Хочу, чтоб муж работал, деньги давал, а все остальное делал клининг, повар или питаться едой из ресторана, девочки..... кто-нибудь из вас так живёт? Хочу путешествовать, посещать интересные места и …
Осталось дело за малым, найти богатого лоха, который все это обеспечит)
Но заминочка в том, что богатых лохов единицы, а нищебродок с протянутой рукой масса😁
Так что, авторка, ты будешь пахать на работе!
Лох то почему?? Нормальный мужчина сам питается в ресторанах, убирается у него клининг, он сам так привык. Сам часто путешествует.
Автор не просит денег лично на себя, рада до небес ресторанной кормёжке и отсутствию уборки, если перевести в денежный эквивалент это очень малооплачиваемая содержанка. Так, вообще ни о чем.
Лох то почему?? Нормальный мужчина сам питается в ресторанах, убирается у него клининг, он сам так привык. Сам часто путешествует.
Автор не просит денег лично на себя, рада до небес ресторанной кормёжке и отсутствию уборки, если перевести в денежный эквивалент это очень малооплачиваемая содержанка. Так, вообще ни о чем.
Нафига нужна содержанка?
Автор, на еду готовую надо от 30-40к до 100к в месяц (обходиться по ресторанам). Уборка ещё дешевле.
Это твои желания? Это недорого.
Аналогично. Пришла к этому же выводу. Устроили рабье общество, работать долго хотела и работала, но нормально это же делать невозможно. Зп ни о чем, вечно грызня за выхи, коллективы г, общая ситуация ***,полный замусоленный раб становишься.готовить на постоянке как конвейере тоже ничего хорошего, я хз те , кто рожает сюда еще, им чё сильно нравится это выживание, еще и защищают строй как свой личный. Люди тупые животные раз согласны жить во всем этом
Правильное желание автор. И реализуемое. Главное чтобы не было детей, а то они всю малину спутают и привяжут камень на шею. .Придется жить их интересами, а не своими.
Да ((( причём достаточно затяжная тяжело конечно бывают временные просветы хорошего настроения ну это кратковременно
Напишите план и раздробите большую задачу на маленькие: сегодня пол мою, завтра пылесошу, послезавтра вытирают пыль, а потом вещи расставляю по местам, так и наведёте порядок и удоволетворение целых 4 дня вместо одного, так и привыкнет шевелиться, а не лежать весь день.
Аналогично. Пришла к этому же выводу. Устроили рабье общество, работать долго хотела и работала, но нормально это же делать невозможно. Зп ни о чем, вечно грызня за выхи, коллективы г, общая ситуация ***,полный замусоленный раб становишься.готовить на постоянке как конвейере тоже ничего хорошего, я хз те , кто рожает сюда еще, им чё сильно нравится это выживание, еще и защищают строй как свой личный. Люди тупые животные раз согласны жить во всем этом
Перегорела, астения, депрессия
Так няне придется давать указания как воспитывать и куда ребзя отводить, чем кормить, как учить и т.д.,. Т.е руководить процессом, координировать время, договариваться. Это опять же несвобода, стресс - полноценная работа. что ничего не имеет общего с жизнью на расслабоне.
Я тоже не хочу ничего делать. Так бы и лежала с книжкой целыми днями. Но при этом я хочу жить одна, то есть вариант мужа-добытчика тоже отпадает ((
Гуглите движение FIRE. Придется немного поупираться вначале. Но потом в 35 лет на пенсию и все как вы хотите
😂😂😂
Да вы смеётесь!
Какой им FIRE!
Это же ленивые ***.
Единственное их желание - наслаждаться жизнью, пока за них все делают.
Таким бабам даже сексом лень заниматься. Просто домашнее животное: спит, есть и гадит. Иногда веселит хозяина.
Одни хотелки у автора.) Рыбку Золотую поймай сначала и ей заказывай.)
Тебе внешность не позволит
А так я да жила мужчина миллионер
что-то делать всё равно придётся, например, разрабатывать план, как ты будешь тянуть с него бабло и это бабло прятать от него, тк надо иметь подушку безопасности
Все так хотят) к сожалению ни у кого не выходит)
Все так жить хотят, и М и Ж. Но какая то сволочь придумала деньги и экономику. Так что большую часть жизни мы просто профукиваем на зарабатывание бабла.
Вы же понимаете что для того чтобы мир функционировал люди должны работать?) Кто-то должен быть пилотом самолёта на котором вы путешествуете)
Не хоти
Все в твоих руках и губах (и верхних и нижних), в прямом и переносном смысле.
Выходит. У подруги муж вьетнамец. Он сам готовит, с ребенком сидит и няня у ребёнка есть, дееьги хорошие приносит и дает жене сколько надо. У уборке безразлчен - она клинигу платит . Подруга говорит про деньги " Я их все трачу и трачу, а они не заканчиваются".
Муж ее занимается оптовой торговлей какими то товарами и имеет долю в бизнесе кафешек