У меня есть очень близкая подруга. Сама она родом из другого города, замуж вышла по большой любви, переехав к нам в город. Познакомились они с бывшим мужем на теплоходе, во время отдыха. Все как …
Тиран и моральный урод это мужчина который бросил семью и не содержал ребенка.
Содержала ребенка женщина. Мужчина где шатался все это время и платил алименты 3 копейки .
И вдруг резко когда женщина купила квартиру в центре Москвы и дочь выросла уже ,вдруг это чудовище всплывает в их жизни)
Ваши дешевые манипуляции и попытки переваливалить вину с мужчины на женщину не получится.
Можно узнать, как купить резко квартиру в центре Москвы и чем для этого нужно заниматься в общаге?
В теме от автора о Москве и слова нет. Потому ветка смахивает давно на игру испорченный телефон)))
Не надо просить дочь становится в позу просящего. Ей это больно. Вы сами наберите его и скажите - пришло время платить за учебу. Я сама дочь брошенная папой, когда мне Дедушка говорил звони отцу и проси мне было очень больно. Я ж его в отцы не выбирала себе.
Нет, дочь для нее, это вся ее жизнь. Не скажу что она ее как то неправильно воспитывала. Хотя вроде и не баловала сильно. У них полный достаток и сережки у нее есть и все остальное. Я от услышанного просто в шоке была, тоже не ожидала такого от дочери.
Да поймите, для дочери это боль, просить что то у мужика Которому ты не нужна. Вы не переливали это ощущение и не понимаете.
Нужно именно сейчас выпнуть дочь к папаше,пусть с ним и живет.Если есть доля в квартире ,разменять квартиру.Не надо жить и общаться с такой дочерью ,которая поддерживает морального урода и не защищает мать.
Вы больны. Такая же овуль, как Малькова, которая использует ДОЧЬ против бывшего. Больная женщина!
Ну хрен с ним. Сережки подарил и хорошо. Сама разберётся дочь не маленькая чай.
А с чего ты неджоумок взял я что *** ?))у меня семья муж один и любимый . Кстати подруга тоже с мужчиной живет , сейчас в личной жизни у нее все ок . Только тема не об этом . Или у тебя наболело?
Так может и реакция дочери связана с этим? Что мама с сто сорок восьмым мужиком живет, половина из которых пыталась изнасиловать ее?
Т.е. за учебу дочки платить должна мама, а хорошим родителем будет папа? А если тебя что-то не устраивает, ты тварь этакая, меркантильная, как ты можешь-то! Хорошо вы, мужики, простите, устроились.
И вы тоже неплохо. Сначала мне от тебя ничего не нужно, дочь не увидишь. Потом гад такой алики не те платит с белой зарплаты, на поклон не идет и в ногах не валяется что бы дочь выпросить. Фейерверки из денег не устраивает. Еще и гад такой посмел второй раз женится.
Вот стерва малолетняя, из-за каких то серёжек мать предала, которая ее вырастила. Не представляю, если бы мой сын так поступил со мной, я его тоже одна растила.
И вы тоже неплохо. Сначала мне от тебя ничего не нужно, дочь не увидишь. Потом гад такой алики не те платит с белой зарплаты, на поклон не идет и в ногах не валяется что бы дочь выпросить. Фейерверки из денег не устраивает. Еще и гад такой посмел второй раз женится.
Так, стоп!
Папа появился. Папа навязал контакт. Папа играет в хорошего папочку. Папа не хочет вкладываться в уже выращенную дочь ни копейкой.
Ему кто-то запрещал и вовсе забыть о ее существовании?
хахаха. те она сама лишила ребенка отца, сделала все чтобы с ним разосраться. а теперь еще и дочь против него всеми силами настраивает. вот удивительно почему он ей алименты платить не хотел )))
Слушай гость! Вот, что ты брешешь как шелудивый пёс? Ты читал Автора глазами или жопой???😄 Автор же написала, что муж подруги СПУТАЛСЯ С МАЛОЛЕТКОЙ, СЕМЬЮ БРОСИЛ. И от алиментов уходил, платил копейки. Так что не звизди! В разводе вины той женщины нет! Её мух кoзлинa хороший! Нexep *** с малолеткой было! А если бы она с мужиком тpaxaлась, мужу приятно было бы???
Блин какой-то *yдaк выше писал, что нефига было судиться женщине с мужем при разводе. Законов не знаете! Без суда разводят пары ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ! И при условии, что НЕТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ СПОРОВ!😁 Читайте Семейный Кодекс НЕУЧИ, МИТРОФАНУШКИ И НЕ ЗВИЗДИТЕ! За умных сойдёте!🤣
А дочка малолетняя дура!
Если бы мой отец тpaxaлcя с малолеткой и бросил маму со мной, ещё и алименты на меня зажимал, я бы прокляла его, а как приехал, послала бы его нах, а прежде всю рожу бы расцарапала. А девка шастала с ним по кино, ещё куда-то, позарилась на сережки. Тьфу маргиналка тупая!
И он не спроста вспомнил о дочери! Приехал запудрить мозги, вручить дешёвенькие серёжки и ... отжать чего-нибудь от бывшей не сам (сам в разводе), а через дуру дочь. Знаем таких подлых мужиков!
Не надо просить дочь становится в позу просящего. Ей это больно. Вы сами наберите его и скажите - пришло время платить за учебу. Я сама дочь брошенная папой, когда мне Дедушка говорил звони отцу и проси мне было очень больно. Я ж его в отцы не выбирала себе.
Зачем унижаться? Он и не будет ничего платить ,раз уже никогда не интересовался. И все эти должен уже только по личному желанию и инициативе от обоих родителей . В семейном кодексе прописаны все должествования и то, только до+ 18.
Слушай гость! Вот, что ты брешешь как шелудивый пёс? Ты читал Автора глазами или жопой???😄 Автор же написала, что муж подруги СПУТАЛСЯ С МАЛОЛЕТКОЙ, СЕМЬЮ БРОСИЛ. И от алиментов уходил, платил копейки. Так что не звизди! В разводе вины той женщины нет! Её мух кoзлинa хороший! Нexep *** с малолеткой было! А если бы она с мужиком тpaxaлась, мужу приятно было бы???
Блин какой-то *yдaк выше писал, что нефига было судиться женщине с мужем при разводе. Законов не знаете! Без суда разводят пары ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ! И при условии, что НЕТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ СПОРОВ!😁 Читайте Семейный Кодекс НЕУЧИ, МИТРОФАНУШКИ И НЕ ЗВИЗДИТЕ! За умных сойдёте!🤣
А дочка малолетняя дура!
Если бы мой отец тpaxaлcя с малолеткой и бросил маму со мной, ещё и алименты на меня зажимал, я бы прокляла его, а как приехал, послала бы его нах, а прежде всю рожу бы расцарапала. А девка шастала с ним по кино, ещё куда-то, позарилась на сережки. Тьфу маргиналка тупая!
И он не спроста вспомнил о дочери! Приехал запудрить мозги, вручить дешёвенькие серёжки и ... отжать чего-нибудь от бывшей не сам (сам в разводе), а через дуру дочь. Знаем таких подлых мужиков!
Хохохо, особенно если папа олигарх )))
А дочка малолетняя дура!
Отжать у бывшей))) Что именно , её старые трусы? На первой странице , о болезненные головой, у автора написано, что папа НЕ БЕДСТВУЕТ, так видно?
Нда... а то, что мать горбатилась, чтобы дочь одной поднять, это не щитаецца, да? т.е. папаша, которому пофиг было, когда им было плохо, он с другой в постели кувыркался и ей подарки дарил, пришел, улыбнулся и теперь он лучший? Автоматом?
Значит автор что- то упустила. Я тоже в разводе, старший почти совершеннолетний. Он сам видел все, как поступил отец, как я одна все тянула. На алименты не подавала, нормальный мужчина сам будет стремиться обеспечить своих детей. Но он даже не позвонил ни разу детям. Общаться никогда не запрещала, детям нужен и отец тоже. Но мой сын иначе, как "этот" его не называет. И общаться с ним не собирается. А сейчас, ради спокойствия детей в будущем, лишаем родительских прав. Ибо нечего на старости лет приползать к детям и давить на жалость.
Зачем унижаться? Он и не будет ничего платить ,раз уже никогда не интересовался. И все эти должен уже только по личному желанию и инициативе от обоих родителей . В семейном кодексе прописаны все должествования и то, только до+ 18.
Я возможно ошибаюсь, но если дочь студентка, содержать ему ее до 24 лет. У нас, по крайней мере так было. Может, отсюда ноги и растут.
Где У АВТОРА написано, что женщина купила быстро квартиру в центре Москвы , ответа не увижу я точно. Один бред полоумный истеричек несется. Как прижать дочь, лишить, выгнать, заставить клянчить деньги у отца и прочее.
Неужели?))) Квартиру мать заработала собсвенным горбом, при желанию может отписать ее кому угодно, хоть детскому дому. Никаких там дочериных долей в помине нет.
Горбом или ещё каким местом, вопрос ещё. Нищая баба из общаги могла и закладками заниматься и ещё много вариантов. Дурить людей много способов есть.
Нда... а то, что мать горбатилась, чтобы дочь одной поднять, это не щитаецца, да? т.е. папаша, которому пофиг было, когда им было плохо, он с другой в постели кувыркался и ей подарки дарил, пришел, улыбнулся и теперь он лучший? Автоматом?
Горбатилась на трех работах. Можно по часам в сутках расписать систему?
Разговаривать с ним бесполезно. Когда вопрос с алиментами решался, так он в зале суда на подругу с кулаками налетал. Охрана растаскивала. С пеной у рта кричал ,что она не получит не копейки. Как будто ей эти деньги, а не ребенку. Себя он всегда сама содержала. Часто мужчина когда гулять начинает звереют, из нормальных мужчин превращаються в демона.
А авторица (типа она подруга) на каждое заседание таскалась , так интересно было. Сама про себя и строчит))
Будьте готовы на ответные алименты. Папаша старенький уже.
Кто бы сомневался.) Ну и как , много годами перелопатила на сз?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5465021/
Так часто и бывает - мать вкалывает, папаша копейки в алименты платит, если платит.
А комментаторы все тут дружно ребенка на мамашу спихнули. Родила, пусть всю жизнь и содержит. Папа может лишь иногда дочу свести в кино, иным человеком выращенным ребенком похвастаться.