Ребят, тема серьезная. Прошу серьезных мнений и честный, конечно же.
Моей девушке 23, мы оба в Мск, но из маленьких городов. Я работаю инженером, имею вышку. Она учится в РГГУ на маркетинге, но …
так это ж у тебя истерика, тебе все не так. не там учиться, не такие губы, не так работает, неправильные фото вконтактике. еще и на бабский форум ныть пришел. пробил дно окончательно.
что за радость до теток докапываться...
Инженер-аналитик,вы полностью правы.Ваша девушка,непутевая и несерьезная.Оставаться с ней или расставаться пока нет детей и совместного имущества-выбор за вами.
Ну так для вас же старается, накачивая губы. Сейчас трудно найти мужчину, которому бы нравились естественные губы.
ну и чего ты от нее хочешь-то? ей 23, она студентка, в свободное время подрабатывает или чему-то учится. чего тебе еще надо-то от нее?
Подрабатывает и учится за чужой счёт, при чем ничего не доводя до конца. Вы вообще уловили суть? Мужик ее содержит на 100500, плюс оплачивает все хотелки, которые она не доведя до конца бросает и все деньги сливаются в унитаз. Она ему кто, жена? Сидит в декрете? Родила ему детей? Что она делает кроме того что даёт писечку и варит суп? За какие заслуги человек сидит на полном обеспечении и ещё проси*ает чужие деньги? Она что, инвалид?
Подрабатывает и учится за чужой счёт, при чем ничего не доводя до конца. Вы вообще уловили суть? Мужик ее содержит на 100500, плюс оплачивает все хотелки, которые она не доведя до конца бросает и все деньги сливаются в унитаз. Она ему кто, жена? Сидит в декрете? Родила ему детей? Что она делает кроме того что даёт писечку и варит суп? За какие заслуги человек сидит на полном обеспечении и ещё проси*ает чужие деньги? Она что, инвалид?
ну, а как надо-то? притащил себе в дом студентку и чо? что она ему должна-то вдруг оказалась?
да, шаболды дно. это правда.
Ну у вас приличная разница в возрасте, вы - взрослый тридцатилетний мужчина, а она девчонка-студентка. Ее поведение нормально и адекватно, если родители имеют возможность помочь ей отлично. Девушкам всегда нужна помощь, мне мои тоже помогали и помогают до сих пор. Вы ее не любите, не уважаете и не цените, единственный выход - расстаться. 23 летняя девушка в 2 счета в Москве найдет себе нормального парня. А вам нужно найти девушку-ровесницу, определившуюся и со стабильной работой. Правда хз чем вы сможете ее привлечь. Квартиры нет, зп копейки... но это уже другой вопрос.Я бы никогда не стала встречаться с мужчиной, про которого бы думала, что "он дно". Это не уважать ни его ни себя.
Так она и не должна. Но и он не должен. Он когда тащил вряд ли рассчитывал что будет так. Надеялся что будут вместе работать, на что-то копить например. Ну вот вылезла теперь такая проблема.
ну так это его половые трудности, а не ее. она все делает правильно.
свободная, молодая, 23 года, радости студенческой жизни и траххаль-спонсор. она ж не жена и мать семейства.
Вот и я о том же... она год сидела дома, каждый день делала видео на Ютуб, но их смотрели 2 человека. Я полностью ее содержал.
Сейчас ее родители устроили по знакомству в какой-то офис бумажки перебирать, так как долгов набрали на ее обучение. Полгода работает - сейчас опять ноет "спина болит"!
Меня это начинает раздражать, я сам много работаю, мне вообще никто не помогает, но должна же быть дисциплина у человека.
Отстань от девушки
Ну у вас приличная разница в возрасте, вы - взрослый тридцатилетний мужчина, а она девчонка-студентка. Ее поведение нормально и адекватно, если родители имеют возможность помочь ей отлично. Девушкам всегда нужна помощь, мне мои тоже помогали и помогают до сих пор. Вы ее не любите, не уважаете и не цените, единственный выход - расстаться. 23 летняя девушка в 2 счета в Москве найдет себе нормального парня. А вам нужно найти девушку-ровесницу, определившуюся и со стабильной работой. Правда хз чем вы сможете ее привлечь. Квартиры нет, зп копейки... но это уже другой вопрос.Я бы никогда не стала встречаться с мужчиной, про которого бы думала, что "он дно". Это не уважать ни его ни себя.
23-летняя со стремлениями, и заработком хоть каким-то найдет. А халявщица привыкшая жить на чужом вряд ли. Я так понимаю там не королева красоты чтоб на нее обеспечуны сбежались, раз живёт с мужчиной без квартиры то видно +/- равна ему по визуальному уровню. Была бы там принцесса уже бы давно к парку слиняла. Нынешняя молодежь знает что чем ты привлекательнее тем подороже можешь себя продать пока молодая.
порядочная женщина не работает.
да какой он там спонсор... деревенский понаехавший в московию с зарплаткой рядового манагера. то есть такой же как недобаффет, только еще и без жилья.
в итоге довыёживается, останется без бабы, пойдет ныть к комрадам, а они ему - "да найди себе 23летнюю студентку без детей и тррахай, пока она тебе борщи варит", а он такую проссрал. и вот тут возможен даже суицид.
Вы правы, она непутевая и несерьёзная.
да какой он там спонсор... деревенский понаехавший в московию с зарплаткой рядового манагера. то есть такой же как недобаффет, только еще и без жилья.
в итоге довыёживается, останется без бабы, пойдет ныть к комрадам, а они ему - "да найди себе 23летнюю студентку без детей и тррахай, пока она тебе борщи варит", а он такую проссрал. и вот тут возможен даже суицид.
Я вот тоже думаю, что автор потом будет руки кусать, вторая 23 летняя в Москве ему точно не светит
23-летняя со стремлениями, и заработком хоть каким-то найдет. А халявщица привыкшая жить на чужом вряд ли. Я так понимаю там не королева красоты чтоб на нее обеспечуны сбежались, раз живёт с мужчиной без квартиры то видно +/- равна ему по визуальному уровню. Была бы там принцесса уже бы давно к парку слиняла. Нынешняя молодежь знает что чем ты привлекательнее тем подороже можешь себя продать пока молодая.
Она из провинции, возможно неиспорченная девочка, любит автора и не знает насколько лучший вариант могла бы найти тут. Не осознаёт ещё своей ценности. Ее внешность мы не знаем, но все-таки большинство девочек в 23 года очень милые и симпатичные.
не знаю кто из вас дно,но лoшок точно - ты
Ключевая информация - "До этого училась в другом вузе, тоже платно, и бросила его после первого курса, потому что там «нет студенческих тусовок и один зубреж»."
Учится ради студенческих тусовок :))). Хочет без труда вытащить рыбку из пруда - так не бывает. Сейчас заметил молодеж все хотят ничего не делая добиться всего. В общем халявщица ваша девушка а вы своими подарками ее только балуете.
Я думаю вам стоит искать другую девушку. Слишком разные у вас цели в жизни. И да, эту девушку слишком разбаловали. Когда ее родителям и вам надоест спонсировать ее мимолетные увлечения, найдет себе богатого папика и будет дальше тусить за его счет.
она тебя и родителей использует. как паразит присосалась и оторваться не может
Она из провинции, возможно неиспорченная девочка, любит автора и не знает насколько лучший вариант могла бы найти тут. Не осознаёт ещё своей ценности. Ее внешность мы не знаем, но все-таки большинство девочек в 23 года очень милые и симпатичные.
Девушка, которая вкачивает губищи - неиспорченная ))))))))
Речь об инстасамке что ли?🙄
Тогда да. Дно)
А могла бы сидеть красивая дома и рожать детей. Вам хочется? Человек себя пробует в жизни, кол-во неудач может быть огромно и это нормально
Так подождите. Я тоже в 23 года уволилась с работы, два года работала на этом месте, но ушла из-за низкой зп и много других аспектов. Перешла на новую, но вообще не мое, решила не мучать каку. Вот теперь в поисках. И считаю, что это нормально в любом возрасте, надо всегда искать себя. Человек не нашедший себя печальное зрелище!
Я вот тоже думаю, что автор потом будет руки кусать, вторая 23 летняя в Москве ему точно не светит
Я не понимаю, откуда автор деньги берет даже на содержание этой девушки. С его девяноста минимум половина уходит на съем и то, если бомжарню на окраине снимает. Остается 40-45. На эту сумму не доширак с тушенкой, а качественные продукты покупает. Так еще девушка по салонам ходит, маникюр постоянно. Плюс подарки на десятки тысяч. И одежда на двоих, развлечения, связь, проезд. Как людям удается на двадцадку на рыло вести такую жизнь в Москве? Или автор ***.
То есть ты уже вложил кучу денег и ждёшь отдачи которой не будет. Скорее всего работать она никогда не станет.
А разве это вообще тебе важно?
Автор, понятно всё с вами. Вы хотите чтобы девушка начала зарабатывать и делала свой финансовый вклад в аренду жилья и покупку еды. Ну и все хотелки сама себе оплачивала. Вас бесит не то, что она себя ищет, а то что она не зарабатывает. Вы финансово просто не тянете, плюс вы ещё завидуете её беззаботности, еще вы очень в себе неуверенны, иначе бы не стали встречаться с девушкой, которую считаете «дном». Кстати, даже когда она начнет зарабатывать, денег вы этих всё равно не увидите, она их будет спускать на себя. Оставьте девушку, она живет как хочет. На роль спонсора вы не тянете… обычный пополамщик с низкой самооценкой и кучей комплексов. Кто тут дно, это ещё вопрос.
Так подождите. Я тоже в 23 года уволилась с работы, два года работала на этом месте, но ушла из-за низкой зп и много других аспектов. Перешла на новую, но вообще не мое, решила не мучать каку. Вот теперь в поисках. И считаю, что это нормально в любом возрасте, надо всегда искать себя. Человек не нашедший себя печальное зрелище!
И че нашла? или до сих пор *** мучишь?
Я не понимаю, откуда автор деньги берет даже на содержание этой девушки. С его девяноста минимум половина уходит на съем и то, если бомжарню на окраине снимает. Остается 40-45. На эту сумму не доширак с тушенкой, а качественные продукты покупает. Так еще девушка по салонам ходит, маникюр постоянно. Плюс подарки на десятки тысяч. И одежда на двоих, развлечения, связь, проезд. Как людям удается на двадцадку на рыло вести такую жизнь в Москве? Или автор ***.
Кстати да, финансово тут вообще не складывается. Если бы автор хотя бы 200 на руки получал, можно было бы поверить и в аренду квартиры, и в содержание своей девушки. А так на 40 тыс выжить вдвоем в Москве нереально, ещё и с покупками косметики на 150 тыс. Автору эти 150 тыс. 2 года копить не накопить
Что вам сказать. Когда я хочу дообучиться, то ищу стипендии, а не прошу оплатить мне что-либо.
Увеличение губ - это вообще, диагноз, имхо. Исключение - люди из шоу- и ***-бизнеса.
У меня одна из племянниц точно такая,но она удачно вышла замуж. Дурачок души в ней не чает. Постоянно бывает такое,что,он приходит уставший с работы,но она не только ничего не приготовила к ужину,но даже хлеба не купила,хотя,сама не работает.
Что вам сказать. Когда я хочу дообучиться, то ищу стипендии, а не прошу оплатить мне что-либо.
Увеличение губ - это вообще, диагноз, имхо. Исключение - люди из шоу- и ***-бизнеса.
Все что касается внешности, исключительно вопрос вкуса. Я хочу розовое омбре сделать в выходные. Наверное по вашему тоже диагноз. И макияж отличный от нюдового - тоже диагноз?
Если родители у нее богатые, значит она ничего не будет делать. Дальше обязанность по содержанию плавно перейдет на вас. Вряд ли у нее возникнет мотивация впахивать на семью. Но вы ведь не для этого ее выбирали?
Любопытно, кто она по зодиаку?
Просто интересно, напишите автор.
Я такая же ,только на 10 лет старше :)
Ну что поделать ,если шило в попе и всего хочется попробовать . Мне тоже родители все оплачивали ,я бросала универ 2 раза .
Третий правда окончила )
Много курсов по разным специализациям
Мне вроде интересно ,но потом уходит запал и уже все . Работала я пол года в своей жизни .Но я готовлю хорошо ,люблю дом ,семью ,вышла замуж ,муж обеспечивает . Я такая ,а муж в меня серьёзный ,его это не парит ,деньги дает на все прихоти .
Вы слишком разные ,отпустите ее ,это не поменяется с возрастом .
А чего вы хотите от 23-х летней девушки, человек ищет себя. Не можете ее поддержать, тогда свалите и не портите ей юность, ищите женщину постарше и опытней.
Автор, а ты думал баба с раздутыми губами будет иметь глубокий внутренний и цели в жизни? Совсем дурной чтоли? Может ещё веришь что она тебе верна?
Ты хотел красивую, ухоженную, сексуальную, т.е мах.епабельную. Сам виноват в своем выборе!
Просто вопрос,а как вы познакомились и что привлекло в ней?Я читаю,мне комично,а Вы с ней живете.
Вот и я о том же... она год сидела дома, каждый день делала видео на Ютуб, но их смотрели 2 человека. Я полностью ее содержал.
Сейчас ее родители устроили по знакомству в какой-то офис бумажки перебирать, так как долгов набрали на ее обучение. Полгода работает - сейчас опять ноет "спина болит"!
Меня это начинает раздражать, я сам много работаю, мне вообще никто не помогает, но должна же быть дисциплина у человека.
А чего не расстанешься с ней? Губы очень завлекают ?))
90 тысяч, но я год работаю именно в аналитике. До этого чуть другое направление было, работал в родном Нижнем Новгороде.
Я не против помогать и помогаю. Мои друзья-парни меня лохом считают, если что. Думаю, что меня разводят.
НО одно дело помогать в получении серьезного образования или в серьезном увлечении, а тут ощущение что мы тупо деньги в унитаз сливаем. Полученные знания они никуда не применяет, только в контакте выкладывает фото сертификатов.
Нищеброд захотел мллодуху с губами. Куда тебе?)
Все что касается внешности, исключительно вопрос вкуса. Я хочу розовое омбре сделать в выходные. Наверное по вашему тоже диагноз. И макияж отличный от нюдового - тоже диагноз?
Не угадали.
Скептически отношусь к лишней пластике. Т.е., если человек исправляет реальные проблемы - норм. Но это не случай девушки автора. Там, вероятнее всего, нормальные губы, но ей пельмени захотелось. Отвратительно.
А сколько вам лет?
Она глупая и инфантильная. Судя по описанию, работать она никогда не будет нормально. Если вас такая мама будущих ваших детей устраивает, то вперёд, но помните, от осинки не родятся апельсинки.