Молодой брюнет, 186/55, аристократические черты лица, утонченный эстет. Всегда были проблемы с девушками. Ушел в программирование, перестал контактировать с людьми, сейчас совсем разучился общаться с ними, на улице ни одна в мою сторону даже не смотрит. Девушки, что вам нравится в парнях? Так ли важна внешность? Я много внимания уделяю одежде, внешнему виду в целом.
Если человек сегодня в полном расцвете сил, то значит завтра он уже завянет, а послезавтра начнёт гнить.
Карлсон тоже в расцвете лет
интеллигентность, порядочность, ум, умение сопереживать людям
Начните немного с людьми общаться. Не online.по-настоящему. И все наладится
Дед ты чё там куришь?
Самая эрогенная зона у мужчины-- это размер и толщина твоего кошелька. Чем больше и толще у тебя кошелек, тем больше это возбуждает женщин и притягивает их. А если у тебя есть какая-- нибудь недвижимость, то это вообще хорошо. Например твоя собственная квартира двух трёхкомнатная. А лучше если ещё есть твоя собственная машина чтобы их катать. И тогда у тебя от них не будет отбоя.
Самая эрогенная зона у мужчины-- это размер и толщина твоего кошелька. Чем больше и толще у тебя кошелек, тем больше это возбуждает женщин и притягивает их. А если у тебя есть какая-- нибудь недвижимость, то это вообще хорошо. Например твоя собственная квартира двух трёхкомнатная. А лучше если ещё есть твоя собственная машина чтобы их катать. И тогда у тебя от них не будет отбоя.
бред
важна харизматичность
А я думал, что я худой.
55 кг при росте 186- это скелет.
В качалку запишись и жри больше.