Расскажите на что вам жаловались нытики и жалобщики
Мне один плакал про свою бж.
А дело было так: к родителям приехали друзья и взяли с собой сына, которому лет 28 было. Мне лет 20. Я его вижу в первый раз. И он начинает мне рассказывать, какая у него бывшая, как она пошла учиться, потом нашла хорошую работу, а на хорошей работе нашла себе нового мужа. Но он её всё равно любит и если что примет всё простит и тд.
2 часа. Это были самые занудные 2 часа моей жизни)
Мне ни разу мужчины не жаловались.
Ни муж, ни отец, ни братья, ни коллеги, ни знакомые.
Скорее я их доставала периодически своим нытьем.
На то как сложно дить и как много надо работать
Обычно это бывшие, начальник-дурак, плохое правительство ( страна не важна, встречалась с иностранцами), никто его не понимает. Давно не слушаю нытьё, сразу посылаю в пень. Отрицательная энергетика мне ни к чему.
Пытался за мной ухаживать один, только кроме слов ничего больше не было. Когда напрямую спросила «где действия? Ухаживания? Кафе, подарки?» он ответил: «а для тебя любовь это только денежное? У меня сейчас кредит на машину, с работой проблемы, денег нет, как я тебя в кафе буду водить и подарки дарить? Когда любишь - любишь и без денег!»
Тьььфууу послала сразу, нафиг такой мужик, который на кафешку наскребсти не может
Пытался за мной ухаживать один, только кроме слов ничего больше не было. Когда напрямую спросила «где действия? Ухаживания? Кафе, подарки?» он ответил: «а для тебя любовь это только денежное? У меня сейчас кредит на машину, с работой проблемы, денег нет, как я тебя в кафе буду водить и подарки дарить? Когда любишь - любишь и без денег!»
Тьььфууу послала сразу, нафиг такой мужик, который на кафешку наскребсти не может
Меркантильное ***, вскройся
Да про всё ныл мой бывший: и какие его бывшие плохие, такие, сякие. И про то, что он бедненький и его надо жалеть (фу, противно, аж тошнота пробивает). И прочее, прочее. А, потом, меня же полил грязью, что я дескать такая, сякая. И что это оказывается я и только я ною и жалуюсь и требую жалости! Короче, всё перевернул вверх дном, и получается, не они такие - а я такая. А они "белые" и "пушистые". И таких "мужчин" обижать нельзя ни в коем случае. А то ж обидятся "принцессы" - губки надуют, трубку бросят и к маме уйдут. А то ведь и мама то же будет звонить постоянно и узнавать, как её там маменькин сынок... Уфф, выговорилась.