Мне 30. Работаю в ресторане, в спа отеле. Работа сезонная. Там работает женщина, лет 35. Блондинка, красивая, вся такая модная, но простая в общении. Главный бухгалтер. Хочу пригласить её попить кофе. Да, я бы с удовольствием залез к ней в трусы, не спорю. Но вот хочется просто попить с ней кофе, поговорить, может даже общение наладить. Но меня смущает, как ей это предложить и есть ли смысл. Сезон скоро закончится. А таким приглашением я могу сделать какую то глупость. Посоветуйте, что делать. Подумает что я хочу ухаживать, отношения, и пошлёт. А хочется просто пообщаться, ну я бы ей вдул конечно, но цель дружеское общение. Как пригласить? Никогда не приглашал, вообще не понимаю как это делают. И чтобы не подумала что я набираюсь ей в любовники или ухажёры.
ты для начала определись чего тебе от нее надо
Можно предложить попутчиками полететь куданить, где никто не будет видеть из отеля
Пригласи на кофе мою хозяйку. Она тут вечно на форуме торчит, мужика ищет. И корма купить не забудь, когда пойдешь к ней секситься
Как пригласить? Ртом. Подходишь и говоришь, что хочешь попить с ней кофе и пообщаться. Можешь добавить, что ПРОСТО кофе. Кто вообще от такого откажется?
подходишь говоришь "хочешь кофе"? готово))
А чего, официантки там не работают? Чего сразу к глав.буху?
откуда вы знаете? Вы с ней знакомы?
Я просто общаться с ней.хочу.
не хочу вас обидеть, но не пойдет главбух отеля с сезонным работником кофеи распивать. субординация.
потому-что нужна взаимность в чувствах, иначе *** все это вообще, лучше не начинать. Женщины так устроены.
Любовь - это любовь к сущности другого человека, его жизни. Любви несвойственно стремление к полному обладанию предметом любви, и она, скорее, связана с тем хорошим, что есть в другом человеке, чем с собственным удовлетворением. А если это это любовь, обращенная к другим, то это уже не любовь, а удовлетворение потребности потребности. Точно такой же, как и у мужчины. Что в этом плохого?
Любовь - это любовь к сущности другого человека, его жизни. Любви несвойственно стремление к полному обладанию предметом любви, и она, скорее, связана с тем хорошим, что есть в другом человеке, чем с собственным удовлетворением. А если это это любовь, обращенная к другим, то это уже не любовь, а удовлетворение потребности потребности. Точно такой же, как и у мужчины. Что в этом плохого?
вот вам ваша девушка (парень) после измены такое расскажет, посмотрим как вы полностью с ней согласитесь. И да, сложно видеть что-то хорошее в человеке, который тупо юзает тебя как резиновую зину.
вот вам ваша девушка (парень) после измены такое расскажет, посмотрим как вы полностью с ней согласитесь. И да, сложно видеть что-то хорошее в человеке, который тупо юзает тебя как резиновую зину.
что значит тупо? с умом )).
Оба человека удовлетворяют собственные потребности, получая от этого удовольствие. Что в этом плохого?
Если вы не согласны - расскажите как всё вы это видите.
что значит тупо? с умом )).
Оба человека удовлетворяют собственные потребности, получая от этого удовольствие. Что в этом плохого?
Если вы не согласны - расскажите как всё вы это видите.
ну с таким подходом ещё удевляются, что много разводов 🤦🏼♀️. Короче, хоть это и троллинг, описываю, как я это вижу: любите вы и любят вас, остальное лучше не начинать, потратите время, нервы и возможно сломает свою и чью-то жизнь.
ну с таким подходом ещё удевляются, что много разводов 🤦🏼♀️. Короче, хоть это и троллинг, описываю, как я это вижу: любите вы и любят вас, остальное лучше не начинать, потратите время, нервы и возможно сломает свою и чью-то жизнь.
каких разводов? вы о чем? речь шла всего лишь об удовлетворении потребностей.
"любите вы и любят вас, остальное лучше не начинать" что остальное не начинать?
правду ей скажите "Маш, я тебя не люблю, просто потрахаемся, ну может раз в неделю время с тобой где-то проведём, на этом все". Посмотрим, сколько "Маш" вас возжелает после этого. Но вы же все мозги пудрите, про чувства, про любовь,т.к. знаете, что только на секс с вами согласиться 0.0000001% девушек. Не нужно это большинству женщин без эмоциональной связи, смиритесь уже. Секс у женщин вызывает привязанность и чувство к партнёру, это никому не нужно, если не взаимно. Это существенно усложняет и мешает жить.
правду ей скажите "Маш, я тебя не люблю, просто потрахаемся, ну может раз в неделю время с тобой где-то проведём, на этом все". Посмотрим, сколько "Маш" вас возжелает после этого. Но вы же все мозги пудрите, про чувства, про любовь,т.к. знаете, что только на секс с вами согласиться 0.0000001% девушек. Не нужно это большинству женщин без эмоциональной связи, смиритесь уже. Секс у женщин вызывает привязанность и чувство к партнёру, это никому не нужно, если не взаимно. Это существенно усложняет и мешает жить.
Много букаф, мало смысла.
Любовь есть удовлетворение своих потребностей, то есть секс. Занимаясь сексом люди удовлетворяют собственную потребность в любви, получая от этого обоюдное удовольствие. Секс у вызывает привязанность и чувство к партнёру, обоюдное.. Значит сексом тем более надо заниматься.
Я не пойму, что вам мешает жить? Ведь от секса оба получают то, что им надо. Вы можете внятно объяснить что лично вам надо?
Много букаф, мало смысла.
Любовь есть удовлетворение своих потребностей, то есть секс. Занимаясь сексом люди удовлетворяют собственную потребность в любви, получая от этого обоюдное удовольствие. Секс у вызывает привязанность и чувство к партнёру, обоюдное.. Значит сексом тем более надо заниматься.
Я не пойму, что вам мешает жить? Ведь от секса оба получают то, что им надо. Вы можете внятно объяснить что лично вам надо?
удовлетворение своих потребностей это потреблядство, а не любовь. Всех благ, надоело
Это цель жизни - кофе попить? Какой-то вы маньяк несексуальный!
Я главбух, с разнорабочим не пойду кофе пить.