Должна ли женщина готовить? Как я считаю в нашем мире никто никому ничего не должен. Но общество должно ставить определённые нормы и идеалы. Я к тому, что они существуют и будут существовать. Я лично хочу, что бы моя девушка умела готовить ( и иногда не себе, а именно мне лично )
Сам подумай,кому нужна жена,которая не умеет готовить ?
Если бы да кабы во роту росли грибы...тут одного "я хочу" мало), надо найти человека, который тоже "я хочу"), а про идеалы общества, так сейчас такие идеалы, что плакать хочется)
Здесь давно эту тему обсосали -- если эта девушка не хочет готовить хрючево -- хрючево будет готовить другая девушка.
У мудешников баба должна готовить. Иначе она нахххххуй не нужна. Естественно все финансы общие пополам, ее проблемы- только ее, ее траты- только ее.
да обязана а иначе зачем она нужна. лично мне жена нужна штобы готовила мне супы и котлеты а для всего остального есть всякие другие бабы
Все люди, достигшие определённого возраста, и дееспособные должны уметь себя обслужить, в том числе и готовить.
Также это касается и несовершеннолетних - до определённого возраста оба родителя им должны
Всё остальное- по договорённости, и должны быть готовы к выдвинутым в ответ требованиям
готовить-то все умеют, просто для других не хотят.
так что если хочешь, чтобы тебе готовили, это надо заслужить.
Уметь готовить и обслуживать себя должен любой человек, независимо от пола.
Хочу, не хочу, а готовить надо.
Хорошо когда в семье это понимается на уровне "без слов".
Идеалы общества. Тьфу! Муж привык к моей еде. Экспериментирую: орехи пекан, макароны без глютена, кофе в зернах.
У мудешников баба должна готовить. Иначе она нахххххуй не нужна. Естественно все финансы общие пополам, ее проблемы- только ее, ее траты- только ее.
МД("мудешники") не определяют, кому что готовить или что там по финансам. МД - это движение за равные права по закону: отмена призывного рабства; равные права на воспитание детей и т.п.
А если мужик сам повар ? Будет смотреть как жена пыжится сварить что-то удобоваримое ?
У меня муж далеко не повар. С такой семьи контуженных. Не езжу к его сестрам и не общаюсь с его братишкой предпенсионного возраста.
Я бы на месте девушек была поосторожнее с такими высказываниями. А то ваш мужчина может в ответ заявить, что в этом случае любая девушка должна уметь сама себя обеспечивать. Я считаю, что женщина должна уметь готовить и хоть иногда баловать свою семью вкусными ужинами. Даже в очень обеспеченных семьях так. Когда в семье нет детей, ещё можно по ресторанам ходить каждый день, а когда детки? Как не приготовить своему ребёнку что-то вкусное? Своими руками с любовью приготовленное?
Хочешь готовую еду вали в кафе или столовку бездельник
Я бы на месте девушек была поосторожнее с такими высказываниями. А то ваш мужчина может в ответ заявить, что в этом случае любая девушка должна уметь сама себя обеспечивать. Я считаю, что женщина должна уметь готовить и хоть иногда баловать свою семью вкусными ужинами. Даже в очень обеспеченных семьях так. Когда в семье нет детей, ещё можно по ресторанам ходить каждый день, а когда детки? Как не приготовить своему ребёнку что-то вкусное? Своими руками с любовью приготовленное?
Ребёнку да, а муж безрукий чтоли? Пусть мамка ему готовит, если вырастила убогого паразита
Если мужчина содержит, то да, жена обязана готовить (причем то что он любит) и вообще максимально освободить его от быта. Условно говоря, он должен прийти вечером с работы в уютный чистый дом, к вкусному и полезному ужину, увидеть ухоженную и в хорошем настроении жену. Это если мужчина действительно содержит жену на достойном уровне. Если жена тоже пришла с работы - никто никому ничего не должен, успела и есть желание, приготовила, не успела или устала и желания готовить нет, сам приготовь или вызови доставку. Да и в выходной про уборку не забудь, или вместе или по очереди через неделю, а жена сходит в тот же бассейн или кафе с подругами, на след неделе она убирает, а ты сходишь с друзьями в бар. Лохушек, которые дома на вторую смену после работы заступают, уже немного, а будет и ещё меньше. Поэтому придется мужчинам выбирать, или содержать, или настоящий "европейский" пополам, нередко и с декретом. Ну или без совместного проживания, с теми женщинами, которых устраивает секс без обязательств.
А интересно получается - мужик усталый приходит с работы домой - он и деньги должен зарабатывать и у плиты стоять и всю домашнюю работу САМ делать ?
А интересно получается - мужик усталый приходит с работы домой - он и деньги должен зарабатывать и у плиты стоять и всю домашнюю работу САМ делать ?
Если деньги он зарабатывает только для себя, то конечно должен. Если деньгами своими он делится с женой, берёт на себя большую часть семейных расходов, то жена может меньше работать (или если муж содержит полностью не работает вообще), и естественно берет на себя большую часть или все заботы в плане быта, готовку в том числе.
Вот оба родителя и могут побаловать ребёнка вкусными блюдами. Кстати, обеспечивать себя и своих детей должен быть способен тоже каждый человек, независимо от пола.
Умею готовить, давно в браке. Но женщина не должна готовить по праву пола.