Гость
Статьи
Родственники обзывают …

Родственники обзывают лентяйкой и просят в долг

Мои родственники всю жизнь меня по разному унижают. Они говорят, что они в 60 лет красивее выглядят, чем я в 25 лет, что их дети умницы и красавицы, не то что я, называют меня лентяйкой, говорят, что …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скептик

Родители не верят? XXI век, диктофон в телефоне в помощь...
А бабушке скажите пусть приглашает вас с ними в разное время...

Гость

Вам это все нравится иначе вы бы это давно прекратили. Эта бабуля вам свет в окошке что ли, без нее сердце ваше не бьётся и легкие не дышат? И мы давно живем в 21 веке, запишите все унижения на диктофон и продемонстрируйте родителям. Если родители начнут пороть чушь типа понять, простить, то смело рвите все контакты с бабкой и сирыми и убогими родственничками.

Гость

Если они для вас не важны, пошлите их на ...! А бабушке обьясните, что если она на их стороне, пусть их и содержит. У неё, думаю, сразу пыла поубавтся!

Гость

Нууу видно Вам нравится этот мазохизм если еще не поставили их на место и не забыли к ним дорогу

Гость

Странная история) пошлите всех на Х а ещё верните долг! Вы сами себя унижаете!

Гость

Цитата: "Родители не верят, потому что меня всегда унижают без их присутствия". А на телефон записать оскорбления и родителям потом предъявить не судьба?

Гость

с плохими людьми не общайся и все ,забудь о них долг это вырастить детей ,посадить дерево а крыс кормить тебя потом сожрут плюнь и забудь живи счастливо вот увидишь как все изменится

Гость

Ну и скажи что лентяйка неработаеш Денег нет И попроси у них одолжить

Гость

Так говори-Я ЖЕ ЛЕНТЯЙКА.Поэтому работаю мало.И ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Откуда у лентяйки деньги????Просите у ТРУДОЛЮБИВЫХ!!!

Гость

Купите диктофон, запишите несколько подобных бесед и "опубликуйте" близкой родне. Повод на расторжение родственных связей железный.

Светлана С.

У меня тоже так было, а потом я как то задумалась, что случится если я перестану общаться совсем. И поняла, ничегоооо... только мне легче станет, не будет меня трусить от мысли что надо с ними общатьмя, я стану спокойней, и буду жиьь как жила, без оглядки на этих родственников. И все, не общаюсь уже довольно таки долго. Сначала мучалась, сомневалась правильно делаю ли. А теперь понимаю что да мне спокойней, легче. Порой чужие люди роднее и ближе, чем те кто как бы по крови должен быть таким.

Гость

мазохизм вам нравится? Не пойму, почему люди терпят что попало, вместо того, чтобы плюнуть и жить СВОЕЙ жизнью?

Марта1

Они вас обзывают ленивой, а сами когда берут в долг их пропивают, но они берут в долг значит у них нет своих денег (они ленивые)

Гость

Если есть те кого нужно посылать - нужно просто посылать

Гость

Ну так и пошлите их к красавицам и работникам за деньгами, а ещё лучше вообще подальше пошлите. Не понимаю людей подставляющих вторую щеку.

Гость
Гость

Если они старые и убогие, то должны быть калеками по совместительству. То есть они должны быть сирые и убогие калеки. Ну ,так и покалечь их. Ногу одному сломай. Руку другому.

Если Вы допускаете такое отношение к себе, и после очередного оскорбления встречаетесь. У Вас заниженная самооценка личности, либо Вам это нравиться.

Елена

Если бабушка их поддерживает, может не стоит к ней ездить? Вы никому ничего не должны, полюбите себя. Подальше от таких родственников. Странные у вас родители, верят каким-то "родственникам", а не собственному ребенку.

Гость

Прямо бред какой то! Чего Вы мямлите? Вас унижают,обижают и обирают на деньги,а Вы о чем-то ещё раздумываете?! Вычеркнуть этих людей из круга общения однозначно!! Кровное родство совершенно ни к чему Вас не обязывает!! От токсичного общения необходимо избавляться! Это люди- паразиты,затянут в болото! И какая разница,что они скажут или подумают?! Живите своей жизнью! И не обращайте внимания ни на кого!

Гость

И на фига тогда общаться?Пошлите их туда куда поезда не ходят.....

