Мать мужа жила у нас 9 месяцев, чтобы помогать с новорожденной дочерью, а в итоге выместила меня вообще с должности матери, чтобы я не переставала пахать (я приношу в семью больше дохода и их пребывание у нас тоже отчасти было за мой счёт), и стала распоряжаться не только внучкой, но и всем в нашем доме. А дом этот принадлежит моим родителям (сами они живут в другой стране и разрешили нам с мужем остаться у себя, пока своё не построим). Им свекровь тоже не нравилась своим нахальством и хитрож*пым двуличием - говорит да да, конечно, а делает по своему, внучку из рук вырывает, когда они приезжают и тд. Муж без спроса свекрови отцовскую машину давал, без разрешения прописал ее у моих родителей в доме, чтобы из страны не выслали, чуть не продал водный мотоцикл отца и его комп унёс к себе в офис, не спрашивая. Все это без задних мыслей - типа мы ж семья, все общее, привык так за 8 лет (да и воспитание свекрови видимо сказывается), тем более что тоже и в дом моих родителей вкладывался (30к евро ремонт), и в обслуживание техники, и страховки им оплачивал (1к евро в месяц).
В итоге, от свекрови мы избавились, заменили няней. Но мои родители уже долго копили негатив, расценивая всё происходящее как воровство и попытку захватить их имущество, разорвали с мужем отношения, сказав всё, что об этом думают. Я с ними поскандалила, встав на сторону мужа. И муж обиделся, упёрся, что больше приживалой быть не хочет, раз его попрекают, надо переезжать - тратить теперь кучу денег на аренду придется, вместо того, чтобы вкладываться в строительство своего дома.
Мы-то конечно переедем, но такой подставы от родителей не ожидала. И если у нас отношения со временем наладятся, то как их с мужем примирить, я не знаю ((( #свекровь #родители
тебе надо спикером в думе работать - ничего не понятно.
Родители совершенно правы.
Посадили свиней за стол, вы и ноги на стол.👿
Зачем ваш супруг столько ленег вкладывал в дом ваших родителей. Свой бы , верне часть построили.
у нас тоже отношения с родными не очень, что с одной стороны, что с другой. Вывод один: жить нужно отдельно и в своем жилье.
Родители правы, а вы нет. Ни они вас подставили, а вы их. Все, что происходило до их приезда, воспринимается родителями как воровство и попытка присвоить их имущество. Семья семьей, но у каждого есть личные вещи. Машина родителей, вод. моцик, родителей, комп родителей и то, что муж вкладывался в бюджет семьи. никоим образом не дает ему право, распоряжаться чужими вещами без спроса. Основная и главная вина на вас. Зная свою свекровь, воспитание мужа в отношении чужих вещей, вы должны были если не спрашивать разрешения у родителей, но по крайней мере информировать родителей, о том, что муж взял, то или это. Тогда была бы совсем другая картина маслом. Все выглядела бы, по другому. Я же вас предупреждала...! Теперь восстанавливайте отношения с родителями. Осадок от таких ссор, остается на всю жизнь.
А вы считаете , что муж правильно поступал с имуществом ваших родителей? Молодцы ваши родители, таких неблагодарных свиней надо гнать: прописал свекобру, чуть не продал мотоцикл, утащил компьютер, машиной вашего отца распоряжался как своей, автор ты в своём уме? А если бы с твоим имуществом так поступали родственники, тебе бы это понравилось? Да вы самые натуральные и неблагодарные свиньи 🐷
а вы что хотели от родителей? чтоб они все происходящее воспринимали как норму? их поведение как раз норма, а вашего мужа - наглость высшего уровня, а вас самой - бесхребетной недалекой дочери. родители правы!
"...без разрешения прописал ее у моих родителей в доме..." Кого? Свою маму, которая к тому жилью -- #непришейкобылехвост???
Дальше и читать нечего. Фантазька у автора убогонькая, за многабукафф деньги бы получить, а дальше -- хоть трава не расти. Зря даже было время потрачено на такую муйню-нескладуху.
Как мужу удалось прописать свою маман в чужом доме?
Пока читал, понял. Да вы же все до единого жлобье. На вас ни на ком печати уже некуда ставить.
Автор,муж ЗАЧЕМ туда столько вклыдывался?
30000 евро не две копейки.А вот свекрови там делать нечего .Прописали ее,вы в себе?
Машину дали ездить,комп унесли.
Уносите ноги оттуда заимейте свое.
Со стороны осиное гнездо ,а не семейка,причем все.И родители ваши,и свекровь,и вы сами вместе со своим приплодов.
Как Ваш муж может прописать свекровь в доме В-А-Ш-И-Х родителей? Наверное Вы имея долю в доме, как собственник разрешили? С теперь своих родителей вините. Купите/отстройте свой дом, и разбазаривайте СВОЁ имущество (ноутбуки, водный мотоцикл и т.д.). Дура, Вы конечно знатная!
Вы еще в чем то родителей обвиняете !!! Да вы такая же как и ваш муж со свекровью...
Недавно моя мама с моим мужем разругались в хлам. Давно тянулись подколы, тычки, шуточки, фразочки. Кончилось все ядерным взрывом. Мама теперь на меня давит, что общаться с зятем не желает, видеть на пороге не хочет. Муж благородно молчит. Я решила, что ни на чью сторону вставать не буду, мама - моя семья, но и муж мне не посторонний, любимый человек, отец моих детей. У них этот конфликт зародился, пусть сами его и разруливают, взрослые люди, а я не мартышка из анекдота, чтобы туда-сюда метаться. Знаю несколько семей, где свекровь вообще не общается с невесткой, а зять с тещей (одни так вообще в одной квартире живут и даже не здороваются), ничего, справимся.
Ваши родители ПРАВЫ, а ты 100% дура!
Это конечно сложные вопросы
Да, девушка, вполне понятно, почему вы не можете ни с кем договориться - Вас же совершенно нельзя понять: сгребли все в кучу. Начните с себя - приведите в порядок мысли и попробуйте изложить их внятно и по - порядку. Тогда глядишь, все станет проще и появится перспектива понимания.
Кони, мед, *** и пчелы. Коротко о сюжете, который попытался изложить автор.
Для нчала ваша мама вашему мужк приходится ТЕЩЕЙ, но никак не свекровью.. 😁
Никак. Родители мужа - ***. И, к сожалению, от дерьма идеала добивать можно - только очень долго. А Ваши, автор, родители - адекватно поступили. Могли ещё вернуться и на мужа Вашего уголовку написать - типа, вернулись, а имущество не на месте и мы не в курсе где оно.
Ты и твой муженек просто обнаглели. Идите и снимайте жилье. Встала на сторону мужа она. Ваши родители правы. Зять и его мамаша решили их обобщать. Вышла замуж пусть муж и крутица обеспечивает и жильём и всем остальным.
*** ты....
Родители правы, а вы нет. Ни они вас подставили, а вы их. Все, что происходило до их приезда, воспринимается родителями как воровство и попытка присвоить их имущество. Семья семьей, но у каждого есть личные вещи. Машина родителей, вод. моцик, родителей, комп родителей и то, что муж вкладывался в бюджет семьи. никоим образом не дает ему право, распоряжаться чужими вещами без спроса. Основная и главная вина на вас. Зная свою свекровь, воспитание мужа в отношении чужих вещей, вы должны были если не спрашивать разрешения у родителей, но по крайней мере информировать родителей, о том, что муж взял, то или это. Тогда была бы совсем другая картина маслом. Все выглядела бы, по другому. Я же вас предупреждала...! Теперь восстанавливайте отношения с родителями. Осадок от таких ссор, остается на всю жизнь.
А 30 тысяч евро , ктотрые муж автора потратил на ремонт дома не считается ? Или водный мотоцикл дороже стоит? Надо было г-не а ремонт вкладываться, а своё строить . А свекровь 9 месяцев няней / домработницей бесплатно была , это вообще нормально? Подумаешь, на машине съездила, наверное вам за покупками и скаталась. Делайте все сами и не ищите виновных и будет вам счастье, если будет..,
Ты и твой муженек просто обнаглели. Идите и снимайте жилье. Встала на сторону мужа она. Ваши родители правы. Зять и его мамаша решили их обобщать. Вышла замуж пусть муж и крутица обеспечивает и жильём и всем остальным.
