Гость
Статьи
Я любовница

Я любовница

Я любовница , зашло всё очень далеко , влюбились сильно , жена про нас знает и вот два года этот треугольник измотал всех нас . Жена исхудала , я исхудала , а ему збс он отъелся и радуется жизни , она его бросить не может любит , дети и много лет вместе , я бросить не могу люблю и при виде его бегу к нему .. так и живем . Ну вот месяц как расстались , потеряв два года , могу сказать одно , не стоит чужой мужик вашей любви , верности и времени. Рвите как можно быстрее эти связи , а лучше не вступайте изначально в них . Я как человек который сильно болею от этих чувств , взяла себя в руки и ушла , просто игнор , время лечит .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

таков исход всех любовниц

Гость

Гы гы гы.

Гость

Оно и так ясно. К женатикам не лезьте.

Гость

И правильно, главное- держитесь! В вашей жизни ещё полно шансов стать счастливой и найти свободного мужчину. А они так и будут загнивать в своём болоте. Та жена ещё не одну любовницу будет терпеть.

Гость

Не любовь держит жену с вашим любовником , а чувство ответственности за детей и сознание того ,что ей одной с ними не справиться .

Гамус

Он тебя всю порвал?

Гость
Гамус

Он тебя всю порвал?

Прямо всю ))) за 30 лет и четвёртые свои отношения , впервые поняла что такое секс . Сверху любила ))

Гость
Гость

И правильно, главное- держитесь! В вашей жизни ещё полно шансов стать счастливой и найти свободного мужчину. А они так и будут загнивать в своём болоте. Та жена ещё не одну любовницу будет терпеть.

Они там всегда были и будут . Просто жена в это не верила никогда , а тут он изменился и она начала капать и нашлось всё. Вот и бегает туда сюда тут говорит «люблю, не будь не с кем , подожди меня я все решу» , там видимо о любви поёт . Вот такие сыкуны мужики в 40 лет ..

Гость
Владлена

таков исход всех любовниц

Не всех )) его жена в своё время была его любовницей и увела его от беременной жены , добивалась его , спала под окнами , следила за ними и добилась своего, ушёл к ней . Видимо мне просто самой это не надо , кайфово когда без обязательств такие чувства , а стал бы моим и у меня бы пропал такой интерес к нему .

Гость
Гость

Оно и так ясно. К женатикам не лезьте.

Никто не застрахован … для меня это всегда были дно бабы , которые были с женатыми и представляете со мной это случилось )))

Гость

А чего, отказать-то женатому "не судьба"было?!какие у них там проблемы в семье, жена плохая и тп, это не ваши проблемы и чужая семья. Порядочные мужики от плохих жен не уходят к другим бабам, они пытаются решить проблемы, а если не получается, уходят красиво в закат, в никуда. А вы были б до конца порядочной, то не только отказали женатому, но и нашли возможность аккуратно поставить в известность его жену, что ей муж хотел изменить, чтобы она чухала, что называется, и делала выводы, меры принимала, менялась сама. А в данной ситуации ни вас не жаль, ни его

Гость
Гость

100%! У меня есть в спортивной команде такой знакомый кобель. С одной не срослось, побежал к другой, и вообще пофиг на наличие жены было)

Автор, хорошо, что вы ушли. Раз вы пишете, что до этого его жена тоже была любовницей, значит у этого персонажа такой стиль жизни. Радуйтесь, что не вляпались, потом бы и у вас со временем завелась дублерша.

Мэри
Гость

Не всех )) его жена в своё время была его любовницей и увела его от беременной жены , добивалась его , спала под окнами , следила за ними и добилась своего, ушёл к ней . Видимо мне просто самой это не надо , кайфово когда без обязательств такие чувства , а стал бы моим и у меня бы пропал такой интерес к нему .

Вы молодец! Вам это значит не надо. бывает по-разному. У меня так сложилось, что по-настоящему серьезные отношения были 2 раза и оба с женатыми. Первый муж ушел ко мне, прожили 11 лет. Второй мужчина тоже все сказал жене, и настроен был уходить, но стал очень сильно переживать. Я поняла, что будет метаться. Я Сказала, чтобы оставался в семье - тащить никого не буду. Поймет, что хочет со мной быть - придет. Но сначала пусть там все закончит САМ.
Тем кто тут радуется, что у любовницы что-то там не получилось и мол, так ей и надо, хочу сказать следующее. Мужчины, и вообще люди, не бараны и не куски мяса. Их не возможно увести, украсть, угнать и пр. К любовнице приходят своими ногами и своей башкой. Поэтому тут несколько выводов: либо у вас большие проблемы с вашим мужем и вы их не решали по какой-то причине. Либо у вас кобель, каких поискать, и ему на вас плевать от слова ВАЩЕ. Либо разлюбили вас... да, бывает и такое. Представьте. Во всех случаях любовница - это последний человек, кто виноват. Не она должна сохранять вашу семью. Это ответственность ваша и вашего мужа. Кто-то из вас лажает, а скорее оба. А любовница думает о себе, о своей жизни. И нет, не за счет других. Просто жизнь складывается так, как она складывается. Иногда отношения портятся - люди расстаются. Нормальный процесс. Будьте самодостаточными, сохраняйте отношения и семью, если вам это так дорого. И никаких любовниц и любовников не появится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: