Гость
Статьи
Мать не хочет,чтобы у …

Мать не хочет,чтобы у меня были парни/муж,но

но через время резко меняет свое мнение, поскольку если я буду замужем или с парнем, то они будут меня обеспечивать, а не они с отцом. Почему она не желает мне,чтобы я была счастлива в браке, выбрала человека по душе и т.п. Один раз даже заявила,что не хочет знать моего будущего мужа и знакомится с его родней. #отношениясмамой

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она хочет, чтобы ты встречалась с девушками.

Гость

Она ещё не решила, чо именно хочет.
А ты, овца, безропотно выполнишь все её хотелки

Гость

ну дык и не знакомь! делов-то! покинула родительский дом и забыла про предков

Гость

она боится, что твоя жизнь будет лучше, чем её

не обращай внимания - живи СВОЮ жизнь отдельно от неё

Чайлдбизи

Это потому-что ее брак ст

Чайлдбизи
Чайлдбизи

Это потому-что ее брак ст

Стал главным разочарованием

Ева

Потому что, судя по поведению, ваша мать токсичная, а такие люди всегда дают противоречивые указания дочерям, из серии "ни на каких парней чтоб не заглядывалась" и "когда ж ты уже мужика встретишь, замуж выйдешь"

Я тоже не хочу знать твою бывшую мать и знакомиться с ее родней (кроме тебя, дорогая), пошли скорее в ЗАГС.

Гость
Гость

Она ещё не решила, чо именно хочет.
А ты, овца, безропотно выполнишь все её хотелки

Да нее, мать понимает что хочет (скинуть дочку на обеспечение кому-нибудь), но боится что доченька вернётся домой да ещё и с спиногрызом.

Гость

Идите замуж. Дочь всегда была чужой в доме. Пусть занимается сыновьями. Очень хорошо, что не надо водить знакомство, будете жить самостоятельно.

Гость

"Почему она не желает мне,чтобы я была счастлива "- потому что не любит. Не все матери умеют любить своих детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: