Гость
Статьи
Выгнала свекровь

Выгнала свекровь

Я-вторая жена, ребенок маленький, и мне,44, свекровь особой любви не проявляла. за спиной грязью обливала. У мужа жилья нет. Дочери моей годик. Родила я в 43, чтобы декрет и можно было потом сразу на пенсию. В конце концов дочка может и в школе подработать подростком. А теперь сново про свекурву. В ноябре прошлого года свекровь запела песню. что хочет к нам перебраться ...Мужу я несколько раз отказывала. И однажды он ее с торбами таки привез. на следующий день я ее уже выперла назад.. Были и спектакли и показательные выступления свекрови, хватание за сердце- какая она Больная! Как только ее отперли назад-она резко вылечилась. Муж был недоволен, возмущался...потом выдал: что и его мать когда-то так же выперла свою свекровь(его бабушку). Поэтому он, где-то, меня понимает.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В смысле она приперлась? У него жилья нет? В ваше добрачное жильё? Але, какие разговоры? Чемодан—вокзал до свидания. Ещё муж там что— то будет говорить? Да по фиг. Она вам нужна что ли? У вас есть кому жоппу мыть. А она уже в серьёзном возрасте, все к этому идёт, на фиг надо. Кто она такая? Что лично для вас сделала? Ничего. Вот и все. Свободна как ветер.

Чарли

"подработать в школе подростком"? Вы серьезно?

Автор
Чарли

"подработать в школе подростком"? Вы серьезно?

Я подрабатывала в подростковом возрасте

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем