Гость
Статьи
Поматросить и бросить

Поматросить и бросить

Отвергла мою любовь одна циничная женщина. Я к ней со всем сердцем. А она равнодушно и холодно отвергла меня. Это меня очень разбило. И случайно познакомился с девушкой. Она чуть младше её. Но внешность вот один в один. Но такая милая, романтичная. Пригласил её погулять. Сразу стало понятно, я ей понравился, она хочет продолжения. И я решил ухаживать за ней, чтобы добиться её. И через интим наказать. За то что меня отвергла любимая. Хочу на время с ней повстречаться. Разумеется быть самым лучшим, заботливым, любящим, щедрым, внимательным, уважать её, быть ей другом, дарить ей эмоции, поддержку, при этом давая ей свободу. И хорошенько ахать. Она очень похожа на ту женщину. Но я не уверен, получится ли избавиться от той женщины, если я временно использую ту девушку, чтобы забыться и отвлечься? Кто проходил через такое?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Фортуна

Иди к своей циничной женщине приставай. А девушку не тронь. Я надеюсь у этой милой девушки хватит мозгов разглядеть в тебе дьявольскую сущность.

Гость

аж блеватьъъъ на тебя, какой ты мерзостъъъь и вонючиймудазвонище

Irony

Да троляка обычный, при чем или туповатый или оторванный от реальности)
Но после фразы "ухаживать за ней, чтобы добиться её", стало понятно, что всё-таки просто туповатый))

Салют

Маразм

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема