Добрый день!Такая ситуация,развелась молодая пара,есть ребенок,2 годика!Отец решил подать в суд на определение места жительства ребенка с ним,но суд решение вынес в пользу матери!Не смирившись с таким решение отец,забрал ребенка и скрылся,сейчас его разыскивают приставы!Кто-нибудь мталкивался из женщин,девушек с подобной проблемой,как решалась эта ситуация?
У приставов нет прав кого то разыскивать, даже если они его найдут, он может просто их на*уй послать. Этим вправе заниматься только полиция.
Автор, для начала чуть подробней об отце. С какой целью отец забрал ребёнка (насолить матери ребёнка, психиатрия, его мать не готова расставаться с внуком)?
Далее, как много поддержки у мужчины (деньги, родня)?
Полиции надо взрывать мозг, что украл ребёнка с целью убить, что б искали проворнее месторасположение. На сколько я знаю, полиция может только найти из месторасположение, но для изъятия ребёнка у отца необходимо дополнительное судебное решение (могу в этом заблуждаться, обязательно эти вопросы уточните у адвоката, есть бесплатные и очень дешевые консультации в интернете).
Сил Вам.
Автор, для начала чуть подробней об отце. С какой целью отец забрал ребёнка (насолить матери ребёнка, психиатрия, его мать не готова расставаться с внуком)?
Полиции надо взрывать мозг, что украл ребёнка с целью убить, что б искали проворнее месторасположение. На сколько я знаю, полиция может только найти из месторасположение, но для изъятия ребёнка у отца необходимо дополнительное судебное решение (могу в этом заблуждаться, обязательно эти вопросы уточните у адвоката, есть бесплатные и очень дешевые консультации в интернете).
Сил Вам.
Цель у отца-месть матери ребенка,за то,что с ним посмела развестись!Он ей постоянно пишет об этом и тут же в блок заносит!Говорит как хорошо малышке без мамы и все в этом духе!А сегодня написал,что увезет ее заграницу
Сил Вам.
Денег у него нет,он работает на заводе,в данный момент в отпуске,надеемся,что найдется малышка,когда он вынужден будет выйти на работу,если не совсем отбитый на голову,но в этом есть бОльгие сомнения
Цель у отца-месть матери ребенка,за то,что с ним посмела развестись!Он ей постоянно пишет об этом и тут же в блок заносит!Говорит как хорошо малышке без мамы и все в этом духе!А сегодня написал,что увезет ее заграницу
То есть ты даже не допускаешь мысли что мужчина просто любит своего ребёнка. И проецируешь женское отношение к данной ситуации.
И ребёнку за границей лучше будет.
Сил Вам.
С какой целью???один из.ваших .вариантов это опрпвдает кражу ребенка???
Со свидетельством о рождении бегом в ФСБ ставить запрет на выезд ребёнка за пределы РФ. Уточните, можно ли сейчас бежать через Белорусь, совсем недавно ещё было можно, но корона внесла свои коррективы. Может врет, а может и нет, но предотвратить выезд ребёнка необходимо.
Денег у него нет,он работает на заводе,в данный момент в отпуске,надеемся,что найдется малышка,когда он вынужден будет выйти на работу,если не совсем отбитый на голову,но в этом есть бОльгие сомнения
Что с матерью отца? Она будет ему помогать? Точнее даже там- она будет ему помогать, даже если сейчас Вам и лжёт, что в ужасе отчего поведения. Поэтому важнее - что у неё со свободным временем?
Отец в одиночку не справится долго с ребёнком.
Эти варианты помогают понять насколько возможен вариант убийства ребёнка отцом. Если он психически более менее здоров, то убить ребёнка, скорее всего не сможет.
Двухлетка без матери - это орущее, невменяемое существо, которое все время что-то хочет и через раз ходит под себя. Так что выведет ребёнок отца уже на третьем сутки. Так что важно, что с бабушкой, возьмёт ли она на себя функцию няньки. Важно, что с психикой отца- когда захочет избавиться от ребёнка отдаст ли матери, или сделает что похуже.
Короче, автор, товарка ваша даже РСПэхой стать не смогла)))
Что с матерью отца? Она будет ему помогать? Точнее даже там- она будет ему помогать, даже если сейчас Вам и лжёт, что в ужасе отчего поведения. Поэтому важнее - что у неё со свободным временем?
Если отец не способен в одиночку справиться с маленьким ребёнком, то значит ли это, что если с матерью случиться несчастный случай, отец должен отдать ребёнка в детдом? Или в этом случае отец уже вполне может справиться?
То есть ты даже не допускаешь мысли что мужчина просто любит своего ребёнка. И проецируешь женское отношение к данной ситуации.
Ребёнку нет 3 лет, у матери ещё не спали гормоны. Она видит мир через призму ребёнка, если б отец любил ребёнка, то она не смогла бы от него уйти. Так что как причина похищения ребёнка любовь, в этом возрасте максимально мала.
Суд решил иначе,на заграницу запрет наложила мать и она любит ребенка,не препятствовала общению с отцом,а сейчас она неделю не знает где ее дочь
Если отец не способен в одиночку справиться с маленьким ребёнком, то значит ли это, что если с матерью случиться несчастный случай, отец должен отдать ребёнка в детдом? Или в этом случае отец уже вполне может справиться?
Он может взять ребёнка, но ему понадобится помощь: бабушка, новая жена, няня. Не принципиально кто, но помощь будет нужна.
Мать жива и с ней все хорошо!Проблемы решают по мере их поступления!У матери ребенка есть своя маиа-бабушка,молодая и здоровая
Поэтому суд решил с кем ребенок будет жить,маленькая девочка,которой 2 года,по решению суда должна жить с мамой,папе назначают время общения!Но он решил девочку лишить матери!Как вам ,хотелось бы расти без мамы в свое время?
Многим деткам убиенным и покалеченным мамо крайне хотелось бы жыть. Сначала просто жыть и обязательно без мамо.
Помогать не отказывается,но ей больше 60 лет,долго ли сможет справляться с 2-м ребенком,при живой и молодой матери
Помогать не отказывается,но ей больше 60 лет,долго ли сможет справляться с 2-м ребенком,при живой и молодой матери
Долго сможет держать оборону 🤷♀️. Как я поняла, Вы не мать, либо подруга, либо бабушка. Матери необходимо сейчас будет финансовая и моральная поддержка. Она дезориентирована сейчас. Поэтому возьмите на себя все общение с адвокатами. Подготовьте ее к тому, что начало работы ее бывшего мужа не обозначает возврат ребёнка, за ребёнком будет смотреть бабушка. Спросите адвоката, может ли мать с полицией изъять ребёнка у бабушки (она не родитель, у отца не может). И начинайте караулить у дома бабушки, когда отец уйдёт, оставив там ребёнка (хоть в магазин), и начинайте атаку бабушки, скорее всего отец сразу же вернётся. И так каждый раз. Однажды либо сердце у бабушки остановится и ее не станет, либо ей это все надоест (это если полиция не сможет помочь в вызволения ребёнка от бабушки).
Удачи.
И, да, ищите ребёнка у отца его матери. Не стал бы он далеко увозить такую кроху один.
Долго сможет держать оборону 🤷♀️. Как я поняла, Вы не мать, либо подруга, либо бабушка. Матери необходимо сейчас будет финансовая и моральная поддержка. Она дезориентирована сейчас. Поэтому возьмите на себя все общение с адвокатами. Подготовьте ее к тому, что начало работы ее бывшего мужа не обозначает возврат ребёнка, за ребёнком будет смотреть бабушка. Спросите адвоката, может ли мать с полицией изъять ребёнка у бабушки (она не родитель, у отца не может). И начинайте караулить у дома бабушки, когда отец уйдёт, оставив там ребёнка (хоть в магазин), и начинайте атаку бабушки, скорее всего отец сразу же вернётся. И так каждый раз. Однажды либо сердце у бабушки остановится и ее не станет, либо ей это все надоест (это если полиция не сможет помочь в вызволения ребёнка от бабушки).
Удачи.
И, да, ищите ребёнка у отца его матери. Не стал бы он далеко увозить такую кроху один.
Я не мать,но я из первых уст знаю эту историю,приставы работают,наблюдают за домом его матери и уголовный розыск задействован!Ждем результат