Мне интересно узнать у вас, каков ваш идеал противоположного пола? Например мой идеал девушки - рыжие длинные волосы, стройное, слегка спортивное телосложение, яркие зелёные большие глаза, понимание юмора и чувство самоиронии, умение готовить, и глубокий внутренний мир)
Мне мой идеал не даст, согласен на геронтофилку с силиконовыми сиськами с вуман.ру.
И чего в ней идеального? Расписал внешность, а про внутренний мир абсолютную банальность написал, сразу видно что интересует.
Да...чувство юмора ей пригодится)), особенно черного))
Эх, у меня тоже женщина была, рыжая. Ой, красивая! Гладкая, вот знаешь, вот как говорится...Одно слово - краля!
А чем измеряют глубину внутреннего мира?
мой идеал
средний рост, стройная, блондинка или рыжая
Почти как я.
Девушка должна быть умной, мудрой, гармоничной, коммуникабельной, жизнерадостной, здоровой, стройной, порядочной, весёлой, улыбчивой, дружелюбной, активной, неозабоченной, непохотливой, целомудренной и быть недоступной для всяких левых лохов. Уметь удерживать с ними дистанцию. И быть доступной только для своего мужа. И только когда она сама решит. Терпеть не могу безотказных дaвалок, из которых все верёвки вьют. Женщины не слабый пол, а гармоничный. То есть воздействуют на мир не грубой силой, но мудростью и внутренней гармонией прогибают его под себя. То есть только посмотрит и дрова сразу падают и сами в штабеля укладываются.)
та которая всю жизнь будет девственницей. будет готовить и прибиратся в доме