Гость
Статьи
Дочь вышла замуж за …

Дочь вышла замуж за японца

Дочь вышла замуж за японца. Из-за пандемии свадьбу не устраивали, тихо расписались и отметили вдвоём. Моего одобрения она так и не получила! Сейчас хотят приехать на месяц и отпраздновать с родственниками. А я его видеть не хочу. Последний раз видела его год назад, и так надеялась, что они расстанутся, не срослось: уже почти 4 года они трутся рядом. Но это не самое страшное. Она не хочет возвращаться на родину. Сказала, что планирует закончить магистратуру в Японии. Я надеялась, что она вернётся домой после своего обучения, но и тут она матери хуже делает. Детей не хотя пока, говорит, что рано, ещё молодые, карьера. Но это и к лучшему. Дай Бог, разведутся, как она себя потом мужа нормального искать с ребёнком будет? Что мне делать в этой ситуации? Мы с ней поссорились, она сказала, что вообще меня приглашать не будет, только отца. Он то всегда её в этих отношениях поддерживал. Дочь люблю и очень хочу, чтобы она вышла замуж за русского мужчину. Как она будет с ним жить дальше? Ведь совершенно разные культуры. #отношения

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие дети у них родятся?.. ну думаю в любом случае поумнее, чем вы.

Гость

"Дочь люблю "- вы уверены?

А почему не за русского?

Гость
Гость

Какие дети у них родятся?.. ну думаю в любом случае поумнее, чем вы.

Я надеюсь, что они разведутся до рождения детей.

Гость
Валя

А почему не за русского?

Учится в Корею улетела, там и подцепила японца.

Кристина Зедербаум

Японцы то чем не угодили мамаша?)))

Хорошие дети родятся. Не портите дочери жизнь, вы же мать, поддержите. А жизнь одна, ей ее жить самой. Японцы неплохие мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно провстречатся и разбежаться. Молодость она одна. Но замуж зачем выходить?

Кристина Зедербаум

Вообще это редкость. Японцы одни из немногих кто сохранил в наше время свою индентичность и не побоюсь этого слова национализм и не очень любят смешиваться с инородцами.

Гость
Кристина Зедербаум

Вообще это редкость. Японцы одни из немногих кто сохранил в наше время свою индентичность и не побоюсь этого слова национализм и не очень любят смешиваться с инородцами.

Да не такая уж и редкость. Интернациональных пар там достаточно. Особенно среди молодёжи. Они более свободны от этих предубеждений, более раскованны, любят кого хотят,и все равно им на эту идентичность(не всем конечно, есть и очень традиционные семьи, даже слишком)

Гость
Кристина Зедербаум

Сообщение было удалено

У меня есть муж.

Гость
Гость

Я надеюсь, что они разведутся до рождения детей.

а если нет? если не разведутся и дети родятся, от дочки и внука откажитесь?

Гость

я бы не встала на пути дочери. велика вероятность, что дочь потеряете окончательно

Гость
Гость

а если нет? если не разведутся и дети родятся, от дочки и внука откажитесь?

От дочери и внуков, конечно нет. Но её этого Юдзуку видеть вообще не хочу.

Кристина Зедербаум
Гость

Да не такая уж и редкость. Интернациональных пар там достаточно. Особенно среди молодёжи. Они более свободны от этих предубеждений, более раскованны, любят кого хотят,и все равно им на эту идентичность(не всем конечно, есть и очень традиционные семьи, даже слишком)

Насколько я знаю, полукровок рожденных в интернационале японцы уже японцами не считают. Ну они реально берегут чистоту крови в большинстве своем насколько это возможно в современном мире. При всей американизации страны после проигрыша в войне они все таки сохранили свою культуру.

Гость
Кристина Зедербаум

Насколько я знаю, полукровок рожденных в интернационале японцы уже японцами не считают. Ну они реально берегут чистоту крови в большинстве своем насколько это возможно в современном мире. При всей американизации страны после проигрыша в войне они все таки сохранили свою культуру.

Культуру они сохранили.(но культура заключается не только в "чистокровности") А, что касается чистоты крови.Еще раз повторю, что для молодёжи это уже не так важно. А за ними будущее,которое уже становиться настоящим.

Гость

Это её жизнь и пусть она живет как ее это устраивает лучше порадовались бы что дочь счастлива

Гость

"Я надеялась, что она вернётся домой после своего обучения, но и тут она матери хуже делает". Ммм-да... Адекватность мамы просто зашкаливает.

Гость

Хоспади,иметь такую маман-и врагов не надо! Чё вы летите без мыла в ж** у? Живите своей жизнью,дочь самодостаточная личность! И знаете:вы рискуете встретить старость в гордом одиночестве! Одумайтесь,пока не поздно,потеряете насовсем дочь,внуков,а там и муж под старость убежит от такой язвы!

Ладим Ладимыч
Валя

А почему не за русского?

из-за лишней хромосомы

Гость

вот дура...дочь хочет нормально ..жить..без пьяни мордобоя..просто и счастливо жить..

Гость

Слава Богу, дочка умная оказалась, не в мамашку пошла. Дура старая, пожелай дочери счастья и радуйся, что она жизнь свою устроила. Вот же мамки, дочка не замужем - плохо, вышла замуж - опять плохо, родила - плохо, не родила - еще хуже. Есть, что-нибудь на свете, от чего вам хорошо и чему вы порадуетесь? Счастья дочери желаю и хорошей жизни в Японии. А ты, мамуля, перестань дочери завидовать!

Гость

Да,это конечно нонсенс в 21 веке иметь такую чеканутую мать расистку.Вот так читаю,слава Богу что у меня адекватная семья.Я бы и на порог к вам после такого не зашла,это ж надо быть такой тварью и кто таких родил и воспитывал вообще.

Гость

И правильно, что тебя на свадьбу не пригласят, ещё испортишь торжество. Она видите ли хочет, чтобы дочь вышла замуж за русского, а что хочет дочь ? Она взрослая и тебя слушать не должна. Мне моя мать всю жизнь диктовала что мне делать, я слушалась, мать же плохого не посоветует, она испортила мне жизнь, исправить ничего нельзя (мне 59 лет). В итоге я не общаюсь с матерью и не буду, тебя идиотку ждёт тоже самое, на будет твоя дочь с тобой общаться. Ты прожила свою жизнь как хотела, а дочь проживет свою жизнь как она хочет, а ты дура старая

Гость
Гость

"Я надеялась, что она вернётся домой после своего обучения, но и тут она матери хуже делает". Ммм-да... Адекватность мамы просто зашкаливает.

Так ясно же, эта тупая мамаша хочет дочь всю жизнь возле своей юбки держать

Гость
Гость

При таком раскладе дочь сама от тебя откажется и правильно сделает, ты расистка

Гость

Автор , судя по твоим ответам , тебе в психушке лечиться надо

Гость

Считаю,что родители вообще не должны вмешиваться в личную жизнь детей,тем более взрослых.Каждый имеет право на своё счастье или ошибки.Если не хотите потерять дочь - отпустите ситуацию.

Гость

Отстаньте от дочери!
Если Вы ее любите, то самое главное для Вас должно быть, чтобы Ваша дочь была счастлива. А если она счастлива с тем мужчиной, которого выбрала - то порадуйтесь за нее!!!!Не Вам с ним в одной постели спать, не Вам быт налаживать и не Вам детей растить с ним, а Вашей дочке. И если она хочет все это пройти именно с ним, значит пусть так и будет.
Добьетесь своего, разведется она с ним, приедет к Вам и будет страдать. А Вы не подумали о том, что ей будет плохо, больно? Что Вы так можете разрушить всю ее дальнейшую жизнь? Что она может больше не найти достойного ДЛЯ СЕБЯ (а не для Вас) мужчину и всю жизнь мучиться? Что Вы потом скажете? Порадуйтесь за свою дочь! Будьте ей любящей мамой, которая принимает выбор своего ребенка!!!

Гость

дочь не должна жить так как хотите вы. это ее жизнь пусть принимает решения сама, сама ошибается, сама делает выводы. ваша задача говорить ей правду всегда, и быть поддержкой всегда. жизнь все расставит на свои места.

Гость
Гость

При таком раскладе дочь сама от тебя откажется и правильно сделает, ты расистка

Ну честно сказать, я бы тоже не особо была бы в восторге от жениха моей дочери, если бы он был радикально другой нации! Это мое мнение и имеет место быть! Все поняли? Я тоже хочу внуков, похожих на нашу рассу. При чём сдесь расизм, не пойму??? У меня много знакомых других наций, но они хороши в качестве знакомых, а не родственников! Смотри как толерасты все собрались, ишь!

Гость

ну,как обычно.Из России- хоть в Японию,хоть к чёрту.

Гость

Примите решение дочери и это её жизнь. Если примите то хоть на расстоянии или иногда будите встречаться а так вы потеряете её на всегда. Да это трудный выбор но он вам послан судьбой и изменить его вы не в силах.

Гость

А лучше тогда пьянчушка русский, который ее пи'дить будет? Не говорю, что все такие, но не нужно смотреть на нацию, нужно смотреть на то, как он относится к вашей дочке. Если с нежностью, с любовью, то зачем вы ей мешаете? И хорошо что дочь на ваши провокации не поддается, а то всю жизнь была бы с "неперерезанной пуповиной". Займитесь собой и отвалите от дочери! Если он хороший муж, то будет у них прекрасная жизнь в другой стране, будут милые дети и всю свою жизнь они проживут в любви и счастье. Не ломайте ей жизнь, раз говорите, что любите!!

РСП
Валя

А почему не за русского?

Потому что за японца

Гость
Гость

А лучше тогда пьянчушка русский, который ее пи'дить будет? Не говорю, что все такие, но не нужно смотреть на нацию, нужно смотреть на то, как он относится к вашей дочке. Если с нежностью, с любовью, то зачем вы ей мешаете? И хорошо что дочь на ваши провокации не поддается, а то всю жизнь была бы с "неперерезанной пуповиной". Займитесь собой и отвалите от дочери! Если он хороший муж, то будет у них прекрасная жизнь в другой стране, будут милые дети и всю свою жизнь они проживут в любви и счастье. Не ломайте ей жизнь, раз говорите, что любите!!

Да он даже слишком нежный, на мужика не похож.

KKK

Видимо она долбанутая анимещница

Гость
KKK

Видимо она долбанутая анимещница

Она никогда аниме не смотрела, а вот азиатов любила. Знала я, что её учёба в Корее ничем хорошим не закончится.

Гость
Гость

А что вы паритесь?Какого русского?Где русские?Они вымерли)плюйте и доживайте свой век для себя.Русские вымерли как и русская культура.А японцы это тоже самое что немцы-одарёный народ.Уж по лучше чем остальные народы в евразии.

Гость
Гость

Культуру они сохранили.(но культура заключается не только в "чистокровности") А, что касается чистоты крови.Еще раз повторю, что для молодёжи это уже не так важно. А за ними будущее,которое уже становиться настоящим.

Инахер такое будущее...За ними....За ними смотря за кем)))грядут большие перемены,локальные войны каждый век ведут к глобальному конфликту.Так что меняют его сейчас кто у власти,потом следующее поколение(кто выживет)!

Гость

Мамаша, дайте жить!!!

Гость

Я только лучшего ей хочу. А не этого недомужика.

Гость

Мамаша, судя по вашей лексике и тону, дочь по развитию выше вас на две головы. Поймите, наконец, что это вы устарели, в сегодняшней жизни ничего не понимаете. Японцы все тонкие в кости и на ваш деревенский взгляд - женоподобные. Но люди абсолютно адекватные, по жизни понятнее даже, чем какие-нибудь чехи или поляки. И не советую на него наезжать и при нём с дочкой скандалить: уважение к старшим у них в крови, но если авторитет потеряете, не увидите больше ни дочку, ни внуков.

Гость
Гость

Я только лучшего ей хочу. А не этого недомужика.

Дура набитая. Дочери повезло, муж из развитой прекрасной страны. Не за африканца из племени же она вышла. Что вы имеете против японца и Японии? Молодые азиаты - часто изящные красавчики, а не *** 2×2 весом в центнер. Отвяньте от дочери

Гость
Lisa Stafford

Хорошие дети родятся. Не портите дочери жизнь, вы же мать, поддержите. А жизнь одна, ей ее жить самой. Японцы неплохие мужья.

Есть еще Японец Коки, парень женившийся на русской девушке. Очень положительная пара. Или автор думает, раз сама не была счастлива, так и дочь не имеет права на свое счастье? Страшная бабская зависть у автора.

Гость

Дочь молодец. Папа вообще молодец. А вот тебя умной назвать ну никак нельзя....

Гость

Ребята, посмотрите видео о японцах. Так себе везение. Они как роботы в своём большинстве, безэмоциональны. Я уж молчу о их коробочных квартирах и прочих радостях. Единственное, что там нет бытовухи, как таковой, а в остальном больше минусов, но тут всё индивидуально, если ей нравится, у нее любовь, то порадуйтесь за неё.

Гость

Выходить замуж за носителя чужой культуры - это обрекать свои отношения на развал. Тут и с идентичной культурой сложно притереться, а с иной культурой так вообще крах. Есть стастика - браки с иностранцами процент развода в два раза выше.

Гость
Гость

Дура набитая. Дочери повезло, муж из развитой прекрасной страны. Не за африканца из племени же она вышла. Что вы имеете против японца и Японии? Молодые азиаты - часто изящные красавчики, а не *** 2×2 весом в центнер. Отвяньте от дочери

Изящный красавчик? Это женщина, его мужиком никак назвать нельзя.
Весь такой ухоженный, худой. Где мужественность?

Гость
Гость

Мамаша, судя по вашей лексике и тону, дочь по развитию выше вас на две головы. Поймите, наконец, что это вы устарели, в сегодняшней жизни ничего не понимаете. Японцы все тонкие в кости и на ваш деревенский взгляд - женоподобные. Но люди абсолютно адекватные, по жизни понятнее даже, чем какие-нибудь чехи или поляки. И не советую на него наезжать и при нём с дочкой скандалить: уважение к старшим у них в крови, но если авторитет потеряете, не увидите больше ни дочку, ни внуков.

Да размазня он. Молчит и слова в свою защиту не сказал ниразу. По русскому то дочь пару слов научила говорить.