Здравствуйте, мне 20,
- я не собираюсь жить в комнате.
Как взрослые люди, которые жили вместе, спали, делили быт, могут на неопределённое время разъехаться? Неужели это может спасти отношения? Я готова снимать нам квартиру , комнату, лишь бы вместе, неважно где. А ему видимо комфортно с родителями теперь. Такое чувство, что это крест на отношениях, А не спасение. ( к слову, чувствую себя не нужной на протяжении долгого времени, каждый день в истериках и не могу с ним поговорить о своём состоянии, потому что он говорит, что так ничего не исправить, что я делаю ему мозги) А мне очень больно, мы и так расстались тяжело, А теперь глупая попытка что-то исправить, А я жалко словно умоляю жить вместе.
Да, уж отплачьте и отпустите. Нет у Вас никаких отношений. Да, были, но закончились, все. Судя по тексту, попытка исправить только с Вашей стороны. Имейте гордость
Он понял, что с мамкой надежней и спокойней...
С мсмой определенно лучше. Она кормит, греет, ниче не треюует, к чему он не привык. Маленький еще, может и не вырастет никогда. Сримите квартиру и живите там, водите мужиков
Да, уж отплачьте и отпустите. Нет у Вас никаких отношений. Да, были, но закончились, все. Судя по тексту, попытка исправить только с Вашей стороны. Имейте гордость
Очень больно отпускать, наверное сильно привязана и надеюсь к лучшему. Такие истерики каждый день, но даже не с кем поделиться. Такое чувство, что если разойдемся, то будет болеть вечно
Если отношения надо спасать, то не надо спасать.
Вы УЖЕ разошлись.