Гость

Ты просто тупая и вся родня в курсе.

Гость

Ну так скажите, что решили изменить свою жизнь, чтобы выглядеть не хуже, чем некоторые в 60, а красота требует денег, а они ведь итак красивые...

Гость

Обратитесь к психологу.

Гость

Зачем тюда ездить и на хрен нужны такие родственники,а бабушка,что охреневшая совсем.Вы ,что без них не проживете? Бывают чужие лучше ,чем свои.Любите себя,а родственники пусть идут лесом.....

Гость

Послать их всех и дело с концом

Гость

Ты сама себя уважаешь???Давно гадоў было послать іх подальше і надолго......

Гость

На *** с пляжу, сама ляжу!

Гость

Бери палку и бей по голове родню

Waldis

А зачем ты с ними разговариваешь? Сейчас на телефонах функция записи есть или диктофон, запиши, покажи, денег не давай.

Гость

Гони их в пень.

Владимир

А что собственно Вы ожидаете ? Если будете давать и дальше, то хотя бы через почту типа. Чтобы не было разговоров. Но и о себе надо думать. Время то не простое.

Гость

Приезжай по реже. Береги нервы.

Ну так не ездите к бабушке, раз все там вас унижают. Вас на аркане туда тащат, что ли? Или приезжайте отдельно от прочих родственников.

Гость

Вам 25 лет, а вы не знаете как ответить родне? Молчите. Вот они и наглеют.
Не умеете за себе постоять, тогда сведите к минимуму общение. Ваших родителей они ведь не унижают.

Гость
Гость

Убрали концовку: "Бабушка на стороне унижающих, потому что они сирые и убогие, и мой долг как жирной тупой страшной и ленивой давать им в долг."

А сами работать хотя бы еще на полставки непробовали

Гость

Прекратить общения, все равно они будут вас у нижать и какое имеют право?

Гость

Бабушка не бабушка.... Но при таком скотском отношении к Вам , надо послать их *** и пнуть всех в ***!

Anonim
Гость

Прекратить общения, все равно они будут вас у нижать и какое имеют право?

Моя сестра , она то же как то помню , просила меня о том , что бы ну , одолжить ей немного... Того самого... После этого я честно думала ну , что просить , выпрашивать эту сумму , одолженную ей , т.к. она моя двоюродная сестра как то и неудобно... Правда недавно я ее так на улице встретила , совершенно случайно.. Она такая шла , вальяжно , меня не замечая мне на встречу , размахивая своей летящей юбкой , этими шлейфами по краям...
На тебя вообще - 0 внимания... Делала наверн вид что мол , не замечает...

Anonim
Anonim

Моя сестра , она то же как то помню , просила меня о том , что бы ну , одолжить ей немного... Того самого... После этого я честно думала ну , что просить , выпрашивать эту сумму , одолженную ей , т.к. она моя двоюродная сестра как то и неудобно... Правда недавно я ее так на улице встретила , совершенно случайно.. Она такая шла , вальяжно , меня не замечая мне на встречу , размахивая своей летящей юбкой , этими шлейфами по краям...
На тебя вообще - 0 внимания... Делала наверн вид что мол , не замечает...

Сама я к ней то же подходить как то постеснялась или не захотела , уже и не помню.. Да и времени у меня тогда особо не было... В итоге так мы с нею тогда и разминулись... Она , большая этими шлейфами , пошла , с высоко поднятой головой дальше , по своим делам я по своим... Да я уже наверн и прочим наверно простилаей ету сумму...
Сама она то же мне и звонит периодически и пишет в соцсетях..
Но не на эту тему , естессно...

Гость
Гость

Вам это все нравится иначе вы бы это давно прекратили. Эта бабуля вам свет в окошке что ли, без нее сердце ваше не бьётся и легкие не дышат? И мы давно живем в 21 веке, запишите все унижения на диктофон и продемонстрируйте родителям. Если родители начнут пороть чушь типа понять, простить, то смело рвите все контакты с бабкой и сирыми и убогими родственничками.

При чем тут "Эта бабуля вам свет в окошке что ли, без нее сердце ваше не бьётся и легкие не дышат?". Что за чушь вы написали.
Если вы свою бабку кинули и не навещаете, то не значит что все такие.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем