они готовы к этому. Нужна только деликатность и эмпатия - это высоко ценится. Советую подружиться с японцами.