Гость
Статьи
Признаться ли в любви …

Признаться ли в любви или сказать , что в отношениях?

Я сильно влюблена в мужчину, а он со мной планировал свободные отношения. Как только он понял , что влюбилась , он неособо общается. Он ревнует. Но в то же время о чувствах и планах не говорит. Хочу с ним встретиться. Как лучше написать ему чтоб не вспугнуть ? Написать о том , что люблю , не могу забыть. Может он не верит в мои чувства. Либо же написать , что вот в отношениях, но скучаю, давай увидимся. Если он хотел просто свободных отношений , то должен по идеии согласиться, но с другой стороны, может он скрывает свои чувства и если узнает , что есть другой вообще прекратит общение . Как лучше поступить?? Запуталась …

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти

Точно не говори, что любишь. Это будет синоним навязываюсь. Точно не говори, что в отношениях, это прокатывает только в сериалах. Лучше, если он сам проявит инициативу. Но если сильно душа горит, общаясь рассказывай какая у тебя насыщенная жизнь, без намеков только. И лучше, если он тебя увидит с мужчиной. Если что, скажешь просто друг.

Гость

слово л ю б л ю следует говорить мужу раз в два три месяца , да и то по обстоятельствам

жениху можно в день свадьбы

во всех остальных случаях - за-пре-ще-но!

Гость

слово л ю б л ю следует говорить мужу раз в два три месяца , да и то по обстоятельствам

жениху можно в день свадьбы

во всех остальных случаях - за-пре-ще-но!

Вот точно)))

Гость

Могу сказать одно, если мужчине нужна конкретная женщина, он сам будет делать шаги, вопреки всему, что бы она ни делала. А если он ведет себя так, как Вы описываете, то не важно, что Вы будете делать, вряд ли ему есть разница. Это девушки - чувства, любовь, верит- не верит... А мужики, в основном - так, сегодня эта, завтра та, как ее там зовут?

Гость

С чего вы взяли, что он вас ревнует и вообще как-то особенно к вам относится, если нет конкретных действий с его стороны? О любви ни с какой точки зрения лучше не говорить. Будете словно навязываться и цена вам скорее всего упадет, не говоря уже о том, что можете поставить себя в глупое положение. Отношений которых нет я бы себе тоже приплетать не стала. И вообще, соотнесите, чего ВЫ хотите, и что ОН готов вам предложить. Вы влюблены. А он что? Свободные отношения, т. е. это максимум роль любовницы. Оно вам надо? Смотрите трезво. А встретиться можно под разным предлогом. Интересны будете - не дурак - намек поймет. Прямо только уж ничего не говорите, когда все так сомнительно.

Гость

Пригласи его на свидание. Какие проблемы? Проявляй инициативу. Вы же - женщины, за это боролись. А иначе так и останешься никому не нужной старухой.

Гость
Гость

Пригласи его на свидание. Какие проблемы? Проявляй инициативу. Вы же - женщины, за это боролись. А иначе так и останешься никому не нужной старухой.

А кто это сказал-то, что она старуха, да еще и не нужная никому? )))

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы