Гость
Статьи
Конкуренция и подлости …

Конкуренция и подлости женщин

Почему вы женщины ненавидите друг друга и готовы на подлости ?

Зачем вы лезете к женатым мужчинам, как правило к обеспеченным предлагая им доступ к вашему главному ресурсу, несмотря на то …

Антон
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Райт
Гость

А мужчины друг другу морды бьют, но это наверное вписывается в правило "бьёт, значит любит". 😁

Далеко не все мужчины этим занимаются.

Антон
Марина

Такими делами занимаются и мужчины, между прочим . Несколько раз пытались то познакомиться, то заговорить с моей подругой , в ответ на "я замужем" подруга слышала "муж не стенка, можно и подвинуть" . Так что тут не от пола зависит, а от человека

согласен, мужчин низкоранговых и аленей хватает, пруд-пруди.
но мой вопрос не про это, не надо в сторону уводить , отвечайте только на вопрос в заголовке.

Гость
Райт

Далеко не все мужчины этим занимаются.

Ну да, есть ещё те, которых просто бьют.

Гость
Гость

Это лет так до 25. После мужики никому не нужны, только ресурсы.

понятно, что ресурсы, но если к этим ресурсам прилагается годный мужик, заботливый, щедрый, ухоженный, то и он сгодится)

Чипполино
мирный человек

Твоя бывшая подруга что делала

погладила по его плечу.. этого было достаточно

Гость
Гость

Обычно в чужие семьи влазят женщины , детство которых прошло в не полных , маргинальных семьях ,где им приходилось конкурровать с братьями и сестрами за лучший кусок еды , где плохим примером была гулящая мать , где пил отец , а дети видели в семье друзей заботливого отца , где в семье рожали матери детей от разых отцов . Все проблемы родом с детства .

пы. сы. Так вот я к чему - основным критерием подлости и конкуренции женщин за мужчин и увода их с семьи есть банальная зависть и жажда доказать свою значимость перед другой женщиной ,в даном случае перед женой .

Антон
Анна - банана

кстати случай был. напомнили. меня один обеспеченный женатый мужчина позвал на свидание. я ответила что есть парень. он мне ответил что парень не стенка, подвинется. шах и мат автору поста. обеспеченные мужчины сами ищут отношения на стороне. и никто на них не бросается. они сами выступают инициаторами. тогда кстати по логике автора такой же вопрос...почему обеспеченные мужчины вешаются на женщин, зная что у нее есть парень. почему они не уважают этого парня и не заботятся о его счастье.

создайте тему какую хотите , например про мужчин и там будут комментарии.
смотрю уже много вариаций, чтобы увести тему в другое русло, не отвечая на вопросы мои )
еще одна тенденция для новой темы )

Антон
Гость

Да ты завидуешь востребованным богатым мужикам, к которых жена и любовница, а у тебя никого)

речь не про меня

Чипполино
Гость

Да не лезет никто к женатым мужчинам. Это женатые мужчины лезут к другим женщинам и заводят гарем из любовниц, живут на две семьи. Вы можете себе представить, чтобы женщина жила на две семьи? И плевать таким мужьям на свою жену, детей. Почему если мужу наплевать на жену, совершенно посторонней тётке должно быть не все равно?

Лезут еще как. Некоторым очень хочется поднять собственную самооценку таким образом. Особенно если есть на что охотиться. Это просто Джекпот.

Гость
Антон

создайте тему какую хотите , например про мужчин и там будут комментарии.
смотрю уже много вариаций, чтобы увести тему в другое русло, не отвечая на вопросы мои )
еще одна тенденция для новой темы )

А зачем свободной бабе отказываться от аленя который несёт ей ресурсы? Ну женат тот алень, и что? Пусть жена поводок получше держит.

Гость
Антон

речь не про меня

Про тебя в первую очередь. Какое тебе дело до жизни других?)

Антон
Гость

Дамужику за радость замужнюю бабу тра_хнуть, он себя считает в этот момент очень крутым, а мужа любовницы аленем

падальщику-навознику да, они ни перед чем не остановятся чтобы получить доступ к ресурсу женщины. хорошо если ему потом прилетит от мужа той замужней женщины перо в бочину, одним меньше.
к таким недомужчинам презрение и они должны отвечать за свои омерзительные поступки.

Антон
Гость

ну да. зависть - это ж основная причина агрессии антохи к женщинам.

ты глупая, причем здесь я то ?
отвечай почему ненавидишь других женщин ?

Антон
Гость

пы. сы. Так вот я к чему - основным критерием подлости и конкуренции женщин за мужчин и увода их с семьи есть банальная зависть и жажда доказать свою значимость перед другой женщиной ,в даном случае перед женой .

хороший ответ про зависть и жажда.

Гость
Гость

нет, женщине нужны деньги мужика.

Гость

потому что они набрались опыта, но прошло время и нормальные мужики уже заняты. В 20 лет они отшивали высокоранговых 25-30 летних, считая их лошьем, после того как их буйный безработный и высокопримативный самец их апрокинул, они поняли, всю картину мира и кинулись к тем кто с ними хотел мутить, но они отшивали, а они то уже заняты. Я сам такой, меня при наличии недвижимости на 100+ млн отшило более 50 девушек. Сейчас в отношениях, так те кто отшил, постоянно спустя годы пытаются начать какие то отношалки. Они понимают, что круче меня у них не было и не будет. От этого и бесятся, особенно когда я спрашиваю _ кем твой парень работал и сколько получал, ради которого ты меня отшила и потеряла 2 гола молодости, а он слил тебя????

Гость
Гость

Единственное в чём мужчина может пострадать, это если жена сможет отсудить имущество, тогда у него останется меньше ресурсов, чтобы затащить новую бабу в постель. А то что жена уйдёт на это плевать, на её место очередь.

ахаха ресурсы, у меня летом 2018 на банковском счете было 250 000 евро + на покупку квартиры на другом счете 800 000 долларов, представь, никого за все лето 2018 я не затащил в постель. На СЗ был, но там игнор, а так я занят постоянно был делами и работой. Ресурсы тебе ничего не дадут, нужна прокачка внешки и внутреннего стержня, я его прокачал уже

Гость
Антон

согласен, мужчин низкоранговых и аленей хватает, пруд-пруди.
но мой вопрос не про это, не надо в сторону уводить , отвечайте только на вопрос в заголовке.

кстати все МД и есть низкоранговые ведомые лошки. Никогда мужик не пойдет именно в мд, он будет около мдшником. Например презирает *** что естественно, это отброски. Но вот разделять позиции мд, когда там сидят мд таксисты нищуки и всякое лошье, это слишком

Гость
Гость

ахаха ресурсы, у меня летом 2018 на банковском счете было 250 000 евро + на покупку квартиры на другом счете 800 000 долларов, представь, никого за все лето 2018 я не затащил в постель. На СЗ был, но там игнор, а так я занят постоянно был делами и работой. Ресурсы тебе ничего не дадут, нужна прокачка внешки и внутреннего стержня, я его прокачал уже

Так откуда бабам на сз знать сколько у тебя денег а главное, сколько ты готов отдавать денег женщине?)

Гость
Гость

Так откуда бабам на сз знать сколько у тебя денег а главное, сколько ты готов отдавать денег женщине?)

у него и нет ничего, он просто сумасшедший краснордарский.

Гость
Гость

у него и нет ничего, он просто сумасшедший краснордарский.

да все у него есть, ему просто повезло, свое дело развивал с малолетства, кидал он тут и скрины балансов по 50к баксов и фотки квартир и даже договор купли продажи квартирв. Просто богатый идиот которого пока был нищим отшивали, вот и глумится, само собой чсв разбухло от успеха и само собой он видел как те кто его слил ранее, пожалели. что естественно. Но дам совет ему, нефиг сотрясать воздух, лучше еще круче развивайся, чтоб отшившие вешались от безисходности

Антон
Гость

потому что они набрались опыта, но прошло время и нормальные мужики уже заняты. В 20 лет они отшивали высокоранговых 25-30 летних, считая их лошьем, после того как их буйный безработный и высокопримативный самец их апрокинул, они поняли, всю картину мира и кинулись к тем кто с ними хотел мутить, но они отшивали, а они то уже заняты. Я сам такой, меня при наличии недвижимости на 100+ млн отшило более 50 девушек. Сейчас в отношениях, так те кто отшил, постоянно спустя годы пытаются начать какие то отношалки. Они понимают, что круче меня у них не было и не будет. От этого и бесятся, особенно когда я спрашиваю _ кем твой парень работал и сколько получал, ради которого ты меня отшила и потеряла 2 гола молодости, а он слил тебя????

радуйся, что тебе так фартануло и ты ничем не обременен.
ни алиментов, ни жены, это же прекрасно !!!

Антон
Гость

прокачал как ? через уб*** дков пикаперов и их убогие курсы или как ?
на сз нельзя сидеть адекватным людям, могу объяснить даже если не понятно почему нельзя.

Зета-самец
Гостя

Как можно кого-то увести?

Если уводимый кобель/ш-л-ю-х-а, то можно

Зета-самец
Антон

отвечайте по теме. не надо в сторону увиливать и манипулировать.

Бабы так не умеют

Зета-самец
Гость

понятно, что ресурсы, но если к этим ресурсам прилагается годный мужик, заботливый, щедрый, ухоженный, то и он сгодится)

А ему все это зачем?

Зета-самец
Гость

нет, женщине нужны деньги мужика.

Что взамен за деньги?

Гость
Антон

прокачал как ? через уб*** дков пикаперов и их убогие курсы или как ?
на сз нельзя сидеть адекватным людям, могу объяснить даже если не понятно почему нельзя.

прокачал тем, что пока везде инфоцыгане верещат о том как научат зарабатывать, я зарабатываю реальные бабки. Пока ты в поиске дешевой видеокарты и ждешь обвала биткоина, я взял RTX 3080 TI от ASUS ROG. Я ставлю себе цель в день заработать 25к рублей и я через немогу, найду клиентов и заработаю их

Антон
Гость

кстати все МД и есть низкоранговые ведомые лошки. Никогда мужик не пойдет именно в мд, он будет около мдшником. Например презирает *** что естественно, это отброски. Но вот разделять позиции мд, когда там сидят мд таксисты нищуки и всякое лошье, это слишком

все в одну кучу.

ну давай по полочкам.
незнаю никого у кого есть удостоверение что он состоит в мд)

презирать ***, ну не презирать, а просто не замечать и обходить стороной их, оставляя *** падальщикам-навозникам которые их юзают на время и потом уходят за горизонт, или аленям которые воспитывают и вкладывают в чужих детей, но это даже забавно, они как санитары леса, они и есть самые настоящие отброски, среди мужчин.
Ни чести, ни достоинства, ни уважения к самим себе, тьфу на таких !!!

причем тут нищуки и лошье, а алень не лошье который вкладывает и любит чужого ребенка, это против природы же а кто юзает *** и уходит за горизонт, не лашье ?
ах может это как раз таки "настоящие мужчины")))

Вам же чужие дети мужчины от неудавшегося брака не нужны, и современным мужчинам не нужны чужие от вазгена или григория. Это всего лишь зеркалка.

а про деньги, ну так они любят счет, и на что их потратить решает тот кто их заработал. можно в ресторан сходить, можно анжелу по тарифу снять, вам то какое дело, сами заработайте и решите куда их тратить и на что .

Не нравятся современные мужчины, которые не прогинаются перед вашим главным ресурсом, не блеют как овцы, и не готовы наниматься к вам в холопы - не связывайтесь !!!

ваш удел падальщики- навозники и алени. и не трындите.

Антон
Гость

прокачал тем, что пока везде инфоцыгане верещат о том как научат зарабатывать, я зарабатываю реальные бабки. Пока ты в поиске дешевой видеокарты и ждешь обвала биткоина, я взял RTX 3080 TI от ASUS ROG. Я ставлю себе цель в день заработать 25к рублей и я через немогу, найду клиентов и заработаю их

дружище меня потребл***во не интересует, от слова совсем.
мне не важно футболка за 15 тысяч или за 900 рублей, не знаю что за асус, мне это не важно. ну молодец купил себе ты асус за такую-то сумму, а в это же время кто то купил себе ну незнаю vertu например, который стоит в разы дороже.
Для тебя что то изменится, типа надо продолжать гонку ?
а про то сколько ты зарабатываешь, ну молодец, но хорохориться то этим зачем.

