Девушке 18. И у неё отношения и сильная влюблённость с парнем сокурсником. Парень интеллигентный сдержанный, а вот девушка..вроде милая и спокойная , но сексом с ним готова заниматься где угодно. При чем это не его инициатива по большей части- он скорее романтик, песни ,сюрпризы, за ручку,в глаза смотреть,философствовать о жизни. Учеба на уме. А у неё - запереться в аудитории и там переспать. Залезть на чердак и там заняться любовью (пусть на расстеленных куртках),залезть на мансарду здания и там найти скамейку, даже где-то на задворках двора и в лесу на поваленном дереве может увлечь его на оральный секс. Он обалдевает но смеётся из-за того что она безбашенная,но участвует в этом всем . Его воспитали так что девушка не может хотеть секса тем более такого. Но дома родители,они студенты денег на гостинцы нет. Не он это все инициирует а она , насколько это все неприлично для девушки и о чем это говорит
ну так она и не хочет секса, просто она так понимает проявление любви к себе (ошибочное понимание, истинное проявление любви - это подарки, цветы, стихи, забота). откажешь - обидится.
Она с ним так раскрылась сексуально в 18 лет или уже была такая?
Мне бы такую девку в свои 18
Вопрос в другом, откуда вы всё это знаете? Это вроде должно быть межу ними.
А девушка молодец!!!
нормальная девочка, я такая же всю жизнь. романтика и подарки мне были не так интересны, сколько мир интима.
Получается, что парень дерм0, а друг его не лучше, а девушка друга вообще дерьмищe,что ей это интересно и аж тему создала на форуме, чтобы унизить ее. Девушка та супер, многие о таких мечтают, но не о таких друзьях, а точнее знакомых
Она молодец. Как порченая девка, цены ей нет, а если есть, то тысяча за раз, не меньше. Надо посмотреть, какая из неё жена и мать будет.