Вот как назвать отношение с мужчиной если мы просто спим?!
Он женат , я замужем и мы с ним переодически встречаемся переспим и по домам , потом можем несколько недель не общаться и так же..
Как называют такие отношения? (Ну если конечно это можно назвать отношениями )
Мне кажется я начинаю влюбляться в него, а его я вообще не понимаю …
Он когда на меня смотрит и всегда говорит какая я офигенная , может это из за того что я на 10 лет младше его
Вот как назвать отношение с мужчиной если мы просто спим?!" -
БЪЛЯЪДЪСЪТЪВЪОЪ😜
Это называется- поебушки обыкновенные. 2 бездельника трахаются, от неумения жить своей жизнью.
Он сосет твою энергию, поставь вопрос ребром или женитьба или расходится, он из тебя ничтожество сделает вампир
Вы оба шлюшки.
мужик не сумел выстроить отношения с женой, т.е. годы с ним у неё под откос, теперь твою жизнь разрушает, аты допускаешь это
флаГ в руки!!
Если ему 20, а вам 10, это незаконно
Любовники вы. Если начали влюбляться- шлите его. Зачем вам эти страдания и переживания. Потом захотите, что бы из семьи ушёл, испортите отношения в своей семье. Только вот этот женатик никуда не уйдёт. Он с помощью вас, улучшает секс и отношения в своей семье.
Удивляется на вашу красоту, не привык, наверное жена страшилище.
Любовники вы. Если начали влюбляться- шлите его. Зачем вам эти страдания и переживания. Потом захотите, что бы из семьи ушёл, испортите отношения в своей семье. Только вот этот женатик никуда не уйдёт. Он с помощью вас, улучшает секс и отношения в своей семье.
Тоже думала надо прекращать , но не могу отпустить.. походу влюбилась окончательно и сейчас думаю лучше страдать , но хоть раз ещё увидеться
Если вы позволяете себе изменять мужу, то вы не уважаете себя, своего мужа и своего любовника. Либо вы глупая, либо у вас какая-то психологическая травма. В любом случае скорее всего вы просто очередная любовница в его жизни, если не хотите страдать, ограничьте полностью с ним общение, просмотр его страниц в соцсетях, постарайтесь не думать о нем. Лучше это время потратьте, чтобы разбраться в себе, чтобы понять почему вы пытаетесь разрушить свою жизнь и жизнь окружающих.
Куда тебе. У тебя кишка тонка. Пока его жена тебя не вычислит, да мужу твоему не расскажет, так и будешь ноги раздвигать по первому требованию. Прикольно будет, как любовник любвеобильный сливаться начнет... Она сама на меня полезла. Люди, любящие вместе живут, а не по подворотням шоркаются
Куда тебе. У тебя кишка тонка. Пока его жена тебя не вычислит, да мужу твоему не расскажет, так и будешь ноги раздвигать по первому требованию. Прикольно будет, как любовник любвеобильный сливаться начнет... Она сама на меня полезла. Люди, любящие вместе живут, а не по подворотням шоркаются
да ты что?
ты ж на форум прибежал - чтоб жене изменять. найти когонить
и 10 лет здесь дррочишь
"праведник" помойный
этот формат отношений называется FWB (friends with benefits)
Адюльтер называется
Да, признаю, было такое. Казалось прошла любовь. Супруга часто болела, не хватало секса. Признаю, был глуп, эгоистичен. Но все это прошло. Представляю, каких дров мог бы наломать.
Автор, а ты защеку у обоих берёшь, ток по чесноку?
Тоже думала надо прекращать , но не могу отпустить.. походу влюбилась окончательно и сейчас думаю лучше страдать , но хоть раз ещё увидеться
Лучше один раз перестрадать, чем это затянется на года, и приведёт к неврозу. Учитесь на чужих ошибках. Вы просто сейчас думаете,что вам глупости люди пишут. Позже поймёте, если все это затяните.
Это называется секс по дружбе, а вы друг другу - секс друзья.
Лучше один раз перестрадать, чем это затянется на года, и приведёт к неврозу. Учитесь на чужих ошибках. Вы просто сейчас думаете,что вам глупости люди пишут. Позже поймёте, если все это затяните.
Умом понимаю а сердце хочет к нему и вообще пофигу на все и на всех, кто что думает про меня
Наверное потеряла голову 🤦♀️
Это называется ***….во.
Ну да, адюльтер.
Было у меня такое.
С моей стороны большие чувства, с его-влюбленность, лебединая песня. Вскоре его не стало.
Очень тяжело и во время и после.
Эмоции зашкаливали.
Просто другая реальность.
В браке все ровно, эмоций нет.
Вот и попадаются все в эти гормональные ловушки...