Мне 27, Я живу с парнем в однокомнатной квартире, Мама хочет приезжать работать вахтовым методом и жить у меня
Как тактично ей объяснить, что это не очень? #отношениясмамой
Примерно так: мама, мне 27 и я живу со своим парнем в однокомнатной квартире, мы все не поместимся. Буду рада видеть тебя в гости, но жить в таких условиях мы не сможем
Маменька, вы головушкой xe×ра нулись?, - примерно так
Не пускай она вам жизнь в ад превратит.
Как можно променять маму на парня. Она же тебя родила в муках.
чуваку повезло.
😭😭😭 собаку заведи покрупнее и кошек пару, чтоб парень бежал от тебя дальше чем видит и ты с мамой вместе интересно жили... слово "нет" не вариант? Нужен словесный винегрет, чтобы мама сама перехотела и ты не была в ее глазах неправа?
😭😭😭 собаку заведи покрупнее и кошек пару, чтоб парень бежал от тебя дальше чем видит и ты с мамой вместе интересно жили... слово "нет" не вариант? Нужен словесный винегрет, чтобы мама сама перехотела и ты не была в ее глазах неправа?
Я все равно буду неправа в ее глазах
Хочу деликатно объяснить, чтобы отношения не портить
Твоя мамуля полОжила свой похотливый глаз на парня...
На этого восхитительного жэрэбчика с огромным пэнисом
Даааа, детка
Такая мама у вас простая ! А у парня спросили , хочет ли он этого ? Или мамо всё за всех решила .....
а чья квартира?
мило...мама пашет всю жизнь, вахтами и пр, надрывается, чтоб дочурке квартирку купить и пр...а дочурка *** в дом пустила, а маму - нет))))
паренек приживалка живет в квартирке, купленной мамой, а маме низзя....пусть пашет вахтами, денежку дочечке отдает, помогает любимой, нона порог маму не пустят, е"ба"рь важнее
а квартира чья? Маменькой куплена? если квартира ее , то придется вам с парнем пиздовать в другое место жить
Словами объясните, что вы имеете права на сожительство. А вот мать на проживание - нет!
Говори прямо и жестко. Тактично в таких случаях не работает.
Сколько внесла мама за квартиру? Сколько ты? Сколько парень?
Можно в процентах написать.
От этого зависит, может ли мама жить там и сколько времени.
Если она внесла половину или треть - однозначно может приезжать на 2 недели, если процентов 10 добавила, то проще ей вернуть деньги
Если мамины деньги тоже есть в квартире то естественно она расчитывает на эту квартиру. Она не будет же снимать имея свою квартиру ради вашего парня? Если бы вы снимали с парнем то конечно было бы не нормально принимать маму на постоянной основе. То что у неё деньги в этой квартире меняет ситуацию в корне. Или выкупайте , отдавайте ей деньги или на съем. Или продавайте квартиру и делите деньги. Пусть парень добавляет и покупайте вместе. Или одна попроще, комнату. Тогда будете хозяйкой.
Сколько внесла мама за квартиру? Сколько ты? Сколько парень?
Можно в процентах написать.
От этого зависит, может ли мама жить там и сколько времени.
Если она внесла половину или треть - однозначно может приезжать на 2 недели, если процентов 10 добавила, то проще ей вернуть деньги
Я не помню даже, не считала,
Там и дедушка помогал, сложно уже прикинуть в процентах
Если мамины деньги тоже есть в квартире то естественно она расчитывает на эту квартиру. Она не будет же снимать имея свою квартиру ради вашего парня? Если бы вы снимали с парнем то конечно было бы не нормально принимать маму на постоянной основе. То что у неё деньги в этой квартире меняет ситуацию в корне. Или выкупайте , отдавайте ей деньги или на съем. Или продавайте квартиру и делите деньги. Пусть парень добавляет и покупайте вместе. Или одна попроще, комнату. Тогда будете хозяйкой.
Так я и так хозяйка
Если мама снимет квартиру, то ей заработанного не хватит, чтобы ее оплатить
Квартира стоит больше, чем она может заработать за свои полмесяца
Я бы ей сняла квартиру, если бы это было рационально