Если бы они были разрешены, то и война между полами закончилась бы...
Негативное отношение к геям наиграно, никакой гомофобии нет, это притворство, а всё из-за того, что *** браки запрещены. Вот и приходится притворяться. Мужчины потому и ненавидят женщин, потому что их насильно заставляют их любить, а они не хотят. И все эти термины и аббревиатуры они придумывают специально чтобы показать, что они не хотят быть с женщинами, а их никто не слышит. Честно, обидно за наших российский мужчин, что они хотят быть вместе друг с другом, а им запрещают. Очень их жаль(( Легализация однополых браков решит множество проблем, я так думаю, кто считает так же ?
Чepти вы просто сами нагнетающие, сколько знаю *** (***, а не петухов) - все живут и не парятся, и видя радужный петушиный флажок - обходят с другой стороны улицы.
Авторша, ты замуж за тетку собралась? Че паришься так?
А где война полов? Милые бранятся - только тешатся.)
Вот почему в эуропе разрешено, а у нас нет ? Russian men`s тоже хотят любить друг друга задним числом, а не могут ((
Киркоров с Давой поженились ведь? Жесть. Их обоих надо выдворять из страны.
Потому что Россия - отсталая страна, и наши власти делают все, чтобы люди здесь были ментально отсталыми. Такими гораздо проще управлять, точнее - манипулировать. Пугать мифическими ***-угрозами и Западом, хотя ни то, ни другое никаких угроз россиянам не несет.
Потому что Россия - отсталая страна, и наши власти делают все, чтобы люди здесь были ментально отсталыми. Такими гораздо проще управлять, точнее - манипулировать. Пугать мифическими ***-угрозами и Западом, хотя ни то, ни другое никаких угроз россиянам не несет.
Я мечтаю чтобы вы наконец развалились, ваше нытье уже достало.
*** браки были бы хорошим решением. Так как они решают множество проблем с которыми сталкивается ***.
Например, они так ноют о меркантильности женщин. А так жили бы с мужиком и бед незнали. Друг другу бы вообще ничего не покупали.
Чей не райский брак для мужла?
Задумайтесь.
Негативное отношение к геям наиграно, никакой гомофобии нет, это притворство, а всё из-за того, что *** браки запрещены. Вот и приходится притворяться. Мужчины потому и ненавидят женщин, потому что их насильно заставляют их любить, а они не хотят. И все эти термины и аббревиатуры они придумывают специально чтобы показать, что они не хотят быть с женщинами, а их никто не слышит. Честно, обидно за наших российский мужчин, что они хотят быть вместе друг с другом, а им запрещают. Очень их жаль(( Легализация однополых браков решит множество проблем, я так думаю, кто считает так же ?
Как вы убогие надоели...
Вали в гейропу, там будешь детям 4 лет мозги разжижать на законных основаниях чучело.
*** браки были бы хорошим решением. Так как они решают множество проблем с которыми сталкивается ***.
Например, они так ноют о меркантильности женщин. А так жили бы с мужиком и бед незнали. Друг другу бы вообще ничего не покупали.
Задумайтесь.
Ну, да и бабы бы же для них шлюпки, а так бы дырявили друг друга в попку, да и было б им счастье.
Задумайтесь.
Иди брухли подлизывай, советчица!)))
В России делают вид что все святые,в Европе и Сша законны
Глупость. Они законны. В некоторых странах даже регистрируют. И в РФ можнтн жить с кем хотите. Ничего вам не будет (если 18+).
Задумайтесь.
такие браки хороши для бабья - борщ каждая варить будет через раз
Да кто их знает? Может,бояться,что рождаемость упадет...У каждого подобного решения свои тараканы. Я бы разрешила *** браки. Против *** любого пола ничего не имею. Мне абсолютно все равно,чем занимаются два взрослых совершеннолетних человека в постели по обоюдному согласию.