Гость

Женская солидарность и феминизм, конечно, хорошо, но кушать хочется

Зета-самец
Гость

Заработаете

Гость

Автор, скажу искренне, у меня тоже такие бабы симпатии не вызывают. Считаю их кончеными, с женатыми никогда дела не имела. Пока еще не познакомилась с мужем, жестко отшивала даже начальное невинное общение с мужчинами, если узнавала, что они ещё состоят в официальном браке. Противно как-то, честно. С одной бывшей подругой именно из-за этого и перестала общаться, после её откровений на эту тему, что она ничего в этом "такого" не видит, и что она весело ради секса спала с начальником, при этом лично зная его жену с маленьким ребёнком. Таких тварей, извините за выражение, терпеть не могу. Хотя не могу сказать о себе, что как-то отличаюсь большой солидарностью к другим женщинам, но тем не менее.. просто ставлю себя на место предполагаемой жены и представляю, а как бы мне было неприятно.

Антон
Гость

Автор, скажу искренне, у меня тоже такие бабы симпатии не вызывают. Считаю их кончеными, с женатыми никогда дела не имела. Пока еще не познакомилась с мужем, жестко отшивала даже начальное невинное общение с мужчинами, если узнавала, что они ещё состоят в официальном браке. Противно как-то, честно. С одной бывшей подругой именно из-за этого и перестала общаться, после её откровений на эту тему, что она ничего в этом "такого" не видит, и что она весело ради секса спала с начальником, при этом лично зная его жену с маленьким ребёнком. Таких тварей, извините за выражение, терпеть не могу. Хотя не могу сказать о себе, что как-то отличаюсь большой солидарностью к другим женщинам, но тем не менее.. просто ставлю себя на место предполагаемой жены и представляю, а как бы мне было неприятно.

искренность это хорошо. правильные у тебя мысли !

Гость
Зета-самец

А ему все это зачем?

П_ля опять ты, почемучка
Спроси у богатых мужиков, зачем они содержат жен и любовниц

Гость
Гость

((( а найти свободного и прилично зарабатывающего не судьба?!) да, выбор будет меньше, но есть прилично зарабатывающие разведённые мужчины, вдовцы, просто неженатые ещё. Да, и такие тоже есть. Если уж логика такая, что хочется тянуть ресурсы с мужиков, то почему бы не прокачаться тогда настолько, что обольщать и манипулировать теми, которые не в браке?

Зета-самец
Гость

П_ля опять ты, почемучка
Спроси у богатых мужиков, зачем они содержат жен и любовниц

Зачем мне их спрашивать? Я и без этого вижу, что содержание бабы - дело неблагодарное. Твои бредни это только подтверждают

Зета-самец
Гость

((( а найти свободного и прилично зарабатывающего не судьба?!) да, выбор будет меньше, но есть прилично зарабатывающие разведённые мужчины, вдовцы, просто неженатые ещё. Да, и такие тоже есть. Если уж логика такая, что хочется тянуть ресурсы с мужиков, то почему бы не прокачаться тогда настолько, что обольщать и манипулировать теми, которые не в браке?

Потому что прилично зарабатывабщий мужчина на манипуляции не ведется

Гость
Зета-самец

Потому что прилично зарабатывабщий мужчина на манипуляции не ведется

Да ладно) если что, я замужем и никогда меркантильной не была, даже наоборот. Но по моим наблюдениям за некоторыми приятельницами как раз на манипуляции женские, как ни странно, богатые мужики часто ведутся. На манипуляции тех же охотниц, которые умеют в нужный момент как-то так правильно мужчин расположить. Телом, общением и т.д. Так что я уверена, что мужчина может не вестись, скажем, на манипуляции в бизнесе, но на женские вполне себе да.

Зета-самец
Гость

Да ладно) если что, я замужем и никогда меркантильной не была, даже наоборот. Но по моим наблюдениям за некоторыми приятельницами как раз на манипуляции женские, как ни странно, богатые мужики часто ведутся. На манипуляции тех же охотниц, которые умеют в нужный момент как-то так правильно мужчин расположить. Телом, общением и т.д. Так что я уверена, что мужчина может не вестись, скажем, на манипуляции в бизнесе, но на женские вполне себе да.

Такого не бывает. У мужчин нет тумблера "вестись/не вестись" на манипуляции, который он переключает в зависимости от того, где находится

Гость
Гость

есть такое. да. один мне рассказывал что в браке чисто формально давно, но встречается и ведет полноценные отношения с другими девушками. с одной даже был 4 года. при жене и года встречаться... но там она жестко манипулировала им. в ногах валялась, плакала, люблю не уходи. вот так вот держат мужчин женатых. жена у него как будто тоже чисто для штампа. ибо такую жизнь ведет будто холостой.

Гость
Гость

есть такое. да. один мне рассказывал что в браке чисто формально давно, но встречается и ведет полноценные отношения с другими девушками. с одной даже был 4 года. при жене и года встречаться... но там она жестко манипулировала им. в ногах валялась, плакала, люблю не уходи. вот так вот держат мужчин женатых. жена у него как будто тоже чисто для штампа. ибо такую жизнь ведет будто холостой.

Вот-вот. А от жены при этом не уходит, только другим девушкам по сути лапшу на уши вешает и скорее их юзает. При этом может быть и на работе очень успешным ведь человеком. А жена "прочухала" его слабости и как-то умеет, видимо, в нужный момент правильно себя повести. Хотя у мужчины при этом может быть и выбор из не худших женщин - не менее красивых, не менее умных, может, даже моложе

Антон
Гость

Вначале надо развестись, поставить штамп о разводе.
тогда можно а в браке только гниль себя так ведет.
убогий низкоранговый примат.

А на самом-то деле

Ой, жены тоже не божьи одуванчики и многие и женят-то мужика подленько, и конкуренток по дороге к ЗАГСу подленько устраняют. Иная любовница - ангел по сравнению с некоторыми женами.

Гость
Марина

Такими делами занимаются и мужчины, между прочим . Несколько раз пытались то познакомиться, то заговорить с моей подругой , в ответ на "я замужем" подруга слышала "муж не стенка, можно и подвинуть" . Так что тут не от пола зависит, а от человека

3 разных мужика предлагали мне себя в качестве любовника, зная что у меня есть муж. Мужики очень беспринципные! На мой отказ было сильное удивление. Меня этот факт очень унижает.

Гость
Гость

Во не надо, мужчины не планируют уводить чужих девушек/жён, мужчины просто хотят потрахаться и вернуть на место.

И это типо благороднее??? Грязь!

Гость
А на самом-то деле

Ой, жены тоже не божьи одуванчики и многие и женят-то мужика подленько, и конкуренток по дороге к ЗАГСу подленько устраняют. Иная любовница - ангел по сравнению с некоторыми женами.

Любовница ангелом быть не может по определению)))
Одно дело устранять конкуренток по дороге к ЗАГСу и подленько женить свободного мужика (неженатого), и совсем другое - осознанно связаться с женатым. Это не должно касаться любовницу, какой моральный облик у жены. По-хорошему у всех есть косяки и пороки.

Гость
Антон

Вначале надо развестись, поставить штамп о разводе.
тогда можно а в браке только гниль себя так ведет.
убогий низкоранговый примат.

Если Вы действительно мужчина, то респект Вам за такие рассуждения) молодец Вы!

Зета-самец
Гость

Любовница ангелом быть не может по определению)))
Одно дело устранять конкуренток по дороге к ЗАГСу и подленько женить свободного мужика (неженатого), и совсем другое - осознанно связаться с женатым. Это не должно касаться любовницу, какой моральный облик у жены. По-хорошему у всех есть косяки и пороки.

Т. е. "подленько женить" - это нормально?

Гость
Марина

Совершенно верно!! Несколько раз парни пытались познакомиться со мной на улице, я отвечала, что замужем, на это мне говорили "...а давай потихоньку, пока муж не видит", только один отстал, когда сказала, что замужем.Так что, мужики не уважают чужую "частную собственность" и прекрасно готовы подсидеть друг друга, вернее, подлежать!Чего к женщинам то прикопались?!