Вышла замуж = села на шею! Нынешние деффки совсем оборзели, обеспечивайте их. Сами работать не пробовали , или только в кровати ноги раздвигать умеете и требовать обеспечения, на большее ума не хватает
Это какой безмозглой надо быть, чтобы допустить эту ситуацию. Тебя обдирают, как липку, пытаются завладеть имуществом родителей. А ты ссоришься с родителями. Такого горе-мужа вместе со свекрухой хорошим пенделем гнать (наверняка, Украина) на родину.
Ду*а, ты ду*а, родители у тебя одни, а таких как твой мужинек, который до поры, до времени хорошо себя чувствовал в роли приживала, у тебя будет столько, что... Вот и подумай.
Я с вами согласна, свекрови все наглые, они считают им всё можно, так уже любят своих сыночка как будто мы не любим своих дочерей. А ведь женщине приходиться в жизни труднее, за всеми нужно поухаживать, всем угодить. А вообще молодым надо жить отдельно а свекровкам заниматься своей жизнью и не лезть в жизнь молодых. Вырастила сына и отпусти, не суйся пока не попросят
Абсолютно безграмотное "послание"!
Точно, ещё бы бельё друг друга одевали. Почему то до этого не додумались! Семья же! Всё общее!!!
Нельзя торопить события, прейдёт время и всё уладиться, а если нет то стоит всем собраться и поговорить. Но должно пройти какое-то время.
Разводись, добра не жди. Если люди не знают свое или чужое, они будут хозяевами в вашем доме.
Дура а а а, а зачем за счёт родителей своих, распоряжаться и облегчать жизнь м"м у у у жя " …??? Это разве муж ,который за счетсемьи жены хочет красиво и л ее ГКО жить ,да ещё и родителей своих прикормил там, это не муж,это примак паршивый,приживалка.
"...без разрешения прописал ее у моих родителей в доме..." Кого? Свою маму, которая к тому жилью -- #непришейкобылехвост???
Дальше и читать нечего. Фантазька у автора убогонькая, за многабукафф деньги бы получить, а дальше -- хоть трава не расти. Зря даже было время потрачено на такую муйню-нескладуху.
я тоже пожалела,что читала эту ерунду.Вначале автор жалуется на свекровь,которая её "свергла" с кресла хозяйки,потом жалуется на мужа,а в заключении этого бреда жалуется уже на своих родителей.Сочинение малолетки?
Тупая овца.Сиди и радуйся.
А 30 тысяч евро , ктотрые муж автора потратил на ремонт дома не считается ? Или водный мотоцикл дороже стоит? Надо было г-не а ремонт вкладываться, а своё строить . А свекровь 9 месяцев няней / домработницей бесплатно была , это вообще нормально? Подумаешь, на машине съездила, наверное вам за покупками и скаталась. Делайте все сами и не ищите виновных и будет вам счастье, если будет..,
А где муж взял 30 тыс.евро, если главные деньги в дом якобы приносит автор жалобы? Деньги, получается, и не его вовсе. А он почему-то считает, что он там главный и всё, что ИХ - ЕГО.
На фиг, на фиг таких деток. Пусть сами покупают себе мотоциклы и продают, когда захотят
Как можно прописать человека в чужом доме без согласия собственника?
Вы же им - вашим родителям, наверное, жаловались? На мозг капали день за днем... Чего вы ожидали? Конечно они не выдержали. Они же ситуацию знали с вашей подачи. Так кто же теперь виноват?
Муж хотел продать чужой водник, а вы встали на его сторону? Вы в себе?
Это ж насколько надо иметь скудный кругозор, что не в состоянии написать коротенький рассказ внятно, позорище.
Ваш муж зарегистрировал свою мать на жилплощади ваших родителей!!!Бред ,,сивой кобылы"!
Замуж нужно выходить за ровню!
Вот, вот! Прям с языка сняли! Тоже самое хотела написать!😁👍
За 30 тыс евро я даже разрешу не продать мотоцикл а пропить)) 🤠
Ошибка мужа что 30 тыс евро вложил. Поимев мелкие бонусы ввиде аренды авто. компа. прописки. Неравнозначная сделка. Ваш муж идиот. извините. сказывается недостаток образования и низкий культурный уровень