Я любовница , зашло всё очень далеко , влюбились сильно , жена про нас знает и вот два года этот треугольник измотал всех нас . Жена исхудала , я исхудала , а ему збс он отъелся и радуется жизни , она его бросить не может любит , дети и много лет вместе , я бросить не могу люблю и при виде его бегу к нему .. так и живем . Ну вот месяц как расстались , потеряв два года , могу сказать одно , не стоит чужой мужик вашей любви , верности и времени. Рвите как можно быстрее эти связи , а лучше не вступайте изначально в них . Я как человек который сильно болею от этих чувств , взяла себя в руки и ушла , просто игнор , время лечит .
таков исход всех любовниц
Гы гы гы.
Оно и так ясно. К женатикам не лезьте.
И правильно, главное- держитесь! В вашей жизни ещё полно шансов стать счастливой и найти свободного мужчину. А они так и будут загнивать в своём болоте. Та жена ещё не одну любовницу будет терпеть.
Не любовь держит жену с вашим любовником , а чувство ответственности за детей и сознание того ,что ей одной с ними не справиться .
Он тебя всю порвал?
И правильно, главное- держитесь! В вашей жизни ещё полно шансов стать счастливой и найти свободного мужчину. А они так и будут загнивать в своём болоте. Та жена ещё не одну любовницу будет терпеть.
Они там всегда были и будут . Просто жена в это не верила никогда , а тут он изменился и она начала капать и нашлось всё. Вот и бегает туда сюда тут говорит «люблю, не будь не с кем , подожди меня я все решу» , там видимо о любви поёт . Вот такие сыкуны мужики в 40 лет ..
Не всех )) его жена в своё время была его любовницей и увела его от беременной жены , добивалась его , спала под окнами , следила за ними и добилась своего, ушёл к ней . Видимо мне просто самой это не надо , кайфово когда без обязательств такие чувства , а стал бы моим и у меня бы пропал такой интерес к нему .
А чего, отказать-то женатому "не судьба"было?!какие у них там проблемы в семье, жена плохая и тп, это не ваши проблемы и чужая семья. Порядочные мужики от плохих жен не уходят к другим бабам, они пытаются решить проблемы, а если не получается, уходят красиво в закат, в никуда. А вы были б до конца порядочной, то не только отказали женатому, но и нашли возможность аккуратно поставить в известность его жену, что ей муж хотел изменить, чтобы она чухала, что называется, и делала выводы, меры принимала, менялась сама. А в данной ситуации ни вас не жаль, ни его
100%! У меня есть в спортивной команде такой знакомый кобель. С одной не срослось, побежал к другой, и вообще пофиг на наличие жены было)
Автор, хорошо, что вы ушли. Раз вы пишете, что до этого его жена тоже была любовницей, значит у этого персонажа такой стиль жизни. Радуйтесь, что не вляпались, потом бы и у вас со временем завелась дублерша.
Не всех )) его жена в своё время была его любовницей и увела его от беременной жены , добивалась его , спала под окнами , следила за ними и добилась своего, ушёл к ней . Видимо мне просто самой это не надо , кайфово когда без обязательств такие чувства , а стал бы моим и у меня бы пропал такой интерес к нему .
Вы молодец! Вам это значит не надо. бывает по-разному. У меня так сложилось, что по-настоящему серьезные отношения были 2 раза и оба с женатыми. Первый муж ушел ко мне, прожили 11 лет. Второй мужчина тоже все сказал жене, и настроен был уходить, но стал очень сильно переживать. Я поняла, что будет метаться. Я Сказала, чтобы оставался в семье - тащить никого не буду. Поймет, что хочет со мной быть - придет. Но сначала пусть там все закончит САМ.
Тем кто тут радуется, что у любовницы что-то там не получилось и мол, так ей и надо, хочу сказать следующее. Мужчины, и вообще люди, не бараны и не куски мяса. Их не возможно увести, украсть, угнать и пр. К любовнице приходят своими ногами и своей башкой. Поэтому тут несколько выводов: либо у вас большие проблемы с вашим мужем и вы их не решали по какой-то причине. Либо у вас кобель, каких поискать, и ему на вас плевать от слова ВАЩЕ. Либо разлюбили вас... да, бывает и такое. Представьте. Во всех случаях любовница - это последний человек, кто виноват. Не она должна сохранять вашу семью. Это ответственность ваша и вашего мужа. Кто-то из вас лажает, а скорее оба. А любовница думает о себе, о своей жизни. И нет, не за счет других. Просто жизнь складывается так, как она складывается. Иногда отношения портятся - люди расстаются. Нормальный процесс. Будьте самодостаточными, сохраняйте отношения и семью, если вам это так дорого. И никаких любовниц и любовников не появится.
Самая сильная ясновидящая Ирина ее вотсап 79998087017, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа
была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.