#нуженсовет
Всем доброго дня! Хочу попросить трезвый взгляд со стороны.
Встречаемся с парнем около года, нам по 22, вместе не живем. С самого начала виделись редко - оба работаем - где-то раз в неделю. Несколько месяцев назад и эти встречи сошли на «нет» по его инициативе: у него то одно, то другое, зовёт на встречу и сам же ее отменяет, это было не раз и не два. Много ссорились на этот счёт, потому что меня не устраивают встречи раз в несколько месяцев, хотя живем в одном городе. Теперь у него, как он говорит, проблемы в семье, он постоянно с родителями, на будущей неделе запланировано важное для меня мероприятие, о котором он знал сильно заранее, сегодня он сказал, что вероятно в это время поедет к родителям решать вопросы, снова ссора на этой почве. Он сказал, что семья всегда будет для него в приоритете.
Я не понимаю, может я многого прошу? Я хочу как в любых нормальных взрослых отношениях встреч, внимания, ласки, но получаю лишь смайлики в интернете и пару минут разговоров по телефону. У него другая? Разлюбил и ищет поводы слиться с встречи? Не сепарировался от родителей?
Что думаете на этот счёт?
Динамит, есть у него кто-то ещё, а ты запасной аэродром. Захотел бы встретился.
Мы думаем, что парень уже не знает, как от вас отвязаться.
а про него вообще думать не надо - после второй отмены встречи его надо было заблокиривать и забыть, но и сейчас ещё не поздно
не трать своё драгоценное время на него, ты не представляешь для него никакой ценности, наверняка у него есть баба для регулярного траха
Да не нужны вы ему особо-то. Прямо не говорит, "отношения" не рвет. По факту получается, что вы вроде как "на всякий случай" и не особо интересны. Вы еще в молодом возрасте. Встречаться раз в неделю, а то и реже, живя в одном городе - это ненормально. Поищите себе другого парня, который вас будет ценить и любить. А это даже отношениями не назовешь. Так что-то. Вы ему тоже ничего не должны.
Он не считает себя вашим парнем, по моему, никогда и не считал.
У вас нет отношений, что вы к нему прицепились пиявкой?
Ну раз вы его никуда не приглашали, то ваши встречи сошли на нет не по его, а по вашей инициативе.
Он не хочет отношений с тобой, но отшить боится. Либо привык казаться хорошим, либо боится твоей истерики.