Гость
Статьи
Почему незаконны …

Почему незаконны однополые браки ?

Если бы они были разрешены, то и война между полами закончилась бы...

39 ответов
Последний — Перейти

Негативное отношение к геям наиграно, никакой гомофобии нет, это притворство, а всё из-за того, что *** браки запрещены. Вот и приходится притворяться. Мужчины потому и ненавидят женщин, потому что их насильно заставляют их любить, а они не хотят. И все эти термины и аббревиатуры они придумывают специально чтобы показать, что они не хотят быть с женщинами, а их никто не слышит. Честно, обидно за наших российский мужчин, что они хотят быть вместе друг с другом, а им запрещают. Очень их жаль(( Легализация однополых браков решит множество проблем, я так думаю, кто считает так же ?

Великолепный Вася

Чepти вы просто сами нагнетающие, сколько знаю *** (***, а не петухов) - все живут и не парятся, и видя радужный петушиный флажок - обходят с другой стороны улицы.

Великолепный Вася

Чepти вы просто сами нагнетающие, сколько знаю *** (***, а не петухов) - все живут и не парятся, и видя радужный петушиный флажок - обходят с другой стороны улицы.

Так речь то не о геях, а как раз таки о петухах

Гость

Авторша, ты замуж за тетку собралась? Че паришься так?

Гость

Авторша, ты замуж за тетку собралась? Че паришься так?

Так я не за себя переживаю, а за рашен ***, они хотят любить друг друга, а не могут ))

Гость

А где война полов? Милые бранятся - только тешатся.)

Гость
A.V

Так я не за себя переживаю, а за рашен ***, они хотят любить друг друга, а не могут ))

За себя лучше переживай. А то благими намерениями выстлана дорога в ад.) Откуда тебе знать - кому что лучше? Я вот вообще одиночество люблю.)

Гость
A.V

Так *** браки женщин тоже касаются, кто лучше женщины поймет другую женщину? Так что готовьте язык для dырки своей будущей жены

Вот почему в эуропе разрешено, а у нас нет ? Russian men`s тоже хотят любить друг друга задним числом, а не могут ((

Гость

Так *** браки женщин тоже касаются, кто лучше женщины поймет другую женщину? Так что готовьте язык для dырки своей будущей жены

Да лучше с бабой жить, чем с рашен мужлом.

Гость

Киркоров с Давой поженились ведь? Жесть. Их обоих надо выдворять из страны.

Гость

Потому что Россия - отсталая страна, и наши власти делают все, чтобы люди здесь были ментально отсталыми. Такими гораздо проще управлять, точнее - манипулировать. Пугать мифическими ***-угрозами и Западом, хотя ни то, ни другое никаких угроз россиянам не несет.

Гость

За себя лучше переживай. А то благими намерениями выстлана дорога в ад.) Откуда тебе знать - кому что лучше? Я вот вообще одиночество люблю.)

А называть всех женщин _шлюхами не грех ? Не тебе, Ве, размышлять о грехах, ой не тебе...

Великолепный Вася
Гость

Потому что Россия - отсталая страна, и наши власти делают все, чтобы люди здесь были ментально отсталыми. Такими гораздо проще управлять, точнее - манипулировать. Пугать мифическими ***-угрозами и Западом, хотя ни то, ни другое никаких угроз россиянам не несет.

Я мечтаю чтобы вы наконец развалились, ваше нытье уже достало.

*** браки были бы хорошим решением. Так как они решают множество проблем с которыми сталкивается ***.
Например, они так ноют о меркантильности женщин. А так жили бы с мужиком и бед незнали. Друг другу бы вообще ничего не покупали.
Чей не райский брак для мужла?
Задумайтесь.

Гость
A.V

Да лучше с бабой жить, чем с рашен мужлом.

Удачи вам, благословляю

Гость

Киркоров с Давой поженились ведь? Жесть. Их обоих надо выдворять из страны.

Так Киркоров давно уже известен пополюбством.

A.V

Негативное отношение к геям наиграно, никакой гомофобии нет, это притворство, а всё из-за того, что *** браки запрещены. Вот и приходится притворяться. Мужчины потому и ненавидят женщин, потому что их насильно заставляют их любить, а они не хотят. И все эти термины и аббревиатуры они придумывают специально чтобы показать, что они не хотят быть с женщинами, а их никто не слышит. Честно, обидно за наших российский мужчин, что они хотят быть вместе друг с другом, а им запрещают. Очень их жаль(( Легализация однополых браков решит множество проблем, я так думаю, кто считает так же ?

Как вы убогие надоели...
Вали в гейропу, там будешь детям 4 лет мозги разжижать на законных основаниях чучело.

Феми💜

*** браки были бы хорошим решением. Так как они решают множество проблем с которыми сталкивается ***.
Например, они так ноют о меркантильности женщин. А так жили бы с мужиком и бед незнали. Друг другу бы вообще ничего не покупали.
Задумайтесь.

Ну, да и бабы бы же для них шлюпки, а так бы дырявили друг друга в попку, да и было б им счастье.

Феми💜

Задумайтесь.

Иди брухли подлизывай, советчица!)))

Гость

Не отсталое, граница открыта...

A.V

Ну, да и бабы бы же для них шлюпки, а так бы дырявили друг друга в попку, да и было б им счастье.

Да я уверенна они и рады бы, да только осуждения боятся.
Хотя я знаю пару *** пар им вроде как и пофиг. Но все таки на публике свои эмоции, типа держания за руку, поцелуи - не делают, боятся.

Гость
Великолепный Вася

Я мечтаю чтобы вы наконец развалились, ваше нытье уже достало.

Пшел вон, онанист

Гость
Pина

Не отсталое, граница открыта...

Поговори мне еще, советчица, ***

Pина

Как вы убогие надоели...
Вали в гейропу, там будешь детям 4 лет мозги разжижать на законных основаниях чучело.

А то, что в России создаются движухи с ярой пропагандой уничтожения женщин это нормально, да ?

Трансгендер

В России делают вид что все святые,в Европе и Сша законны

Гость

Поговори мне еще, советчица, ***

Ты шерстью подавилась минетчица?))))

A.V

А то, что в России создаются движухи с ярой пропагандой уничтожения женщин это нормально, да ?

Вас 3,14тых под один флаг собрать и закопать... Добрый выход!))))

Гость
Pина

Ты шерстью подавилась минетчица?))))

Хлебало свое завали, чучело местное

Гость

Хлебало свое завали, чучело местное

Прополощи рот, а то не понимаю твоего мычания работяга.))))

Феми💜

Да я уверенна они и рады бы, да только осуждения боятся.
Хотя я знаю пару *** пар им вроде как и пофиг. Но все таки на публике свои эмоции, типа держания за руку, поцелуи - не делают, боятся.

Все осуждения из-за того, что гейство под запретом, а как узаконят, так вся гомофобия сойдёт на нет.

Гость
Pина

Прополощи рот, а то не понимаю твоего мычания работяга.))))

Не понимаешь, потому что тупая, как анальная пробка

Гость
Феми💜

Так Киркоров давно уже известен пополюбством.

да пусть долбится куда угодно. Но вот так прилюдно хайповать в обнимку с мужиком в России это жутко. Молодежь смотрит на него и тоже попробуют мужик с мужиком...

Гость
Гость

да пусть долбится куда угодно. Но вот так прилюдно хайповать в обнимку с мужиком в России это жутко. Молодежь смотрит на него и тоже попробуют мужик с мужиком...

и пусть пробует, что такого то?

Гость

Не понимаешь, потому что тупая, как анальная пробка

А, так у тябя пробки анальные...тогда звиняй...
Не отвлекайся от работы!)))

Гость

Глупость. Они законны. В некоторых странах даже регистрируют. И в РФ можнтн жить с кем хотите. Ничего вам не будет (если 18+).

Гость

Глупость. Они законны. В некоторых странах даже регистрируют. И в РФ можнтн жить с кем хотите. Ничего вам не будет (если 18+).

Вы суть темы не поняли)

Гость
Феми💜

Задумайтесь.

такие браки хороши для бабья - борщ каждая варить будет через раз

Гость

Да кто их знает? Может,бояться,что рождаемость упадет...У каждого подобного решения свои тараканы. Я бы разрешила *** браки. Против *** любого пола ничего не имею. Мне абсолютно все равно,чем занимаются два взрослых совершеннолетних человека в постели по обоюдному согласию.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: