Ребят, тема серьезная. Прошу серьезных мнений и честный, конечно же.
Моей девушке 23, мы оба в Мск, но из маленьких городов. Я работаю инженером, имею вышку. Она учится в РГГУ на маркетинге, но …
Койка быстро надоест если кроме койки денег нет. Думаю если автор ее отправит подальше с ее хотелками то нового такого не скоро найдет.
Так *** ей старпер, если он не содержит?
Даст она сама автору пинка и найдет себе нового, молодой девушке в Москве не найти мужчину-то?
А вот автор с зп 90к по Мск и деревенской пропиской девушку там не найдет)) Придется ему в свой Саранск ехать за новой дурой)
Вы разные. Твоя дииивочка - раззъёба. Ты если любитель драмы, перца, драйва - ради бога...общайся. Если нет...ну флаг в руки. Ищи себе под стать - серьёзную.Всё просто.
вы тут все ошалели что ли? ей 23, она студентка, учится, работает, еще мужика обслуживает, а этот хорек ей предъявляет, что она неперспективная, недостаточно старается... да в джоппу этого хорька!
23 - не 13. Бросить одно образование, а на втором тянуть с первого курса хвосты - да это тупица откровенная, учебой здесь и не пахнет. Уже непонятно зачем с ней автор связался, характер раскрыт. А губы, перепрыгивает с одного увлечения на другое до первой трудности - это уже дополнение. Плюс за чужой счёт. Ноль, короче. Без содержания ее самой нет и не будет.
23 - не 13. Бросить одно образование, а на втором тянуть с первого курса хвосты - да это тупица откровенная, учебой здесь и не пахнет. Уже непонятно зачем с ней автор связался, характер раскрыт. А губы, перепрыгивает с одного увлечения на другое до первой трудности - это уже дополнение. Плюс за чужой счёт. Ноль, короче. Без содержания ее самой нет и не будет.
А че этот старпер хотел?) Что молодуха на него пахать станет?) Щас)
Автор, нигде она работать не будет, это человек перекати поле, она до пенсии такая будет, потом с ваших будет жилы тянуть. Не вздумай ей детей сделать, она и с тебя и детей всю жизнь высосет, будете ей должны все время.
Она глупая и инфантильная. Судя по описанию, работать она никогда не будет нормально. Если вас такая мама будущих ваших детей устраивает, то вперёд, но помните, от осинки не родятся апельсинки.
Логика мужиков: найти девушку помладше и потом негодовать что она инфантильная. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пусть с одногодкой или дамой постарше встречается. А за разницу в возрасте надо платить.
Это навсегда. Она для вас непутевая и несерьезная, а кому-то такие нравятся, чтоб сидели дома, красоту наводили, готовили, убирали и «себя искали» годами. Вам, видимо, хочется карьеристку, девушку с амбициями в плане работы.
Если нет денег, то прав. А если есть, дайте денег, пусть дальше развивается.
Для создания семьи не подойдёт, в остальном, прикольная креативная девушка.
Ну, хоть выговорились) Что делать с девушкой - решайте самостоятельно. Здесь барышню просто засрут, хотя, не факт, что она такая уж плохая.
Вот и я о том же... она год сидела дома, каждый день делала видео на Ютуб, но их смотрели 2 человека. Я полностью ее содержал.
Сейчас ее родители устроили по знакомству в какой-то офис бумажки перебирать, так как долгов набрали на ее обучение. Полгода работает - сейчас опять ноет "спина болит"!
Меня это начинает раздражать, я сам много работаю, мне вообще никто не помогает, но должна же быть дисциплина у человека.
Она может разочарована в жизни не верит что можно заработать честным путем.
А ее в сожительстве жить никто не принуждает, что ж она до свадьбы с мужиком живёт и (о, боже) даже сексом наверное занимается? Именно по ому что бабки даёт и содержит?:) Нынешнее поколение 23-летних за бесплатно даже в щёчку не поцелует, не говоря уже о большем. Так что она оплату за раздвинутые ноги получает. Жаль только что тупенькая, но для секса это неважно:)
Вы же умный, сами Все понимаете ...Поищите другую ....
А чем она Вас привлекла? Губами накачанными?
Пусть пробует. Возможно найдет то что нравится наконец. Только книжки ей зачем пусть купит электронные. Да и потом эти умения и лет через 10 могут пригодиться денег не будет и может визажистом или кем там быть. Просто сокращайье расходы на ее обучение
Материальная стесненность есть и значительная - до нашего знакомства питалась дошираком и тушенкой, т.к. за съем квартиры в центре Москвы платили родители и для них это было слишком.
Сейчас мы живем у меня (за кв плачу я), продукты закупаю я. Так что тут вы не совсем правы.
И во-вторых - до скольких играться-то? Я не говорю, что она не должна развиваться в том, что ей интересно. Но фактически она все бросает, как только видит трудности.
Ну так не платите. Пусть родители ей дают. А хочет учиться пусть учиться вам то что
А ее в сожительстве жить никто не принуждает, что ж она до свадьбы с мужиком живёт и (о, боже) даже сексом наверное занимается? Именно по ому что бабки даёт и содержит?:) Нынешнее поколение 23-летних за бесплатно даже в щёчку не поцелует, не говоря уже о большем. Так что она оплату за раздвинутые ноги получает. Жаль только что тупенькая, но для секса это неважно:)
Ну так а автор чего возмущается? Он платит, она с ним сожительствует.
Что не так?
Ты парень умный, зачем тебе эта ***?